|
И у меня та же фигня. Одессагаз списал лишние кубы, но тоже с Нафтогаза. Теперь в Нафтогазе переплата, а Постачанню как типа должен был так и остался должен. Ну не козлы?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Мне кажется, что надо брать справку об отсутствии долгов на дату развода, и от неё плясать.
Очень просто. вот для примера: я 15 декабря перебежал в нафтогаз, за декабрь у меня 200 кубов. Одессагаз лепит мне 500 кубов, т.е. по 250 на лицо. Я оплачиваю по своим расчетам по 100 на лицо. В январе у меня 400 кубов уже чисто нафтогазовских, Одессагаз их принимает правильно и я их оплачиваю. Итого по факту у меня оплата за 100 пастачанню и за 500 нафтогазу. Ругаюсь с Одессагазом - они типа исправляют, но через Ж..., а именно они от СВОИХ показаний 500+400=900 отнимают разницу которую приписали (лишних 300 за декабрь) 900-300=600 куб. Итого получаем что вроде как тоже 600 что и у меня, только они эти +300 декабрьских отняли январем и получилось что постачанню я все еще должен за 250 куб., а нафтогазу всего за 350. Соответственно у меня висит недоплата за 150 кубов постачанню и переплата за 150 нафтогазу. Цифры я привел для примера чтоб проще понять было. На самом деле Одессагаз приписал мне всего-то 972 куба. т.е. за декабрь они мне выставили счет за 1172 куба, вместо вовремя поданных 200
Писал и не раз, "до сраци кари очи". Обращайтесь к Вашему облгазу, они нам такие показания дают и конец песни.
звоните на гор линию и вызывайте контролера
но показания же будут свежие?
Одессагаз с какого-то перепугу дал поставщикам показания на 7 кубов меньше, чем мы потребили в феврале, в кабинете газолины все верно, посмотрю как в следующем месяце будет, заплатила пока по счету, который выставили
Magna est veritas et praevalebit
За декабрь.
Они не местами поменяли, они почти штуку кубов приписали. Должно было быть 47900 - 48100
да уж , совсем одинаково..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки