|
Вот так....
Немецкая газета «Tagesspiegel» в статье «Открытые для мира партизаны», кроме приятных впечатлений от самого города акцентирует внимание на огромном количестве волонтеров. «Львовских волонтеров, которых в городе более тысячи, трудно не заметить. Кто из туристов дольше или немного неуверенно осматривает памятники архитектуры Старого города, к тому непременно подойдут двое-трое волонтеров в желтых футболках. Вам нужна помощь? Куда вам нужно? Вам что-то перевести? И если кто-то на минутку замедлит того сразу же поведут к пани по телевидению давать интервью».
«Львовяне радостно вспоминают кайзерско-королевские традиции своего города и спокойно воспринимают, когда немецкие туристы называют иногда город Лембергом.
«Это наша история, мы гордимся ею», – говорит мэр Львова Андрей Садовый, простой но популярный в городе человек», – пишет издание.
...
Естественно, что русскую историю и всё, что связано с русскими они будут ненавидеть...
Ну а также, естественно, их подпевалы по всей стране.
Вообще-то памятниками архитектуры в Одессе перестали заниматься при вашей хваленной незалежности. Но, при этом каждое лето в городе полно туристов из Европы. Вы хоть раз в погожий летний день по городу прогуляйтесь, чтобы это увидеть. А также фасады зданий увесили рекламами тоже большевики, и кондиционерами тоже???? А чего стоят Гурвица инициалы на некоторых фасадах? Вот не защищаю большевиков, но вы и вам подобные тоже должны иметь смелость признать, что город и после развала СССР тоже было кому привести в негодность, что методично и планомерно делалось на протяжении последних 20 лет.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А самые продвинутые незалежники-самостийники мечтают демонтировать и отправить на переплавку памятники Екатерине, Дюку и Воронцову, как деятелям российского колониального режима, переименовать Дерибасовскую и Ришельевскую (по аналогичному поводу) и снести Оперный и Воронцовский дворец с колоннадой, как "наследие проклятого имперского прошлого".
Потом видимо думают утыкать все истуканами Бандере, Мазепе и Петлюре и ждать потока богатых туристов со всего мира...![]()
Португальские фаны во Львове:
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Португальцы любят свою сборную. И, если бы их сборной не пришлось там играть, то врядли бы они смогли Львов найти на карте. Кроме того. я не думаю, что если бы матч был. например, в Харькове, то они бы кричали, что Харьков г......
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Фан-зона во Львове
Социальные закладки