Начало обещало быть интересным. А потом я поняла что над нами просто издеваются.
Хто им музыку подбирает? Уснуть можно!
чето меня это не впечатлило никак. и мужинка никакой вообще
посмотрела с сантой - вот это повеселее будет. нужно мужу покзать - пусть исполнит)
Да,Дед Мороз классный!!!!!!
Вот этот стриптиз мне больше нравится))))
Девули, кто увидит VICHY гигиеническую помаду...
именно вот такую, свистики и сигнализируйте...я за 6 лет так привыкла к ней...от всех других губы лохмотьями облизают...рядом в аптеке она всегда была, а тут уже больше месяца нигде найти не могу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
такс, я деда мороза не видела - но второй клип - улыбнул - даже мужа вспомнила - у него на сиськах тоже жирочек проглядывает ))))))
желания исполняются!
ВСЕМ ГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я ВАС ЛЮБЛЮ))))
СТРИП гавно))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
тот, что ты выложила - прикольненькое. и мальчик ниче так
Приветик!! Воронка, как отпраздновала? работу не сменила?
желания исполняются!
Мамка, нет пока что работу не сменила но отпраздновала клева, не могу сказать, что у меня море цветов и куча подарков, но самые близские люди, суши и крымское шампанское лелись рекой))) Были танцы, соседей немного поздравили тоже))) а так все вкусно, пьяно и очевидно))))хорошо что невероятного избежали)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Усем трям! Еще 15 минут до еды!!! Дождаться не могу. Я такая голодная....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я взяла и слопала фаршированыый перчик - вчера ребенку своему делала праздничный ужин!!
желания исполняются!
а я скушунькала телячьи ребрышки в сметане в горшочке) и салатик витаминный!!!!! и Кирюху накормила пюрешкой овощной с кроликом)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки