и мы , тогда до встречи во дворе)))
|
и мы , тогда до встречи во дворе)))
мы в 13.00 выйдем и будем по королева ехать к вам на встречу
После двух идем гулять в парк за Водограем. Присоединяйтесь: ноль67186ноль 5ноль2
Незнаю девочки, мне месяц было больно кормить ,пока зажило..Я наверно второго захотела еще изза кормлений.А в 3-4 часа ночи бужу ее или она сама просыпается покушать,потом опять хропим и в 5-6 часов просыпаемся и идем писать ,пукать на мисочку ,может какуля созреет..
Читаю темку и удивительно такие дети разные..
мы вышли
Лерчик,ты поздновато для нас выходишь![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
теперь вы меня еще больше запутали с этими размерами, мы ннедели полторы назад весили 4500 а рост 60 см., сегодня взвешу, может все-таки 3 , я там насобирала на 1000 грн. жалко будет если не подойдет(((
Девченки а вы видели что придумала наша власть.Теперь ставить ребенка в очередь в садик можна только с 1.6 года.Уроды борятся с корупцией и ввели электронную систему.И теперь наши дети попадут в садик в лучшем случае к 5 годам.НУ и взяток теперь будет еще больше
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
девочки Таирова раскажите потом каким маршрутом вы гуляли ссегодня.дворами,или парк надыбали???
Моя бабушка звонит маме и рассказывает-Мила такая прелесть и т.д и т.п. а потом добавляет ВСЮ НОЧЬ СПИТ,НЕ ЗВУКА)Я ей потом рассказала как я просыпаюсь каждые 2 часа-она офигела!!!
о, у нас свекровь на Севу так влияет, малый у нее как загипнотизированный! хочет чтобы он уснул - 10 минут и он крепко спит в кроватке, у нас это(спанье в кроватке) за все 2 месяца произошло 3 раза, кроватку мы не любим, и вообще спит только у груди, моей естесно). я думаю что это дело опыта, свекровь своих детей троих выростила, племянников, 2х внуков... опыт не пропьешь)))
бл... других слов нет,гребаные соседи со своим перфоратором, уже два раза мне ребенка разбудили((
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Мне было оооооочень больно месяц точно,но я неправильно сосок вкладывала и одна сися еще ничего,авто вторая- пипец полный...я ревела,как белуга((потом пришла Майа и накормила мою пррогладитку моей сиськой,как надо))накладки выручали,ну это не выход...короче через низ сосок не огрубеет так,чтоб кормление стало безболезненным и даже приятным))
Или когда всю ночь спать не дает...ты уже злишься на нее,а утром потягуси и лыба до ушей))) ну как злиться на эту козявку глазастую?))))
А шо выдала эта лошадка?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вобщем, приехали мы из Резника... Контора еще та... Мы были записаны на 12 к хирургу и на 12.30 к неврологу. В 11.59 стоим мы под кабинетом хирурга, ждемс. И тут чешет тетя в белом халатике, заходит в каб. потом выходит и заводит туда своих знакомых. Я начинаю дракониться. Но стоим ждем дальше. В это время нарисовалась бабуська в халатике и ведет мужика с девочкой. И говорит ему, что вот сейчас вы зайдете. Тут не выдержал муж, стал ей говорить, что мы тут по записи. Бабуська повизжала, что она сотрудник и ей положено и т.д. Короче, поскандалили малость, но бабця пролезла вперед.В итоге в 12.20 мы зашли.Врачиха осмотрела (Паша вел себя во время осмотра как настоящая макаронина), отправила на узи суставов. Потом оказалось, что невролог на больничном, а нам не перезвонили (уплоченные 30 грн пишли спаты). Ну, хоть на узи попали без записи. сказали, что с ногами все хорошо и я даже не заходя обратно к хир. поехала домой, потому что сил моих больше небыло. Для себя я сделала вывод, что вряд ли туда поеду еще раз. Отаке...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
а мы приехали с Филатова ни с чем, там без паспорта и св-ва о рождения ребенка с нами даже разговаривать не стали(((( какашки, придеться ехать в понедельник
Социальные закладки