|
Интересуют вьетнамки интересные по разумной цене. Прошла Интертоп и Волкер-поняла.что не готова отдать 400-600грн.за шлепанцы. В спорт.магазинах никто не был?
Адрес кардинала знаю и знаю, что на 7 км можно некоторые модели встретить в подделке, но хорошо сделанные, но время там лазить -нет, так где можно найти классные шикарные, бомбезные туфли и босоноги , понятно, что по средней цене-до 1000 гр.
Я же не спрашиваю где на Привозе в каком ряду- можно купить шикарные бомбезные туфли там кстати есть вьетнамки-))))))! В Миратоне была- ну хотя бы их качество мне нравится! Ну может кто-то др. местяк знает?!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Elisabeth25; 01.06.2011 в 22:12.
Краткость - сестра таланта!
Если вам нравится качество Миратона-почему бы там и не купить "шикарные бомбезные" туфли?
Потому что за 1000 грн на сегодняшний день вы ничего в других магазинах не найдете.По крайней мере,пока не начнутся сезонные сейлы.Ближе к концу июня можете пройтись по магазинам типа Волкера,Мисс Сиксти,Карен Миллен,там где на обувь в среднем цены около 2000 сейчас-со скидкой 50% будет то,что нужно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Девочки подскажите пожалуйста где можно найти золотистые балетки(в каких магазинах может быть видели?). Очень-очень нужны!!
заранее спасибо![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Очень нужны кожаные балетки темных оттенков до 700 гривен.
Где есть хороший выбор?
Напишите пожалуйста в ЛС где продают мужскую обувь стоковую? туфли класические норм качества - 15-20у.е?
или возможно немного б.у но после санитарн обработки...
Поддерживаю, и еще у них темка на форуме вот такая есть КУПАЛЬНИКИ "EMAMO,"SEILEI","LORMAR"," REBECCA","SABINA","PALOMA","SPRINT" https://forumodua.com/showthread.php?t=913306&pagenumber=.
Да-да, вот "Клеопатра" у нас первая в Италии затаривается))))
Последний раз редактировалось Jullik; 04.06.2011 в 23:42.
Я видела много таких коротких, кружевных, белых платьев на СФ в магазине "Эклео" 1ый этаж. Цены от 3000 до 1500.
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Социальные закладки