Сообщение от Oblina шото ты неактивный совсем. Тоже авитаминоз или кризис среднего возраста? я в рассмотрении,ни куда не надо спешить)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka И это все? Сухарь!) Не трогай меня. Я сегодня не в юморе. Я зануда!
Сообщение от Aleks Odessit я в рассмотрении,ни куда не надо спешить) в рассмотрении чего? Сообщение от alterold Не трогай меня. Я сегодня не в юморе. Я зануда! Кефира дать?
Сообщение от Oblina УжОс. И шо делать? клизЬму ему поставить))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет, Нёма!))))) уже сидишь в засаде, поджидаешь народ?))) Здарова,мать! Та я по подьему припрыгал сюда сказать "Здрасте" и упрыгал дальше по делам Сообщение от Oblina Здрасти, дяденьки. А шо вы тут делаете ? Сублимируем на Вселенную)) Сообщение от Oblina Кефира дать? Святое не трожь!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina;59962141[QUOTE ]в рассмотрении чего? Ну вот оно тебе надо? )))) Кефира дать?[/QUOTE] Кефир? 1% ? давай,я буду!!!
Сообщение от Aleks Odessit Кефир? 1% ? давай,я буду!!! Смолы горячей! ваще уже ...
Сообщение от Niemand Здарова,мать! Та я по подьему припрыгал сюда сказать "Здрасте" и упрыгал дальше по делам я тоже периодически в запарке)
Сообщение от Oblina Смолы горячей! ваще уже ... Вот и присмотрелся!!!!Жадюга,кефира хорошему человеку пожалела!!!!!
Сообщение от barabachka я тоже периодически в запарке) День сегодня какой-то коленками назад
Сообщение от Niemand День сегодня какой-то коленками назад надо коленками вперёд))
Сообщение от Aleks Odessit Вот и присмотрелся!!!!Жадюга,кефира хорошему человеку пожалела!!!!! ты шо?! Совсем обалдел?! Нема разрыв сердца получит, а Облиша жалостлиаый человечек, святой, я бы даже сказала!!!!)))))) Сообщение от Niemand День сегодня какой-то коленками назад Иногда и так надо!!!)
Кстати всем привет.
Сообщение от Bagira_13 Кстати всем привет. Привет, хищница!))))))
Сообщение от barabachka ты шо?! Совсем обалдел?! Нема разрыв сердца получит, а Облиша жалостлиаый человечек, святой, я бы даже сказала!!!!)))))) Иногда и так надо!!!) Земляки и соседи,кефира для хорошего человека не жалеют))))
Сообщение от Aleks Odessit Земляки и соседи,кефира для хорошего человека не жалеют)))) Чем докажешь что ты хороший?)
Сообщение от barabachka Чем докажешь что ты хороший?) Все,кто любят кефир-хорошие)
Сообщение от Aleks Odessit Вот и присмотрелся!!!!Жадюга,кефира хорошему человеку пожалела!!!!! А тебе шо написано, шо ты хороший? Я - ваще сама доброта и все про это знают
Сообщение от Oblina А тебе шо написано, шо ты хороший? Я - ваще сама доброта и все про это знают должна чувствовать!!!не вижу я совсем твоей доброты,ещё и соседка называется!!!!)))
Сообщение от Niemand Все,кто любят кефир-хорошие) зануды они хорошие))))))
Правила форума
Социальные закладки