Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 866 из 1315 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 26285
  1. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Спасибо ,сегодня была сестра патронажная и тоже меня успокоила,просто он до этого набирал кг в месяц,а с 3 февраля набрал всего 200 гр вот и думаю..
    У меня тоже малой 5 месяцев. И в этом месяце мы набрали на гв всего 500 гр. Это нормально так как она очень активной стала. И дальше набор веса будет иди на убыль. А в 5 месяцев весим 6600. Родились 3100.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #17302
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,здравствуйте!
    Сегодня 6-7 сутки после родов. В правой груди жуткий застой,вся каменная,невозможно притронуться.немного убрали этот ужас при помощи мужа и массажирования груди.
    Понимаю,что тут нужен хороший спец который уберет бяку и сохранит гв. Есть ли такие люди у вас на примете(поселок Котовского). Если можно,жду контактов!
    Спасибо!!!

3. Вверх #17303
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Сегодня 6-7 сутки после родов. В правой груди жуткий застой,вся каменная,невозможно притронуться.немного убрали этот ужас при помощи мужа и массажирования груди.
    Понимаю,что тут нужен хороший спец который уберет бяку и сохранит гв. Есть ли такие люди у вас на примете(поселок Котовского). Если можно,жду контактов!
    Спасибо!!!
    Лучший помощник в этой ситуации Ваш ребенок! Пусть все время будет на груди. Ну еще может помочь хороший молокоотсос.
    лучше быть, чем казаться...

4. Вверх #17304
    Посетитель Аватар для refgirl
    Вот нашла. Девочки скидывали контакты.
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Евгения Михайловна 0503439743, д7193712. Она мне помогала с проблемами ГВ двух деток, только благодаря ей по году кормила, хотя все врачи в один голос уже сказали, что придется перейти на смеси. Работает в 5 роддоме. выезжает на дом
    лучше быть, чем казаться...

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Вот нашла. Девочки скидывали контакты.
    Мне она тоже помогла, очень нежно и деликатно работает с грудью.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #17306
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,здравствуйте!
    Спасибо!!!
    Ребёнок и молокоотсос это хорошо,но рисковать тоже не стоит.Каменная и болезненная грудь может довести до температуры и отека ,говорю из собственного опыта.Мне очень помогла Инга 0677982261.Золотые руки и позитивнейший и добрый человекпро поскот не знаю,но может и выезжает

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки подскажите что можно от горла попить? или леденцы какие то?

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что можно от горла попить? или леденцы какие то?
    Лисобакт точно можно!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Лисобакт точно можно!!!
    полоскать ромашкой можно. Еще, мне отлично помогло при больном горле, полоскание, которое назначали моему малому для лечения периодонтита: на стакан воды, 2-3кап.йода и 1ч.л.соли.Кстати, помог научить ребенка не глотать при полоскании водичку, т.к. противная на вкус))

10. Вверх #17310
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!
    Спасибо!!!
    не затягивай с этим, т.к. послезавтра может быть уже поздно. сама или с мужем, пусть через слезы, но необходимо сцедиться как можно лучше. нам рекомендовали полотенце смоченное в горячей воде прикладывать на пару минут, затем массаж и так несколько раз. вначале сцеживать от соска, по мере опорожнения массировать уже дальше. и срочно опытную тетю которая покажет вам как правильно.

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, а как понять что ГВ пришел конец? Мы сейчас на СВ , сисю любим ночью сосать.

12. Вверх #17312
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки я прям в растерянности.Мой слоненок днем кушает не очень хорошо пару раз смокнет и играться зато ночью....сегодня покушал в 22 потом в 4 потом в 6 утра и вот в 9, мои сиси в шоке от такого )))))думаю уже надо вводить прикорм,нам 5,5 мес весит он 8 кг ну думаю смесь вводить уже нет смысла,потронажная сестра сказала подождать до 6,5 мес.но я не выдержу.

13. Вверх #17313
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девчонки я прям в растерянности.Мой слоненок днем кушает не очень хорошо пару раз смокнет и играться зато ночью....сегодня покушал в 22 потом в 4 потом в 6 утра и вот в 9,думаю уже надо вводить прикорм,нам 5,5 мес весит он 8 кг ну думаю смесь вводить уже нет смысла
    так растет малыш, взрослеет, ему уже интересно что вокруг делается. Скучно просто лежать и сисю сосать. Моей дочке 4,5 мес - поведение такое же.

14. Вверх #17314
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Девчонки я прям в растерянности.Мой слоненок днем кушает не очень хорошо пару раз смокнет и играться зато ночью....сегодня покушал в 22 потом в 4 потом в 6 утра и вот в 9, мои сиси в шоке от такого )))))думаю уже надо вводить прикорм,нам 5,5 мес весит он 8 кг ну думаю смесь вводить уже нет смысла,потронажная сестра сказала подождать до 6,5 мес.но я не выдержу.
    Он поел 4 раза за ночь! Вы многого хотите от малыша в 5,5 месяцев! Мой парень иногда так может, а ему 2,3 мес.

15. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Нам 5, и поведение аналогичное. Днем выключаю телевизор, свет, что б не отвлекался. Но все равно с трудом удается накормить. Зато ночью через каждые два часа кушает. Грудь уже немного адаптировалась к такому режиму.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #17316
    Частый гость Аватар для serry
    Нам почти 6,мы ведем себя так с 4 мес.Раньше был режим,а сейчас "что хочу то и делаю ".Ночи у меня НЕТ,тягаем сисю в 2,4,6 ночи,а можем и чаще.И это не еда мне кажется,а так пососать ,легкий перекус.Зато днем мы сисю не хотим,а бутылочку подавай.Сцеживаюсь и даю с бутылочки,так смесь моему гурману вкуснее бывает(((Вот и думаю,что скоро конец моему ГВ(((

17. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Нам почти 6,мы ведем себя так с 4 мес.Раньше был режим,а сейчас "что хочу то и делаю ".Ночи у меня НЕТ,тягаем сисю в 2,4,6 ночи,а можем и чаще.И это не еда мне кажется,а так пососать ,легкий перекус.Зато днем мы сисю не хотим,а бутылочку подавай.Сцеживаюсь и даю с бутылочки,так смесь моему гурману вкуснее бывает(((Вот и думаю,что скоро конец моему ГВ(((
    скорее всего, настанет конец ГВ, если вы будете пихать своему малышу смесь и бутылочку!!! и не смесь вкуснее, а из бутылочки ему проще сосать!

18. Вверх #17318
    сами совершают распостранённые ошибки(о которых тысячу раз писалось), а потом на детей списывают и нехватку молока....

19. Вверх #17319
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сами совершают распостранённые ошибки(о которых тысячу раз писалось), а потом на детей списывают и нехватку молока....
    а что делать,если ребёнок после 1,5 висения на груди всё равно орет от голода?

20. Вверх #17320
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а что делать,если ребёнок после 1,5 висения на груди всё равно орет от голода?
    Девочки,вы хоть немного тему почитайте, уже наверное миллион раз об этом писали... и факты ,и статьи... внедряйтесь))) Если очень захотеть, всё получится-главное желание))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 866 из 1315 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права