Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 866 из 1130 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 22594
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А що в Одесі можна продемонструвати іноземцям крім Костусєва?
    Львів - це місто з історією і незнищеними більшовиками пам'ятками старовини, а що в Одесі залишилось після "комуняк", чим можна здивувати розбещенних іноземців, крім театру та декількох пам'ятників?
    В Одессе нечего демонстрировать???Капец))Долго думал,такое написать.Никто не спорит,Львов очень красивый город,со своими традициями.Но чтобы за Одессу такое сказать...Позор!!
    спешите делать добро

2. Вверх #17302
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В Одессе нечего демонстрировать???Капец))Долго думал,такое написать.Никто не спорит,Львов очень красивый город,со своими традициями.Но чтобы за Одессу такое сказать...Позор!!
    г-н бивалиу не знает, как пишется название центральной улицы нашего города. какой с него спрос?

3. Вверх #17303
    User banned Аватар для BWolF
    ...
    Немецкая газета «Tagesspiegel» в статье «Открытые для мира партизаны», кроме приятных впечатлений от самого города акцентирует внимание на огромном количестве волонтеров. «Львовских волонтеров, которых в городе более тысячи, трудно не заметить. Кто из туристов дольше или немного неуверенно осматривает памятники архитектуры Старого города, к тому непременно подойдут двое-трое волонтеров в желтых футболках. Вам нужна помощь? Куда вам нужно? Вам что-то перевести? И если кто-то на минутку замедлит того сразу же поведут к пани по телевидению давать интервью».

«Львовяне радостно вспоминают кайзерско-королевские традиции своего города и спокойно воспринимают, когда немецкие туристы называют иногда город Лембергом.

«Это наша история, мы гордимся ею», – говорит мэр Львова Андрей Садовый, простой но популярный в городе человек», – пишет издание.

...
    Вот так.
    Естественно, что русскую историю и всё, что связано с русскими они будут ненавидеть...
    Ну а также, естественно, их подпевалы по всей стране.

4. Вверх #17304
    User banned
    Львів - це місто з історією і незнищеними більшовиками пам'ятками старовини, а що в Одесі залишилось після "комуняк", чим можна здивувати розбещенних іноземців, крім театру та декількох пам'ятників?

Вот и ладненько...

Кстати... а Вас в нашей серой и унылой Одессе ностальгия по красавцу Львову не очень мучает?

5. Вверх #17305
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Як жаль що в Одесі нема Євро.....
    Зато в Одессе каждый год первое быдлоапреля. Истенный праздних новоросов.

6. Вверх #17306
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зато в Одессе каждый год первое быдлоапреля. Истенный праздних новоросов.
    Ну конечно))Быдло с ЗУ на 1 апреля не приезжает?
    спешите делать добро

7. Вверх #17307
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну конечно))Быдло с ЗУ на 1 апреля не приезжает?
    Почти нет. У ихнего быдла хватает своих тусовок. К нам в основном едут с ближайших областей. Особенно из николаевской. Не знаю как вам, а мне в этот день всегда хочется свалить из города.

8. Вверх #17308
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почти нет. У ихнего быдла хватает своих тусовок. К нам в основном едут с ближайших областей. Особенно из николаевской. Не знаю как вам, а мне в этот день всегда хочется свалить из города.
    да мне тоже)))Терпеть не могу то что сделали с "Юмориной"....А про Николев-согласна.Там этого "добра" хоть завались.
    спешите делать добро

9. Вверх #17309
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Вообще-то памятниками архитектуры в Одессе перестали заниматься при вашей хваленной незалежности. Но, при этом каждое лето в городе полно туристов из Европы. Вы хоть раз в погожий летний день по городу прогуляйтесь, чтобы это увидеть. А также фасады зданий увесили рекламами тоже большевики, и кондиционерами тоже???? А чего стоят Гурвица инициалы на некоторых фасадах? Вот не защищаю большевиков, но вы и вам подобные тоже должны иметь смелость признать, что город и после развала СССР тоже было кому привести в негодность, что методично и планомерно делалось на протяжении последних 20 лет.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #17310
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вообще-то памятниками архитектуры в Одессе перестали заниматься при вашей хваленной незалежности.
    абсолютно навпаки
    ще б 20 років совка, і вся архітектура 19 століття розвалилася
    це саме при совку міняли автентичну бляху та черепицю на сірий заводський шифер, і все в такому ж дусі

11. Вверх #17311
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    абсолютно навпаки
    ще б 20 років совка, і вся архітектура 19 століття розвалилася
    це саме при совку міняли автентичну бляху та черепицю на сірий заводський шифер, і все в такому ж дусі
    Вот на вашем месте, я бы вообще помолчала. Вы не живете в Одессе, а значит не можете наблюдать все, что здесь происходит и происходило ранее.

12. Вверх #17312
    User banned
    Вообще-то памятниками архитектуры в Одессе перестали заниматься при вашей хваленной незалежности. Но, при этом каждое лето в городе полно туристов из Европы. Вы хоть раз в погожий летний день по городу прогуляйтесь, чтобы это увидеть. А также фасады зданий увесили рекламами тоже большевики, и кондиционерами тоже???? А чего стоят Гурвица инициалы на некоторых фасадах? Вот не защищаю большевиков, но вы и вам подобные тоже должны иметь смелость признать, что город и после развала СССР тоже было кому привести в негодность, что методично и планомерно делалось на протяжении последних 20 лет.
    А самые продвинутые незалежники-самостийники мечтают демонтировать и отправить на переплавку памятники Екатерине, Дюку и Воронцову, как деятелям российского колониального режима, переименовать Дерибасовскую и Ришельевскую (по аналогичному поводу) и снести Оперный и Воронцовский дворец с колоннадой, как "наследие проклятого имперского прошлого".
    Потом видимо думают утыкать все истуканами Бандере, Мазепе и Петлюре и ждать потока богатых туристов со всего мира...

13. Вверх #17313
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот и уезжай отсюда. от тебя воняет.

14. Вверх #17314
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А самые продвинутые незалежники-самостийники мечтают демонтировать и отправить на переплавку памятники Екатерине, Дюку и Воронцову, как деятелям российского колониального режима, переименовать Дерибасовскую и Ришельевскую (по аналогичному поводу) и снести Оперный и Воронцовский дворец с колоннадой, как "наследие проклятого прошлого".
    Потом видимо думают утыкать все истуканами Бандере, Мазепе и Петлюре и ждать потока богатых туристов со всего мира...
    Особенно из Польши)))

15. Вверх #17315
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Португальские фаны во Львове:
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #17316
    Португальцы любят свою сборную. И, если бы их сборной не пришлось там играть, то врядли бы они смогли Львов найти на карте. Кроме того. я не думаю, что если бы матч был. например, в Харькове, то они бы кричали, что Харьков г......

17. Вверх #17317
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Португальцы любят свою сборную. И, если бы их сборной не пришлось там играть, то врядли бы они смогли Львов найти на карте. Кроме того. я не думаю, что если бы матч был. например, в Харькове, то они бы кричали, что Харьков г......
    А что, кто то это утверждал? Это не более чем домыслы вашего воображения плюс удивительное желание найти негатив даже в позитивных моментах.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #17318
    Не покидает форум
    Фан-зона во Львове

19. Вверх #17319
    Постоялец форума Аватар для FCKL

20. Вверх #17320
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    [you tube]jkNxG9lfYOA[/youtube]
    під-час зйомок скільки було впіймано та замордовано в метро ускоязічних ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 866 из 1130 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права