|
Девочки,здравствуйте!
Сегодня 6-7 сутки после родов. В правой груди жуткий застой,вся каменная,невозможно притронуться.немного убрали этот ужас при помощи мужа и массажирования груди.
Понимаю,что тут нужен хороший спец который уберет бяку и сохранит гв. Есть ли такие люди у вас на примете(поселок Котовского). Если можно,жду контактов!
Спасибо!!!
девочки подскажите что можно от горла попить? или леденцы какие то?
не затягивай с этим, т.к. послезавтра может быть уже поздно. сама или с мужем, пусть через слезы, но необходимо сцедиться как можно лучше. нам рекомендовали полотенце смоченное в горячей воде прикладывать на пару минут, затем массаж и так несколько раз. вначале сцеживать от соска, по мере опорожнения массировать уже дальше. и срочно опытную тетю которая покажет вам как правильно.
Девочки, а как понять что ГВ пришел конец? Мы сейчас на СВ , сисю любим ночью сосать.
Девчонки я прям в растерянности.Мой слоненок днем кушает не очень хорошо пару раз смокнет и играться зато ночью....сегодня покушал в 22 потом в 4 потом в 6 утра и вот в 9, мои сиси в шоке от такого )))))думаю уже надо вводить прикорм,нам 5,5 мес весит он 8 кг ну думаю смесь вводить уже нет смысла,потронажная сестра сказала подождать до 6,5 мес.но я не выдержу.
Нам почти 6,мы ведем себя так с 4 мес.Раньше был режим,а сейчас "что хочу то и делаю ".Ночи у меня НЕТ,тягаем сисю в 2,4,6 ночи,а можем и чаще.И это не еда мне кажется,а так пососать ,легкий перекус.Зато днем мы сисю не хотим,а бутылочку подавай.Сцеживаюсь и даю с бутылочки,так смесь моему гурману вкуснее бывает(((Вот и думаю,что скоро конец моему ГВ(((
сами совершают распостранённые ошибки(о которых тысячу раз писалось), а потом на детей списывают и нехватку молока....
Социальные закладки