|
Салькина подруга когда была маленькая была в доме и игралась только с ним.Маркизя шипел на нее и бил по морде))) и сейчас это делает.когда я его на улицу выношу.она его хочет лизнуть и получает.а друга вылизывает полностью.только я на руках его держу.а то от радости задавить может. А Авочка у меня был хулиганчиком.но более спокойным.этот же просто ураган
У Вас есть брат близнец (правда не однопометник, но от этих же родителей)... Звать Vanilla Ice, по домашнему Ванилин, комбайн, трактор, мясорубка,Вано_)))
Дык он еще хуже....._)))) Инэрджайзер+ всеядное ожиревшее животное... Он ест все что не так лежит! Вплоть пластмассы, резины и мелких вещей и игрушек. И он не просто грызет!!!-ОН ЕСТ!!!Врачи говорят что по состоянию и анализам он полностью здоров....
Единственное радует, что взяли люди очень ответственные. Они не могут иметь детей, вот этот козябрик для них трудный балованный малыш, и они смотрят на это все с улыбкой ...
НО есть одно НО!!!! Он такой и у меня был и они об этом знали сразу! А Саля был самым примерным ребенком_)))))
Последний раз редактировалось Мышонька; 09.11.2014 в 20:34.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Может забрать мне сынулю_))))
Фото братика кину в темку ( когда проглот у меня был...)
Последний раз редактировалось Мышонька; 10.11.2014 в 01:27.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки скажите моя "новенькая кошка" вроде перестала часто ходить по большому и жидко. Сейчас опять начала. Но смущает еще в ней резкий запах мочи. Я меняю горшок каждый день. Но к вечеру резкий запах. Это жутко раздражает! Скажите из за чего это может быть. С первой кошкой таких проблем нет.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Мы пошли на поправку. Уже сняли катетер. Кушаем, пьем, мурчим и уже даже играем. Худющий стал до ужаса, видны все кости, но это уже не так страшно.
Блиин, это ж мой любимчик, Тань
Как зовут вкусняшку?
Девочки.подскажите.как с телефона сюда скинуть фото?что то ничего не получается
я безумно люблю Бонечку и Абби, Дезя была приобретена мной для Бони,очень славная кошь,конечно хотелось бы чтоб не кастрить,она хороших детишек дает.но на данный момент мы рассматриваем вопрос об отьезде поэтому хочу хороших ручек ей. Боня поедет со мной а Абби останеться с Мамой)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Увидела сегодня объявление на сландо
Что за окрас такой? Даже если предположить,что это циннамон,у канады разве бывает такой? Или это из той же оперы что и "не меЧУщая" линия?Малышы шоу качества, крупные, шкуристые, резиновые, абсолютно голорожденные, короткий пинч, не мечущая линия. Безумно ласковые!!! Будут переведены на качественный корм и натуральную пищу, обучены к когтеточке и туалету.
b1b1D Корица (редкий) пойнт
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Социальные закладки