А если директор автошколы возле облгаи похотливый, то в милицию обращаться?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А если директор автошколы возле облгаи похотливый, то в милицию обращаться?
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста хорошую автошколу на Черемушках ?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Подскажите про школу на рабина 28 , не та что частная. Только можно без рекламы,а те,кто действительно там обучался.
Посоветуй те инструктора,район таирово.женщине 50 лет,после долгого перерыва в езде,мкп,спокойного,пунктуального,аккуратного,не курящего во время занятий.с меня +++++
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Готов работать! Мое руководство дало добро на набор
экспериментальной группы. 10 недель теории 5
дней в неделю по 2 часа и 40 академических
часов по вождению (20 занятий по 90 мин). Рискнем?
всем привет! а это еще актуально?
Ищу инструктора -- доучиться после автошколы, расставить некоторые моменты в навыках по полочкам. Можно даже агрессивного -- для разнообразияглавное -- толкового. Интересует обучение на механической КПП, бюджет -- не более 250 грн. в час. Буду признательна за контакты в личку/репу.
В случае пожара -- горите
Добрый День! Я закончила курсы автошколы возле Облгаи в 2014 году, но к сожалению после курсов чувствую необходимость в дополнительном индивидуальном обучении с инструктором. Мы сейчас с мужем находимся в поисках машины на автомате, а пока я пробиваю почву и ищу хорошего инструктора. Может кто посоветует хорошего, опытного, спокойного, кто поможет побороть некоторый страх и неуверенность. Желательно после 18.00, проживаю в районе Сити-Центра(Таирово). Буду очень благодарна. Если можно, пишите в личку.
Последний раз редактировалось ilati; 02.08.2016 в 11:02.
с последними двумя пунктами можно поспорить! как у умного и не слепого ученица чуть не переехала меня на автодроме - на куске асфальта длинной около километра и шириной 35 м., где больше никого не было и действие происходило в зоне выставленной мной фигуры, в конце площадки, на которой мы уже часа полтора как работали и было явно понятно, что безопасная зона - это 50 м. до фигуры, а не в 3-х м. от человека переставляющего конусы ...
на отъезде, после не случившегося инцидента, из открытых окон был слышен мужской голос, который орал - "Это ты виновата!!!!"... как ученица может быть виновата в том, что "опытный" "преподаватель" разрешил ей ехать в небезопасную зону?
может это было умышленно, чтоб что-то показать... но тогда про ум речи вообще нет, т.к. я всегда слежу за "работающими" на площадке, готов был отскочить и потом бы оооочень внятно объяснял безопасность через печень, селезенку и почки... причем не "виновной" ученице, а "умному мужчине"!!!
Доброго дня форумчане!
Немного почитал отзывы в теме уже. Выбираю для девушки школу между:
- Десятка, Фонтанская дорога, 18
- Светофор, Сегедская, 18
- Коплион, Маршала Говорова, 4
- Просвіта, Адмиральский проспект, 32
- Автошкола ВСА, ул. Ицхака Рабина, 28
- может посоветуете что-то ещё (Таирова/Фонтан/Черёмушки)
Интересует: качество теории и практики, отсутствие коррупционных схем, наличие аккредитации.
Не интересует: качество автомобилей, продолжительность обучения в школе.
Если кто в курсе, выскажите, плиз, своё мнение.
Спасибо откликнувшимся. За мной не заржавеет (++++++++++++++++++++).
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки