|
Был там сегодня,но в рыбном ряду мне ничего не нужно было,а просто пойти посмотреть было лень.А вы знаете,чем отличается хамса от кильки?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BE%D1%83%D1%81
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Последний раз редактировалось Gotlib; 13.05.2015 в 13:11.
То всё одесситы знают без видипекии![]()
А на Черёмушках свежая черноморская хамса сегодня утром 60/кг, сарделька 40 /кг. Кильки не было
Если в рамках темы, в суперах свежевыловленной "черноморки" не бывает
Самое дешёвое из рыбы, что сегодня видел- размороженные бычки по 18. В суперах они мороженные приблизительно в ту же цену
Свежей фирины на черёмухах не было.
По прежнему шокирован от цены хамсы на привозе 25 грн.
"Это не правильные пчёлы, они делают не правильны мёд" (с) Винни
кто по сушкам?в Билле сушки по 29.90 Киевский ХБ. Вкусная и свежая и с маком, мак нынче по 99.99
![]()
мечты сбываются)
Сделала заказ в обжоре. Инет магазин. Привлекла цена картриджей жилет мак 3( 4шт ) , 181 грн. Если учесть что в Сильпо они 350, в Ашане 230, вчера в Метро 289. Картриджи таки мне привезли по этой цене,что не может не радовать. Но вот многое остальное огорчает заметно. Итак,список того ,что отличалось по цене (дубликат оформления у меня на почте,поэтому легко сравнила):
1. Сыр Голландский , клуб сыра. На сайте 87,5 ( в чеке 116,65).
2. Вода Природное Джерело 2л. на сайте 6,9 ( в чеке 8,77)
3. Соки Filvarok на сайте 8,9 ( в чеке 10,56)
4.Морковь на сайте 16 ( в чеке 17)
5.Яйцо Баштанское на сайте 16 ( в чеке 20).
Еще очень весело упаковывают в кульки. Например зелень мне сложили в отдельный, яйца в картонной коробке тоже в отдельный, и два сырка в шоколаде сложили еще в отдельный- итого 3 маленьких кулька + 1 большойВот не могу понять неужели нельзя было воспользоваться 1 маленьким?!
Но минус в том,что мне не перезвонили не сообщили общую сумму и не сказали что многие позиции выросли в цене. Ведь разница не в копейках все же. Может мне не подходит. Перезвонили утром,сказали просто что привезут в обеденное время. Далее был звонок, что они не могут найти картриджи, но потом перезвонят. Прошло несколько часов,я перезвонила сама и уточнила ну что там,заказ будет , картриджи нашли ( без них мне в принципе не интересен заказ,оформляла ради хорошей цены на картриджи.) Мне сказали заказ уже к вам выехал. Потом я снова перезвонила, чтоб уже узнать сколько денег готовить.
За остальное спасибо. Сборщик собирал качественные овощи. Огурчики,лук,морковь и картошка ,как на подбор,идеальненькие. Так что имейте ввиду, кто будет оформлять заказы там- что цены таки разнятся на некоторые позиции, надо как-то ребятам все же перезванивать и уточнять с клиентом это![]()
Маленький оффтоп, если вдруг кому будет интересно.
Когда-то тоже купил Мак 3, одной кассеты хватало на 4-5 раз побриться, и всё, тупое притупое, хотя щетина у меня та ещё)))
И тут мне подогнали одноразовый BIC 3 лезвии для тестирования, где я должен был 15 раз им побриться. И я им побрился. Теперь это мой любимый станок, который месяц назад я покупал в Ашане, ещё по 6 гривен.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.05.2015 в 21:20.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а у меня все наоборот.
БИК 3 лезвия на 3-4 раза (потом бреет, но ощущения ужасные), а Мак 3... блин я забыл когда им начал пользоваться... Слышал мак 3 делают в Германии и Польше (типа в Польше хуже), но у меня Польша, купленный когда-то в Еве по акции -60% за станок+2 кассеты.
Сорри за оффтоп.
Вчера в Сильпо картошка была (по 3.99 грн) просто фантастического размера. Одна картофелина - примерно с два кулака, если не больше. Удобно, одну штуку почистила - и обед.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да я тоже один разок заказала в СП лезвия мужу на сайте prom.ua там куча магазинов, все брали и соблазнилась на цену НАМНОГО ниже магазинной, так он с первой попытки бедный был весь в ранках. Выкинула. Открыли те, что купили- не залипуха. Муж уже поюзал. Все оке. Дали упаковку старого образца ( еще 13 года), Так вот там 3 мак3 + 1 оранжевое проглайт в рекламных целях видимо тогда вкладывали, потому что новинка была. С аннотацией и рекламкой внутри. Пр-во написано Германия. ( Одноразовые он много пробовал, не пошло тоже, оч нежная кожа). Спасибо за советы всем![]()
Последний раз редактировалось Неженка; 14.05.2015 в 11:30.
Много лет покупаю запасные лезвия Мак-3 в сильпо, качество приличное, хотя чувствуется, с каждым годом всё хужеКак-то года два назад вдруг увидел в магазине сети "всё по...."
лезвия почти в два раза дешевле, повертел в руках упаковку, вроде ничем не отличаются. Но ими реально 3-4 раза бриться можно, и то не комфортно, потом как тупой кухонный нож, просто больно. А так, одного лезвия мне где-то на месяца полтора хватает, я обычно через день бреюсь, ленюсь
В конце просто плохо брить начинают, а те именно сразу не приятно "рвали" щетину.
Догадываюсь, что на многочисленных лотках, которые одно время наблюдал, такая же залипуха была.
Господа, у нас же на форуме есть тема, где продают жилетт и шик, притом отличного качества и дешевле, чем в суперах. Раньше сам там неоднократно покупал, все было отлично... Пока не открыл для себя т-образную бритву и крем/мыло для бритья, и уже вернуться на обычные станки не смог.
Alenkaya, тыц
Ну судя по цене например те же МАК3 у него( но 5 штук) 275 грн. Я купила 4 штуки за 181грн.( даже можно сказать повезло там было 3 мак3+1 проглайт).
уже есть "Ценовая газета (20 Мая - 2 Июня 2015)" от супермаркетов Копейка
хотя сейчас тока 15ое
Последний раз редактировалось ForumNick; 15.05.2015 в 11:33.
Социальные закладки