|
Ну, грязь смециально не искали.
Она сама нашлась в Николаевской обл.
Оседлал вел -Агрессор- прикольный после совдэпаhttps://www.olx.ua/list/q-gt-aggressor/ Цена пугающая -8000 грн , пока дочки нет пользуюсь , боюсь поцарапать , а если поцарапаю то это будут мелочи , я автомаляр
, всё равно , регулировки сидения и руля маловаты будут под мой рост , сомнительные тросики и пластиковые навороты , пластика слишком до фига
если ламанётся какая то фигня , будет проблема в кошельке
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 08.01.2018 в 12:13.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Цена пугающая - это у Сандаля F-Si, а 8 тыс.грн. - это современный велосипед очень начального уровня. Хорошая вилка стоит дороже![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Добрый день посоветуйте пожалуйста велосипед желательно складной, для человека весом 105 кг.Складной нужен для транспортировки в лифте и хранении в квартире.
Покупать складные велы - ошибка)
В лифт спокойно помещается обычный вел на заднем колесе, а в квартире его можно подвесить под потолок c наклоном, за педаль - места вообще не занимает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А какой из не складных посоветуете ,мне просто для передвижения что бы легкий в ходу был, гонять не могу так как ноги больные ,варикоз +тромбофлебит начинающийся.
Чтоб не сильно дорогой и просто по городу, я бы брал что-то такое Apollo EXCEED 10 или с крыльями и багажничком Apollo MARK III 2017 на 3-х скоростной планетарке.
Кстати можно попросить привезти любой велосипед с сайта в их магазин на Екатерининской и попробовать проехать на нем до покупки.
Последний раз редактировалось flare; 09.01.2018 в 10:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Для начала нужно проконсультироваться со специалистом, хорошим специалистом. Как бы езда на велосипеде не навредила ещё больше (с больными ногами это вполне реально). И не спешите покупать велосипед, попробуйте велотренажёр, благо сейчас это не проблема, одновременно консультируясь с врачём. Обратитесь в врачебно-физкультурный диспансер.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Социальные закладки