Девочки, нужен свежий взглядВзяла к этим туфлям сумку, вроде и подходит, но что-то смущает. Оставить на лето или поменять(правда не знаю на что
)))
|
Девочки, нужен свежий взглядВзяла к этим туфлям сумку, вроде и подходит, но что-то смущает. Оставить на лето или поменять(правда не знаю на что
)))
You can never be too much you
Ничего не менять))) даже если не с этими туфлями сумку оставлять!!! Очень свежая суменция)))
Девочки, какие вы тут все позитивные, ваши комменты почитала - просто получила море удовольствия .Спасибо, подняли настроение! А теперь просветите, плиз что это за сумки-Дуни), или как их там.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Dooney&bourkE в народе просто Дуньки)
Классика, она всегда прекрасна! Но не каждая девушка выдержит классику, ее надо уметь носить. Можно сказать так: до классики надо до расти! чувственно, эмоционально, сексуально, если хотите, иначе классика тебя задавит, съест. Потому что ты должна носить эту классику, а не она тебя вытягивать на свой уровень. Классику носить тяжело, в ней надо жить, тогда это станет частью тебя. Тогда этот стиль начнет работать на твой образ! Тогда мир будет у твоих ног!
Но до этого момента надо пройти много образов, искать себя, возрождаться эмоционально, обретая новый опыт на чувственном уровне и тогда стиль, роскошный и чувственный, родиться внутри тебя и ты будешь жить с ним дальше легко и просто, потому что это уже часть тебя. Обретя его, ты уже никогда не откажешься от него, потому что поймешь насколько это прекрасно быть королевой. И весь мир у ног твоих!!! - как сказал Чейз.
Конечно бывает, когда девочка рождается королевой, это как гении тоже рождаются сами по себе. Это уже от Б-га. И ей не надо ничего обретать, это уже внутри ее. Она часть этого.
Я ни в коей мере не хочу сказать ничего плохого про другие стили, они все хороши когда подходят именно тебе и твой образ становиться лаконичным и законченным. Только классический стиль безусловный фаворит, это как романсы, поэзия, они всегда прекрасны и всегда будут нравиться. Согласна) не всем))) потому что, мы все разные, а по-другому и быть не может и не должно.
Поэтому, если очень-очень хочется Фурлу или какие-то туфельки, то надо поддаться стадному чувству (я про Фурлу) и купить, прожить с этой вещью отрезок времени и понять твое или нет. Если нет, переступить и пойти дальше, но у тебя уже будет этот драгоценный опыт, который можно приобрести только собственным опытом, к сожалению, но это так.
Не кидайтесь тапками! Это, всего лишь, мое мнение)))
Девочки, нужен свежий взгляд Взяла к этим туфлям сумку, вроде и подходит, но что-то смущает. Оставить на лето или поменять(правда не знаю на что)))
Вместе не смотрятся. Каждая вещь тянет на себя взгляд и если они вместе, то их становиться много. По отдельности они будут смотреться хорошо. Сумка на лето хорошенькая.
http://www.mybags.ru/known
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 10.03.2012 в 14:04.
Подпишусь под каждым словом о классике, я смотрю на свою маму, которая всю жизнь одевается исключительно в этом стиле, и очень ей завидую (по белому конечно), жду момента когда также отменно научусь подбирать вещи и преподносить их на себе
А вот про фурлу, не могу сказать и не скажу ничего хорошего. Ненавижу этот бренд, ни одна сумка никогда не нравилась, может со мной что-то не так![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А что вы такая злая? Ну, не родилась королевой и не станешь ею, не надо злиться на природу. Все бывает. А я тут точно ни причем. Не все становятся королевами и не должно быть так. Ведь королевой быть - это привилегия избранных, но ооочень тяжелая ноша! Вечные рамки и ограничения.
Недавно от дамы 55-ти лет, с претензией на шик, услышала слово - прикольно и ..... Нет слов, чтобы выразить все чувства которые посетили меня в сей момент. Что тут скажешь? Она сама все сказала и поставила на себе крест)))
Оля!!! о человеке судят по поступкам и по словам, вылетающим из его рта, это твоя внутренняя суть и ее не изменить, как отпечатки пальцев. Подумай об этом, будь добрее и мир повернется лицом)))
К слову, да есть ошибки ну и что. Кто ничего не делает, тот не ошибается. Если не писать, то и ошибок не будет.
[MOD] за флуд
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2012 в 15:10.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2012 в 15:11.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интересно, я когда жила за границей, то только в 2 магазина никогда не было желания зайти, это COACH и FURLA.. А теперь такой ажиотаж по-поводу этой марки. )
В том то и дело, что можно говорить и тетеньке, и дяденьке на сленге подростков. Это их делает такими крутыми, как яйца. Со стороны они выглядят очень умными. На то они и детские болезни, чтобы переболеть ими в детстве и забыть о них.
Ты для меня даже еще не родилась, так что и умереть тебе не суждено. Не переживай, мы все до чего-то растем. Учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал великий Ленин!
А объективной она не может быть по определению.
[MOD] за злостный флуд
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2012 в 15:12.
Что Вы завелись то так? У каждого свое мнение по поводу стиляНавязывать свое мнение никогда и никому не нужно.
А вот по поводу слово "Прикольно", это Вы зря, у меня знакомая, женщина у которой есть все, включая образование и ум (все же наверное сразу подумали о денежке), выглядит она не то что шикарно, просто превосходно, и манеры и все при ней, действительно шикарная женщина, но слово прикольно в ее лексиконе проскакивает, и ничего в этом постыдного нет, никак это человека не портит. Если не к чему придраться, лучше промолчать (как там, лучше умно молчать, чем глупо говорить). А по поводу королевства, ну сам себя не похвалишь, так никто же этим не займется
Королевы остались в королевствах, а мы здесь все обычные девушки, пусть каждая себя и считает принцессой или королевой, но...когда говоришь это окружающим, выглядишь смешно
![]()
И Уважаемая КОБЕТА, еще раз соглашусь, да королевой быть это привилегия, например королевой Великобритании, но Вы то никогда не будите носить корону, поэтому к чему пустые слова).
[MOD] за флуд
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2012 в 15:13.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А где я написала что я королева?!
Вы что пытаетесь читать между строк? Не надо, я там ничего не писала. Просто были мысли вслух и поделилась ими. Что важно, никому не навязывая их, это просто мое мнение. Я, кстати, уважаю чужое мнение, но когда это мнение обоснованное, а не просто тявкнула и потрусила. С ошибками написано) А я что экзамен по-русскому языку сдаю. Многие и с ошибками писать не могут. Писать - значит излагать свои мысли. Многие думают что у них есть мысли, потому что они что-то говорят. Но стоит попробовать их изложить, как возникает ступор. Потому что, это не мысли, а просто набор слов, которые еще надо выстроить в логическую цепь предложений.
Мы все разные и это хорошо! А если сказать нечего, то и не надо говорить. Некоторым, действительно, лучше умно промолчать, чтобы не выглядеть собакой на привязи. В этой темке она всех облаяла, что главное, осталась довольна собой.
Вот не нравится мне Фурла, а другим нравится, ну и что? Кого расстрелять? В том то и прелесть, что всем нам нравится что-то свое и у каждого свое собственное мнение по этому поводу.
Соглашаюсь с Вашим мнением, здесь нет королев, просто обычные девушки. Ну и ладно))) Главное чтобы вам было от этого хорошо.
PS. А королева не обычная девушка?!
Не обязательно родиться королевой, чтобы быть ею)))
[MOD] за флуд, неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2012 в 15:15.
Ты понимаешь какая история....
Ты так говоришь о "королевстве"...что подразумеваешь, что имеешь к этому отношение
Но всё рассыпалось как карточный домик..это всё просто слова..
Простой тестик на лояльность и не оказалось даже чувства юмора..
Не говоря о великодушии и снисхождении...
Ну да ладно..
Ты че так серьёзно?
Шо и правда вошла в образ?
Брось, расслабься
Интернет тем и хорош- тут можно быть кем угодно
Я обожаю наш форум!
Мне тут весело
[MOD] весельчакам за переход на личности
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2012 в 15:16.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки