Тереза,а твоя одногруппница,которая в 16 хотела свадьбу ,платье и брачную ночь ,оплатить свадьбу не хотела? А то сильно дорогие идиотские желания....
Кот, вряд ли она в 16 лет задумывалась о смете торжества))) Кста, она вышла замуж, родила ребенка и счастлива в браке. Слухи о ее разводе до меня пока не доходили))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кот, вряд ли она в 16 лет задумывалась о смете торжества))) Кста, она вышла замуж, родила ребенка и счастлива в браке. Слухи о ее разводе до меня пока не доходили))
Ясно дело....поняла,что лучше не быть дурой и не разводиться....
Я понимаю что в 5 лет ребенок не понимает что сколько стоит,но в 16 не видеть как родители работают,чтобы заработать-это дауном надо быть...
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 29.12.2014 в 20:58.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ясно дело....поняла,что лучше не быть дурой и не разводиться....
Ну мало ли кто о чем в 16 лет мечтал))
Я вот боюсь с возрастом превратиться в занудную морализаторшу и лишиться чувства юмора. Такие женщины меня реально раздражают. Очень надеюсь на то, что такое несчастье меня никогда не постигнет
Я те что шейх,выкидывать 10 штук зелени за одну ночь сомнительного удовольствия?
Кот, идем в соседнюю тему, я те расскажу, как меня в мужчинах раздражают разговоры о мифических тратах, на которые они никогда не решаться, но денег уже жалко)))
Ну мало ли кто о чем в 16 лет мечтал))
Я вот боюсь с возрастом превратиться в занудную морализаторшу и лишиться чувства юмора. Такие женщины меня реально раздражают. Очень надеюсь на то, что такое несчастье меня никогда не постигнет
Раньше женщины боялись чем-то расстроить мужа,а щас стали законченными эгоистками,причем дурами...зато как только развод и связанное с ним прекращение денежных вливаний - сразу все мужики сволочи))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Раньше женщины боялись чем-то расстроить мужа,а щас стали законченными эгоистками,причем дурами...зато как только развод и связанное с ним прекращение денежных вливаний - сразу все мужики сволочи))))
Бедный Кот... Вот как жить в таком окружении? Тока вливать, причем не всегда деньги и чаще в себя)))
З. Ы. Ты ж ученый, еще и опытный. Должен эгоисток и дур за версту видеть. Любимые грабли?..
кто же была та особь женского пола, которая так тебе изрядно в душу нагадила, что так о всем женском поле отзываешься?)))
Социальные закладки