|
Так шо, крымчане под автоматами не сидят, и украинские каналы им не отключили? СМИ нам типа врут?
А насчет голосования на украинском канале - могу поспорить, что если устроить опрос насчет героя Украины Шухевича, цифры будут аналогичными. Но это будет означать только то, что этот канал смотрит определенный тип телезрителей, не более того.
Опрос, проведенный в интернет показал, что услугами интернет пользуются 100% опрошенных.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, недавно видела окончание док передачи о Высоцком, там сказали, что он умирал в течении недели, точнее в течении недели агонизировал ... это выражалось в том, что он не спал, метался по комнате, орал .. при этом он находился дома, там же кроме прочего была его мать ... совершенно не понятно - почему его не отправили в больницу, а смотрели, как он умирает? ((
Боже, храни Одессу! (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты, похоже даже не понимаешь, что в полемике пытаешься переспорить оппонента недостоверными (так и быть - смягчим терминологию) фактами.
Ну не понял и не понял. Бог тебе судья.
Я бы к этому списку добавил Яценюка, Узурпастора, большую часть депутатов с губернаторами и почти всех журналистов с обеих сторон.
Ну а я вот такой гнусный, что когда вижу ложь, то и говорю, что человек врет. Придется с этим мирится. Я уже старый, чтобы характер менять.
PS Я ничего не пропустил.
Ну, это скорее городская легенда. Тут я, пожалуй, вынуждена согласиться. Скорее всего, что просто убили, а уж потом подцветили для ужаса.
Но тебе не кажется характерным, что эта городская легенда ходила именно во Львове?
У нас тоже убивали негров, но таких легенд не было. Почему-то...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки