Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 866 из 2018 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 40343
  1. Вверх #17301
    User banned
    Бисопролол сильное лекарство. Мне от давления три врача разные таблетки выписали. У них побочки- наши проблемы. Только при дистонии часто давление скачет. А при панике ещё выше становится. 0487317582 это телефон круглосуточной консультации врача. Если плохо и не знаете что делать , паника. У меня как-то давление подскочило и я пила корвалол , глицин. А потом позвонила и оказалось, что от давления ничего не выпила. Каптоприл под язык и стало легче. У нас всегда должны быть средства первой помощи.
    При высоком пульсе просто валерьянку в таблетках попробовать. Это ведь тоже индивидуально
    Последний раз редактировалось evelina 40; 24.11.2016 в 20:26.

2. Вверх #17302
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Бисопролол сильное лекарство. Мне от давления три врача разные таблетки выписали. У них побочки- наши проблемы. Только при дистонии часто давление скачет. А при панике ещё выше становится. 0487317582 это телефон круглосуточной консультации врача. Если плохо и не знаете что делать , паника. У меня как-то давление подскочило и я пила корвалол , глицин. А потом позвонила и оказалось, что от давления ничего не выпила. Каптоприл под язык и стало легче. У нас всегда должны быть средства первой помощи.
    При высоком пульсе просто валерьянку в таблетках попробовать. Это ведь тоже индивидуально
    А что за врач? Каптоприл резко снижает давление или постепенно? А то врач скорой мне посоветовал при резком подъеме давления анаприлин 40 мг и 40 кап корвалола, что-то я побаиваюсь этого анаприлина (((
    Последний раз редактировалось Наташк_а; 24.11.2016 в 21:01.
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Вегето-сосудистая дистония

Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    А что за врач? Каптоприл резко снижает давление или постепенно? А то врач скорой мне посоветовал при резком подъеме давления анаприлин 40 мг и 40 кап корвалола, что-то я побаиваюсь этого анаприлина (((
    Каптопресом пользуюсь уже несколько лет( только как скорая помощ)!!! Понижает в течении 15 мин, пол таблетки под язык. ( успокаивающее что-то тоже надо выпить,я пью валокордин)Только как скорая помощь!!!Когда внезапно повышается давление , то его надо понизить, а это значит, что не через час должен быть эффект. Для пролангированного действия есть другие препараты.

4. Вверх #17304
    Мамина шлемочка
    А что пить есть на улице/транспорте случилось ПА? Как быстро себя успокоить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #17305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что пить есть на улице/транспорте случилось ПА? Как быстро себя успокоить?
    Да любое успокоительное в ядреной дозе.

6. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    для стабилизации давление хорошо пропить курсом Диротон

7. Вверх #17307
    Мамина шлемочка
    А если при ПА не скачет давление, просто сильная нехватка воздуха и предобморочное состояние? Что тогда пить?

8. Вверх #17308
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    А если при ПА не скачет давление, просто сильная нехватка воздуха и предобморочное состояние? Что тогда пить?
    Мне помогает барбовал.
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

9. Вверх #17309
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    в таких ситуациях купите себе кислородный баллончик , он оч помогает , лучше чем запихиваться таблетками

10. Вверх #17310
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    1. Бисопролол не требует двукратного приема
    2. Эффективность препарата зависит не от количества таблеток, а от суточной дозировки.
    Как мне кардиолог назначил,так и принимаю

11. Вверх #17311
    Я препараты для стабилизации давления пью постоянно.Летом зокардис,зимой перехожу на тяжёлую артиллерию - трипликсам или ко-амлесса.Если не дай бог повышается до 160 (редко,но бывает),спасаюсь фармадипином.Каптоприл и каптопресс мне не помогают.

12. Вверх #17312
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    в таких ситуациях купите себе кислородный баллончик , он оч помогает , лучше чем запихиваться таблетками
    Ух ты, а сколько он стоит?)

13. Вверх #17313
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Сори, но вы в корне не правы. При вегетативной дисфункции может возникать ощущение нехватки воздуха, а точнее неудовлетворенности вдохом, при этом человек начинает чаще дышать, что и так приводит к перенасыщению крови кислородом и головокружению. В этой ситуации кислородотерапия будет только ухудшать состояние. Ну путайте одышку при гипоксии и то чувство нехватки воздуха, что возникает у вегетатиков во время приступа!!!!!

Да и по поводу Диротона - крайне неудачный совет. 1.Гипотензивные препараты не принимаются курсом. 2. Данный препарат очень мало влияет на механизмы регуляции АД, преимущественно страдающие при вегетативной дисфункции.

14. Вверх #17314
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Сори, но вы в корне не правы. При вегетативной дисфункции может возникать ощущение нехватки воздуха, а точнее неудовлетворенности вдохом, при этом человек начинает чаще дышать, что и так приводит к перенасыщению крови кислородом и головокружению. В этой ситуации кислородотерапия будет только ухудшать состояние. Ну путайте одышку при гипоксии и то чувство нехватки воздуха, что возникает у вегетатиков во время приступа!!!!!

Да и по поводу Диротона - крайне неудачный совет. 1.Гипотензивные препараты не принимаются курсом. 2. Данный препарат очень мало влияет на механизмы регуляции АД, преимущественно страдающие при вегетативной дисфункции.
    А что лучше всего в таких случаях?

15. Вверх #17315
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Лучше всего назначение вашего доктора.

16. Вверх #17316
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лучше всего назначение вашего доктора.
    Не хочу пить АД, не настолько все так плохо!)

17. Вверх #17317
    Деметра

Не хочу пить АД, не настолько все так плохо!)
    Так Вы ж вроде пьёте седаристон и сказали,что чувствуете себя отлично?не?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #17318
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Так Вы ж вроде пьёте седаристон и сказали,что чувствуете себя отлично?не?
    На улице не всегда могу запить водой!

19. Вверх #17319
    Миланчик,попробуй подышать в пакет,когда задыхаться начинаешь.Углекислотой.

20. Вверх #17320
    Частый гость
    [QUOTE=cons;64826148]Я принимаю коронал (бисопролол) по полтаблетки утром и вечером,не очень помогает.У меня в норме как говорит врач пульс должен быть 65,а у меня до 80,иногда под 90 бывает...[/QUOTE
    Тоже с пульсом такая же картинка. За последние годы перепробовала длительными курсами все, что выписывали- и бисопролол, и метопролол, и небилет и ещё парочку... Эффекта не чувствовала от них никакого. Месяц назад молоденький врач посоветовал попробовать валодип. Удивительно, но мне кажется он не только давление и пульс стабилизирует, но и успокаивает как-то.

Ответить в теме
Страница 866 из 2018 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права