|
У меня кожа тонкая сухая. Отлично воспринимает это дело. Может быть гель не подходит. Жилеттовский и Исановский нормально.
Я желаю всем счастья!
Джилет фьюжн проглайд. Оборзело видимо лицо или с непривычки. А результат у Вас какой? Не сушит?
Может) я просто обычно тоником и раз в неделю китайской скаткой пользуюсь. Реже гелями и мочалочкой и еще реже холилендом кислотным пилингом. Просто не могу понять что делает мужская пенка. Я думала она просто смягчает при бритье щетину
Спешу поделиться довольно приятным открытием - маслом для ночной регенерации . Купила в феврале , уже заканчиваю , довольно экономно расходуется, чаще использовала на область шеи и декольте , но последнее и время для лица стала пользоваться , поры не забивает , нравится как в области декольте работает - на каком боку не спала бы , ничего не сморщивается , все разглаживается и отлично выглядит , имеет приятный аромат и отлично впитывается .
http://makeup.com.ua/product/210101/#/option/3321/
Девочки, хотела уточнить - помню, здесь многие рекомендовали витамины Ундевит от линьки волос - я ничего не путаю? Потому что купила их в аптеке за смешную цену в 13 грн. и по составу не могу понять, чем они помогают при выпадении - ну пожую месяц - посмотрим) А вкус их прям из советского детства![]()
Счастье не находят, его создают))
Я месяц пила - состав нормальный , сравнивала с дорогими импортными витаминами - одинаковый состав , нет смысла переплачивать . По весне авитаминоз , можно попить , чтоб восстановить организм , если линька сезонная и не связана с болезнями .
А ещё более лучший состав у Квадевита, но цена раз в пять выше
Вообще от линьки Перфектил , медобиотин - хорошо помогают , судя по отзывам с нета . Я вот сейчас пропила , по совету врача , 20 дней витамины группы В- Магникум . И чувствовать себя лучше стала и менее раздражительная стала и волос мало в расческе остаётся ....
Мне Перфектил ничего не дал(((. Говоря,т от линьки кальций очень хорошо помогает.
all what you want you get it !
Социальные закладки