Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 866 из 1019 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 20374
  1. Вверх #17301
    User banned
    и мы , тогда до встречи во дворе)))

2. Вверх #17302
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    а нам где с вами лучше пересечься?
    Если не далеко, давай тоже подкатывай к рынку, а если нет можем как встретился с Аленой тебе на встречу ехать)

3. Вверх #17303
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А я иногда на малого смотрю идумаю, вот не познакомилась бы я со славиком и не было бы у меня андрюхи, понятно что был бы какой то другой малышь, но именно его бы не было и так становится грустно и в тот же момент радостно что он у меня есть)))
    100%, я смотрю на Сержа и перебираю предыдущих женихов, что был бы малыш, но уже не такой, а совсем другой!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Нам полтора месяца,весим мы 5800 и рост 59см,картерс на 3 уже вот-вот закончим носить,а картерс на 6 большеват,прилично(((

Моё мнение,хотя,я и не эксперт,его просто скрепило,может ты пила крепкий чай,или чего-то такого наелась?

В точку)))))))))))
    Мы выходим в начале третьего))))

Да,а у нас самостоятельный сон в кроватке 15 минут,потом глаза по 5 копеек,и опять на ручки качаться...
    вы тожде богатыри нам 2 и мы 5500, 59, но картерс 3 некоторые еще свободны, а некоторые нормуль!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    мы в 13.00 выйдем и будем по королева ехать к вам на встречу

6. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    После двух идем гулять в парк за Водограем. Присоединяйтесь: ноль67186ноль 5ноль2

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Незнаю девочки, мне месяц было больно кормить ,пока зажило..Я наверно второго захотела еще изза кормлений.А в 3-4 часа ночи бужу ее или она сама просыпается покушать,потом опять хропим и в 5-6 часов просыпаемся и идем писать ,пукать на мисочку ,может какуля созреет..
    Читаю темку и удивительно такие дети разные..

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    мы вышли

Лерчик,ты поздновато для нас выходишь
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

9. Вверх #17309
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    теперь вы меня еще больше запутали с этими размерами, мы ннедели полторы назад весили 4500 а рост 60 см., сегодня взвешу, может все-таки 3 , я там насобирала на 1000 грн. жалко будет если не подойдет(((

10. Вверх #17310
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    После двух идем гулять в парк за Водограем. Присоединяйтесь: ноль67186ноль 5ноль2
    мы тоже туда пойдем)

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    есть такое)) ночью она спит, я подхожу к кроватке смотрю на нее,говорю что люблю и так хочется ее тискать))) кстати девули у вас детки часто в слух смеются? моя редко....
    А мой всегда встречает папу с работы громким смехом))) а так днем тоже редко вслух смеетмся)
    Последний раз редактировалось niuwka; 12.04.2013 в 12:23.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девченки а вы видели что придумала наша власть.Теперь ставить ребенка в очередь в садик можна только с 1.6 года.Уроды борятся с корупцией и ввели электронную систему.И теперь наши дети попадут в садик в лучшем случае к 5 годам.НУ и взяток теперь будет еще больше
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

13. Вверх #17313
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    девочки Таирова раскажите потом каким маршрутом вы гуляли ссегодня.дворами,или парк надыбали???
    Моя бабушка звонит маме и рассказывает-Мила такая прелесть и т.д и т.п. а потом добавляет ВСЮ НОЧЬ СПИТ,НЕ ЗВУКА)Я ей потом рассказала как я просыпаюсь каждые 2 часа-она офигела!!!

14. Вверх #17314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    девочки Таирова раскажите потом каким маршрутом вы гуляли ссегодня.дворами,или парк надыбали???
    Моя бабушка звонит маме и рассказывает-Мила такая прелесть и т.д и т.п. а потом добавляет ВСЮ НОЧЬ СПИТ,НЕ ЗВУКА)Я ей потом рассказала как я просыпаюсь каждые 2 часа-она офигела!!!
    о, у нас свекровь на Севу так влияет, малый у нее как загипнотизированный! хочет чтобы он уснул - 10 минут и он крепко спит в кроватке, у нас это(спанье в кроватке) за все 2 месяца произошло 3 раза, кроватку мы не любим, и вообще спит только у груди, моей естесно). я думаю что это дело опыта, свекровь своих детей троих выростила, племянников, 2х внуков... опыт не пропьешь)))

15. Вверх #17315
    Частый гость
    бл... других слов нет,гребаные соседи со своим перфоратором, уже два раза мне ребенка разбудили((
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

16. Вверх #17316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    бл... других слов нет,гребаные соседи со своим перфоратором, уже два раза мне ребенка разбудили((
    обидно, но ничего не поделаешь с ними,имеют права.
    кстати, вы слышали телефонный разговор Собчак про детей, детский сон и ремонт в ее квартире? вчера слушали, малый даже разревелся, толи от ее противного голоса. толи от того как я была возмущена этой крысой...

17. Вверх #17317
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    больно цедить? или больно кормить? Неужели больнее , чем рожать?
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Боже, мне до сих пор больно, хоть кормлю и через накладки. Каждое прикладывание к груди-боль неописуемая((( проходит мин. 2 и все стихает, но эти 2 минуты....тоже хочется перестать кормить.
    Мне было оооооочень больно месяц точно,но я неправильно сосок вкладывала и одна сися еще ничего,авто вторая- пипец полный...я ревела,как белуга((потом пришла Майа и накормила мою пррогладитку моей сиськой,как надо))накладки выручали,ну это не выход...короче через низ сосок не огрубеет так,чтоб кормление стало безболезненным и даже приятным))
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    ага)))))))))) люблю эти моменты)))))))))))))))))))

а у вас нет такого: просыпаешься утром, смотришь на это улыбающееся ЧУДО и думаешь, как же его сильно любишь)))))))) и кажется, что любить уже больше невозможно!!) а на след.утро просыпаешься и любишь еще больше))))))))))))))))))))))) ну как так))))
    и хочется его так прижать-прижать) ух!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    Или когда всю ночь спать не дает...ты уже злишься на нее,а утром потягуси и лыба до ушей))) ну как злиться на эту козявку глазастую?))))
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    обидно, но ничего не поделаешь с ними,имеют права.
    кстати, вы слышали телефонный разговор Собчак про детей, детский сон и ремонт в ее квартире? вчера слушали, малый даже разревелся, толи от ее противного голоса. толи от того как я была возмущена этой крысой...
    А шо выдала эта лошадка?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #17318
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вобщем, приехали мы из Резника... Контора еще та... Мы были записаны на 12 к хирургу и на 12.30 к неврологу. В 11.59 стоим мы под кабинетом хирурга, ждемс. И тут чешет тетя в белом халатике, заходит в каб. потом выходит и заводит туда своих знакомых. Я начинаю дракониться. Но стоим ждем дальше. В это время нарисовалась бабуська в халатике и ведет мужика с девочкой. И говорит ему, что вот сейчас вы зайдете. Тут не выдержал муж, стал ей говорить, что мы тут по записи. Бабуська повизжала, что она сотрудник и ей положено и т.д. Короче, поскандалили малость, но бабця пролезла вперед.В итоге в 12.20 мы зашли.Врачиха осмотрела (Паша вел себя во время осмотра как настоящая макаронина), отправила на узи суставов. Потом оказалось, что невролог на больничном, а нам не перезвонили (уплоченные 30 грн пишли спаты). Ну, хоть на узи попали без записи. сказали, что с ногами все хорошо и я даже не заходя обратно к хир. поехала домой, потому что сил моих больше небыло. Для себя я сделала вывод, что вряд ли туда поеду еще раз. Отаке...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #17319
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Девули,разъясните непонятку...пользуемся мы белыми памперсами уже вот почти 3месяца будет...вчера закончились и я купила зеленые с противным каким-то запахом...ну цэ таке...переконтовались,пока муж купил наши белые и вот что я увидела...они другие...нет полоски-индикатора,мелочь,а я к ней привыкла очень)) и самое важное что раньше я могла не менять малую почти всю ночь,когда она сильно беспокойная была и чтоб не будить...она три раза какала и естессно писала туда...наутро подгузником можно конечно стекло в школе разбить,но изнутри она более или менее суховат(я представляю какой клевый Муни )....а сегодня на ощупь и по звуку вылетающей торпеды из попы))) я поняла что нужно менять,а он тупо мокрый изнутри,хотя не был так уже сильно пописанный....и вот вопрос где ная...ют нашего брата?)))))
    Поэтому они и Премиум)) я тоже только за них!! Хаггис ваще отстой...
    А полоску индикатор я только вчера доперла))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #17320
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    а мы приехали с Филатова ни с чем, там без паспорта и св-ва о рождения ребенка с нами даже разговаривать не стали(((( какашки, придеться ехать в понедельник

Закрытая тема
Страница 866 из 1019 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя