ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я так понимаю таирово и поскот закаляется?
тариф 31. 05 у домов без счетчика
В прошлом году был такой же тариф, брать усредненный тариф стали только с января 2017. Бюджетникам с началом прошлого отопительного сезона город выделил денежную помощь на оплату отопления, поэтому многие не заметили высокого тарифа, с января же выше 24 грн не было.
У нас, дом на Черемушках, город в порядке очереди поставил самый простой, совсем не регулируемый счетчик. Тариф в ноябре, при едва теплых батареях- 13 с копейками.
Монолитная 16-ти этажка, общедомовой счетчик. Весь ноябрь тем-ра в квартире была 22-23.
За 1 кв.м. насчитали 21,24 грн.
нам еще не пришел счет .у родителей осмд сделали( тенистая) , обычная кирпичная 9ка,поставили счетчик еле топили 12 грн за кв м
У нас посчитали по 26,9. Счётчик есть, но в октябре вошёл хузяин (ОСМД) и счётчик перестал работать. В конце отопительного сезона с счетчиком было все ок. Сейчас хочет нас крутить на автоматику. Дом 16 этажка, топили в прошлом году хорошо и тариф при этом был более менее нормальный. Сейчас в квартире Ташкент, все окна открыты , меньше 23 температура не опускается.
Хвастаюсь-бесплатную замену счетчика по г/воде сегодня сделали, но по плану у меня 3 квартал записан и заявку в Теплосети я писала еще в августе.Так что еще не все так печально, может еще охватят тех,кто в 2017 году планировался на поверку.
9 эт 4 подъезда (счетчик + погодное регулирование) - 9.09 грн/м2 (практически во всех квартирах 19-21 градус)
9 эт 4 подъезда (дом утеплен, простой счетчик, без прикручивания задвижек) - 14.27 грн/м2 (на нижних этажах 18-19 градусов)
9 эт 4 подъезда (дом не утеплен, простой счетчик, без прикручивания задвижек) - 16.5 грн/м2 (на верхних этажах 24-25 градусов)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Счётчика нет. Тариф 31.05
у нас тариф 14 кв м , отопление за октябрь +ноябрь =818грн
Социальные закладки