Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 866 из 1041 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Немножечко вечерних дурашек)))

3. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Да уж_))) Подруга у "тренажера" внушительных размеров_)))
    Салькина подруга когда была маленькая была в доме и игралась только с ним.Маркизя шипел на нее и бил по морде))) и сейчас это делает.когда я его на улицу выношу.она его хочет лизнуть и получает.а друга вылизывает полностью.только я на руках его держу.а то от радости задавить может. А Авочка у меня был хулиганчиком.но более спокойным.этот же просто ураган

4. Вверх #17303
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Салькина подруга когда была маленькая была в доме и игралась только с ним.Маркизя шипел на нее и бил по морде))) и сейчас это делает.когда я его на улицу выношу.она его хочет лизнуть и получает.а друга вылизывает полностью.только я на руках его держу.а то от радости задавить может. А Авочка у меня был хулиганчиком.но более спокойным.этот же просто ураган
    У Вас есть брат близнец (правда не однопометник, но от этих же родителей)... Звать Vanilla Ice, по домашнему Ванилин, комбайн, трактор, мясорубка,Вано_)))
    Дык он еще хуже....._)))) Инэрджайзер+ всеядное ожиревшее животное... Он ест все что не так лежит! Вплоть пластмассы, резины и мелких вещей и игрушек. И он не просто грызет!!!-ОН ЕСТ!!!Врачи говорят что по состоянию и анализам он полностью здоров....
    Единственное радует, что взяли люди очень ответственные. Они не могут иметь детей, вот этот козябрик для них трудный балованный малыш, и они смотрят на это все с улыбкой ...
    НО есть одно НО!!!! Он такой и у меня был и они об этом знали сразу! А Саля был самым примерным ребенком_)))))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 09.11.2014 в 20:34.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #17304
    У Вас есть брат близнец (правда не однопометник, но от этих же родителей)... Звать Vanilla Ice, по домашнему Ванилин, комбайн, трактор, мясорубка,Вано_)))
    Дык он еще хуже....._)))) Инэрджайзер+ всеядное ожиревшее животное... Он ест все что не так лежит! Вплоть пластмассы, резины и мелких вещей и игрушек. И он не просто грызет!!!-ОН ЕСТ!!!Врачи говорят что по состоянию и анализам он полностью здоров....
    Единственное радует, что взяли люди очень ответственные. Они не могут иметь детей, вот этот козябрик для них трудный балованный малыш, и они смотрят на это все с улыбкой ...
    НО есть одно НО!!!! Он такой и у меня был и они об этом знали сразу! А Саля был самым примерным ребенком_)))))
    Не.хуже не бывает.этот такой же.мы едим тоже все.что плохо лежит.просто воруем и съедобное и не съедобное.а то что плохо стоит у него на пути-сразу оказывается на полу. И знает что нельзя.смотрит на меня так хитро и лапкой все на пол. Так что мне весело.скучать не приходится.

6. Вверх #17305
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Не.хуже не бывает.этот такой же.мы едим тоже все.что плохо лежит.просто воруем и съедобное и не съедобное.а то что плохо стоит у него на пути-сразу оказывается на полу. И знает что нельзя.смотрит на меня так хитро и лапкой все на пол. Так что мне весело.скучать не приходится.
    Не жалеешь?

7. Вверх #17306
    Может забрать мне сынулю_))))
    Фото братика кину в темку ( когда проглот у меня был...)
    Последний раз редактировалось Мышонька; 10.11.2014 в 01:27.

8. Вверх #17307
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки скажите моя "новенькая кошка" вроде перестала часто ходить по большому и жидко. Сейчас опять начала. Но смущает еще в ней резкий запах мочи. Я меняю горшок каждый день. Но к вечеру резкий запах. Это жутко раздражает! Скажите из за чего это может быть. С первой кошкой таких проблем нет.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Мы пошли на поправку. Уже сняли катетер. Кушаем, пьем, мурчим и уже даже играем. Худющий стал до ужаса, видны все кости, но это уже не так страшно.

10. Вверх #17309
    Посетитель Аватар для T.K.
    Девчонки)) кому мальчика голого петерболда,очень ласковый,нежный мурчунчик,перспективен на выставки и в разведение,характер шикарный)) пишите
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

11. Вверх #17310
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Блиин, это ж мой любимчик, Тань
    Как зовут вкусняшку?

12. Вверх #17311
    Может забрать мне сынулю_))))
    Фото братика кину в темку ( когда проглот у меня был...)
    Не жалею и отдавать не собираюсь))) это ребенок моей дочки.правда она сейчас уехала и я ей постоянно говоря.что вышлю ей посылкой её монстра)))

13. Вверх #17312
    Девочки.подскажите.как с телефона сюда скинуть фото?что то ничего не получается

14. Вверх #17313
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Блиин, это ж мой любимчик, Тань
    Как зовут вкусняшку?
    НАташа привет! зовут Алоис Транси)))) вот думаю закріть питомник,думаю что с Дези делать,или продать в разведение,кошь хорошая,Боня под нее есть, или стерелизовать и пусть живет у нас

15. Вверх #17314
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мы пошли на поправку. Уже сняли катетер. Кушаем, пьем, мурчим и уже даже играем. Худющий стал до ужаса, видны все кости, но это уже не так страшно.
    Хорошие новости! От чего капались?

16. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    НАташа привет! зовут Алоис Транси)))) вот думаю закріть питомник,думаю что с Дези делать,или продать в разведение,кошь хорошая,Боня под нее есть, или стерелизовать и пусть живет у нас
    Судя по по постановке вопроса - продать.
    Сорри, но лично для меня таких вопросов не возникает. Либо я безумно люблю кота/кошку и он остается кастратом у меня. Или я ищу другой дом, без разницы в каком качестве.

17. Вверх #17316
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Судя по по постановке вопроса - продать.
    Сорри, но лично для меня таких вопросов не возникает. Либо я безумно люблю кота/кошку и он остается кастратом у меня. Или я ищу другой дом, без разницы в каком качестве.
    я безумно люблю Бонечку и Абби, Дезя была приобретена мной для Бони,очень славная кошь,конечно хотелось бы чтоб не кастрить,она хороших детишек дает.но на данный момент мы рассматриваем вопрос об отьезде поэтому хочу хороших ручек ей. Боня поедет со мной а Абби останеться с Мамой)

18. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    я безумно люблю Бонечку и Абби, Дезя была приобретена мной для Бони,очень славная кошь,конечно хотелось бы чтоб не кастрить,она хороших детишек дает.но на данный момент мы рассматриваем вопрос об отьезде поэтому хочу хороших ручек ей. Боня поедет со мной а Абби останеться с Мамой)
    Просто тогда формулировка была немного запутанной, как для меня.

19. Вверх #17318
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Увидела сегодня объявление на сландо
    Малышы шоу качества, крупные, шкуристые, резиновые, абсолютно голорожденные, короткий пинч, не мечущая линия. Безумно ласковые!!! Будут переведены на качественный корм и натуральную пищу, обучены к когтеточке и туалету.

b1b1D Корица (редкий) пойнт
    Что за окрас такой? Даже если предположить,что это циннамон,у канады разве бывает такой? Или это из той же оперы что и "не меЧУщая" линия?

20. Вверх #17319
    Оля привет! кинь ссылку хоть глянуть)))) я вон одной написала уже на сландо по поводу так называемых петриков! непонятная порода с мордочкой как у канада,покрытые жуть просто и хотела кажется 1000 гривен,после моего написания она тут же убрала объявление.
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Увидела сегодня объявление на сландо

Что за окрас такой? Даже если предположить,что это циннамон,у канады разве бывает такой? Или это из той же оперы что и "не меЧУщая" линия?

21. Вверх #17320
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! От чего капались?
    Капали раствор Рингера, ну и еще помимо кучу уколов. Папаверин, кокарбоксилаза, преднизолон, остальное сейчас не вспомню.
    Сейчас кормим каждые 2 часа по чайной ложке и надеемся на быстрое восстановление

Ответить в теме
Страница 866 из 1041 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права