|
У Києві скликано екстрену нараду Ради національної безпеки і оборони
Виконувач обов'язків президента України Олександр Турчинов скликав екстрену нараду Ради національної безпеки країни
Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию
Фото: пресс-служба УДАРа
Сегодня, 17:48
Боиться , что в президентском кресле не посидит
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко обратился к и.о. Президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины
Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Удар", пишет РБК-Украина.
"Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины", - говорится в сообщении.
Кроме этого, он призвал Турчинова направить заявление в ООН о безотлагательный созыве Совета Безопасности.
Также Кличко настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, где депутаты должны рассмотреть вопрос о денонсации соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.
В теме 350человек- значит не одна я нервничаю.
Это зачем то в Совете Федерации один из сенаторов предложил:
Вчера в различных СМИ мы услышали, что Президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве, готовились в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние на восточные регионы Украины и Крым. Я считаю, если мы не примем соответствующего решения, это станет трагедий для украинского народа. Я считаю, что слова Президента США – это прямая угроза и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ. Я считаю, что следует потребовать от Президента РФ отозвать посла России из США», - сказал он.
Это только частное мнение одного из сенаторов.
Войска только в Крым вводят.
Боже, храни Одессу! (с)
У нас есть один "маленький аргумент" при тотальном проигрыше, взрыв АЭС...
На тот свет, пускай русским фашистам достанется ядерное поле...
Правда от медиков Майдана - Кому война, а кому мать родная!
Олег Мусий, которого упоминают медики - сейчас министр охраны здоровья Украины. Представляете, как пополнятся его "дальние склады" теперь?
http://rutube.ru/video/18b39802f684968e6e9e342183aa3d01/
Социальные закладки