Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 866 из 2756 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Срочно лежать и быстро звонить в Ремеди - можно к Наталье Борисовне, можно к Дощечкину и спросить что делать!!!! Лучше бы сходить завтра на УЗИ. Утрик ставь!!!! ИМХО.

ОНИ ДО 15 часов!!!! Поспеши!!!!

только не ношпу!!!! не знаю почему ..... (вернее не могу сказать вслух))))))
    Нош-пу категорически нельзя, вместо нош-пы на ранних сроках Риабал
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне темной, почему нельзя. Я тут несколько сайтов открыла - везде написано, что но-шпа при беременности безопасна, и при болях, и при тонусе матки. Я в беременность неоднократно ее принимала и в таблетках, и в уколах, причем в стационаре, по назначению врача...Просветите, пожалуйста...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #17303
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я тут погуглила чуть...но-шпу при тонусе матки назначают, вместе с папаверином - собственно мне так и ставили, когда на сохранении была.
    Кажется, я знаю, почему ношпу нежелательно. Правда, наверное таки на более поздних сроках. Мне ее кололи, когда вызывали роды, и матка уже была как камень, а шейка раскрываться не хотела. После укола ношпы все произошло за 2 часа, вот.
    Because I'm happy...

5. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ого, я бы его вообще не стала пить....
    А ношпу я сама пила при тонусе
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #17305
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кажется, я знаю, почему ношпу нежелательно. Правда, наверное таки на более поздних сроках. Мне ее кололи, когда вызывали роды, и матка уже была как камень, а шейка раскрываться не хотела. После укола ношпы все произошло за 2 часа, вот.
    Совершенно верно, на поздних сроках ее назначают осторожно, вот, если кратко:
    Но-шпу назначают преимущественно на ранних сроках беременности для расслабления маточных мышц при угрозе выкидыша. Она понижает тонус гладких мышц внутренних органов, снижает их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды и таким образом устраняет повышенный тонус мышечного органа. Но вместе с этим препарат также способствует расслаблению (открытию) шейки матки. Поэтому во втором и третьем триместре его назначают крайне осторожно, разве только перед самими родами, когда есть в этом необходимость.

Я, если честно, удивлена. У меня открыто несколько сайтов, и везде только полезность но-шпы, в том числе и при беременности.

7. Вверх #17306
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да именно так, нош-па размягчает шейку матки на любых сроках. Её можно применить как экстренную единоразовую помощь при явном тонусе..т.е. не просто потягивание внизу живота , а спазм матки. Уже во всём мире её запретили при беременности, наши врачи тоже придерживаются этого мнения если честно удивлена что кто-то её ещё назначает..
    Маша а чем риабал плох? Он не оказывает негативного воздействия ни на плод ни на шейку..разрешён для применения даже у новорожденных. Я на риабале сидела до 12 недель ежедневно

8. Вверх #17307
    ... Уже во всём мире её запретили при беременности, наши врачи тоже придерживаются этого мнения если честно удивлена что кто-то её ещё назначает..
    Да-уж, век живи, век учись. Мне ее оба раза на сохранении назначали, в виде уколов, совместно с другими препаратами.

9. Вверх #17308
    А вообще именно прогестерон расслабляет гладкие мыщцы матки и если есть тонус то стоит задуматься о прогестероновой недостаточности..

10. Вверх #17309
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    0-о мне ВВ ношпу назначал вместе с поддержкой. От тянущих болей при тонусе. Но т.к. я у себя ни особого тонуса, ни тем более болей не замечала, то ее, соответственно, не принимала.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #17310
    я пришла к Перминовой на 7 неделе и когда сказала, что пила нош-пу она сказала чтоб я отдала ей пачку и вернёт она мне её после 35 недель. Назначила риабал

12. Вверх #17311
    А вообще именно прогестерон расслабляет гладкие мыщцы матки и если есть тонус то стоит задуматься о прогестероновой недостаточности..
    Тонус матки - это достаточно распространенная штука. Я в беременность два раза лежала на сохранении с тонусом. нас в палате было много - 6-8 человек, все с одним диагнозом, но с разными причинами его: у кого-то гармональные проблемы, у кого-то стресс, нервы, сопутствующие заболевания (воспаления), физические нагрузки...Не зря у врачей кроме лекарств, всегда было одно требование - полный покой. Многих домой не отпускали именно потому что дома, не всегда возможен абсолютный покой.

13. Вверх #17312
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Тонус матки - это достаточно распространенная штука. Я в беременность два раза лежала на сохранении с тонусом. нас в палате было много - 6-8 человек, все с одним диагнозом, но с разными причинами его: у кого-то гармональные проблемы, у кого-то стресс, нервы, сопутствующие заболевания (воспаления), физические нагрузки...Не зря у врачей кроме лекарств, всегда было одно требование - полный покой. Многих домой не отпускали именно потому что дома, не всегда возможен абсолютный покой.
    Тонус тонусу рознь Тянущие ощущения до 12 недель это не тонус) Это растяжение мышц, формирование плаценты и пр..и это не требует никакого лечение , а действительно надо стараться меньше нагружать себя . А вот спазм матки и промежности , каменение низа живота это тонус требующий медикаментозной поддержки ...

14. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тонус тонусу рознь Тянущие ощущения до 12 недель это не тонус) Это растяжение мышц, формирование плаценты и пр..и это не требует никакого лечение , а действительно надо стараться меньше нагружать себя . А вот спазм матки и промежности , каменение низа живота это тонус требующий медикаментозной поддержки ...
    у меня до 12 недель тонус постоянно был по УЗИ и живот тянуло, а потом уже (на больших сроках) по УЗИ его не было, а вот живот регулярно каменел(( (собственно я с ним и загремела на 28 неделе на сохранение, правда мы еще ремонт делать начали, это и была жирная точка в поездке в роддом)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #17314
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня до 12 недель тонус постоянно был по УЗИ и живот тянуло, а потом уже (на больших сроках) по УЗИ его не было, а вот живот регулярно каменел(( (собственно я с ним и загремела на 28 неделе на сохранение, правда мы еще ремонт делать начали, это и была жирная точка в поездке в роддом)))))))))
    Кстати по узи тонус практически у всех, мне Блонский это объяснил тем что .."матка пытается защитить плод от инородного тела" в данном случае это либо датчик вагинальный, либо ультразвук от абдоминального датчика, и имеет значение вроде частота сокращений и месторасположение тонуса

16. Вверх #17315
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Кстати по узи тонус практически у всех, мне Блонский это объяснил тем что .."матка пытается защитить плод от инородного тела" в данном случае это либо датчик вагинальный, либо ультразвук от абдоминального датчика, и имеет значение вроде частота сокращений и месторасположение тонуса
    Ага, только он разный бывает. Например, "незначительный тонус на задней стенке" - это нестрашно, а когда матка вся сжимается - срочно нужно бить тревогу!
    Because I'm happy...

17. Вверх #17316
    Феи, я не могу объяснить почему нельзя ношпу)))))
    В киевской ИСИДЕ после пункции, кажись ... или после подсадки (это я уже склерозю) строго настрого запрещают пить ношпу. Сказали что можно всё, что угодно, если будут боли, только не ношпу!!!
    поэтому я не могу ответить почему.....

может это именно только после пункции и подсадки.... а потом можно.....

как узнаю - напишу))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.11.2013 в 13:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У меня тоже был диагноз "тонус матки" именно в 12 недель, я пришла на прием и меня срочно в стационар. Может у меня его и не было, но УЗИст Солдатов меня разнервировал, плюс врач добавила...я порыдала в коридоре и оказалась в стационаре...

19. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    только не ношпу!!!! не знаю почему ..... (вернее не могу сказать вслух))))))
    Феи, я не могу объяснить почему нельзя ношпу)))))
    Я общаюсь с одной девочкой в ИСИДЕ (она не из Одессы), и она мне буквально пошагово по тел. рассказала весь протокол, который она проходила. Созванивались мы после каждой манипуляции.... и вот для неё бЫЛО удивительным и поэтому она запомнила и мне сказала - что ей после пункции, кажись ... или после подсадки (это я уже склерозю) строго настрого запретили пить ношпу. Сказали что можно всё, что угодно, если будут боли, только не ношпу!!!
    поэтому я не могу ответить почему.....

Девочка сказала, кто-то шепнул и т.д... Меня это улыбает...
    Можно принимать но-шпу до 12 недель точно... А я вот например еще до сих пор могу закинуть таблеточку, если чувствую что тонус опять возващается...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #17319
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Обожаю эту девочку))) мальчик никогда так рассуждать не будет)) поднимаю себе настроение этим роликом)

http://www.youtube.com/watch?v=GkwxDGPYEdY
    Хорошая

21. Вверх #17320
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнула в вконтакте на рекламу Тенистой - ищут доноров ЯК. ,Так они предлагают вознаграждение 8000 грн... Мне чего-то казалось, что донорам больше платят....
    В 2010 году донорам ЯК платили 400 €. Так что цена за яйцеклетки повысилась
    А вообще донор может отдавать свои ЯК не чаще 7 раз за всю жизнь. И, как среди доноров спермы, так есть доноры ЯК, от которых беременеют "из-за угла"

Ответить в теме
Страница 866 из 2756 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права