|
НСДАП.
24 февраля 1920 года на собрании в пивной «Хофбройхаус» (Мюнхен) Гитлер огласил программу «25 пунктов» и тогда же было принято решение о смене названия партии — к нему было добавлено «Национал-социалистическая».
Сам Гитлер так объяснял название своей партии: «Социализм, — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук „социалистов“. Социализм — древняя арийская, германская традиция».
А вы, принимая во внимание только схожесть названия, пытаетесь объединить НСДАП и ВКП (б)....
От незнания или просто развлекаетесь?![]()
Что-то мне это напомнило... На Гоголя похоже:
Не правда ли, Коминтерн? Совсем не те социалисты...Те совсем не наши, те, что арендаторствуют на Украине! ей-Богу, не наши! то совсем не жиды, то черт знает что; то такое, что только поплевать на него, да и бросить! Вот и они скажут то же. Не правда ли, Шлема, или ты, Шмуль?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да ну? Можно немного подробнее насчет того, как советский народ, победивший в Великой Отечественной войне, вынесший на своих плечах восстановление разрушенного народного хозяйства, запустивший первого человека в космос, и пр. противодействовал жалкой правящей верхушке ( в моем скромном лице![]()
![]()
)
Нельзя ли чуть подробнее? Я просто телевизор не помню когда в последний раз смотрел, а уж такими шоу, как Бобик в гостях у Барб..., пардон, Горбачев в гостях у Позднера - сроду не интересовалсяЭто только коммунистов хлебом не корми - дай лишний раз на своего обожаемо-ненавистного Горбачева полюбоваться
![]()
Социальные закладки