|
ну - в этой теме обсуждение норм и пропорций тела явно офф,
но авка реально с фотки столетней давности ..
кста, если по авке судить, брат, ну = не будем ..
я вот был развеселен сегодня хамством со стороны маршрутки,
она высадилась, и с правым поворотом сорвалась когда я уже начал ее объезжать, я ей сигналю, а она мне тоже в ответ
ну - проблем не возникло .. факт - хамство ..
Велосипед, конечо, выход, если надо ездить только утром в офис и потом вечером с офиса, но если надо много ездить по работе по городу, и ты летом колесишь в 30градусную жару с одной деловой встречи на другую, такой здоровый, подтянутый, с солнечными ожогами, насквозь потный и грязнющий от пыли и выхлопных газов... романтика, но какие выводы сделают деловые партнерыну а про дождь и снег я вообще молчу
И немного о мопедах. Сегодня на деревянко, на кругу, в ужасной пробке едет мопед. Не, ну то, что мопеду вообще не место на кругу - то ладно. Но... why? tell me, why? Я вот думала всегда, что на мопедах ездят как раз для того, чтобы в пробках не стоять. Слезь с него, перекати свободно по пешеходному переходу, потом садись и едь по свободной дороге! В чем смысл стоять, нюхать выхлоп да еще и под колесами путаться?
А водитель Газона молодчага, левыми колесами выехал на газон () и другим не мешал и сам быстро проехал, супер
![]()
добрая фея с топором
Естественно бред. Я могу сейчас выйти на улицу, сфоткать первого встречного c пивом, и написать, что он сел в машину, сбил четверых людей и скрылся... Это называется "такое-себе разжигание классовой ненависти".
Я как-то видел пьяных челов на мопеде, сказал ближайшему гаишнику, и их быстро упаковали. Вот так.![]()
ну понятно .. "спас" пацанов на мопед .. а менты "спасли" мопед, можно и так сказать ,,
хотя я сам не в восторге от того что мопедисты творят, бывает сильно злят, но стучать ..
Cлышал, что в Германии есть программа, по которой полиция устанавливает камеры (или радары - точно не помню) на частные авто, и за каждого нарушителя выдается часть денег от штрафа. Чтобы нарушители порядка не расслаблялись.![]()
тема в опасности, ямы активно засыпают песком черного цвета!!!!!!!!!!!
Социальные закладки