не будем пекти паски второй год(((
война неохота ничего из праздников(((
дальше будет тока хуже(((
я оптимист если шо((
|
не будем пекти паски второй год(((
война неохота ничего из праздников(((
дальше будет тока хуже(((
я оптимист если шо((
Я раньше пекла много пасок. Последние пару лет не пеку вообще. Ни настроения, ни желания и кто уехал, кто умер. Уже круг общения очень сузился и это удручает((((
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
У нас около работы пекарня, умереть можно от запаха сдобы в последние дни)))) Выпечка у них вкусная, с офисов народ заказы активно делает. Маленькая с цукатами 100 грн., большая с изюмом до 200 грн Цена удивляет за новомодные паски с кремом внутри, от 350 до 700 за 500 г., ребенок в инсте смотрела цены и фото
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.04.2025 в 05:01.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вдыхать воздух жития пока жив
согласен на все сто
ибо пока живы
---------- Сообщение добавлено 17.04.2025 в 20:03 ----------
мы живы это уже кое что и даже немало
планида наверное у нас такая...
---------- Сообщение добавлено 17.04.2025 в 20:05 ----------
хорошая выпечка эт тема отличная!
Боже, какие же ж у меня паски вкусные получились! Я даже не ожидала такого! Очень довольна, не зря возилась! Наверно, в субботу повторю, а то мы уже одну слопали, а еще хочется и хочется!
---------- Сообщение добавлено 17.04.2025 в 23:20 ----------
Насчет вина в Закарпатье - там надо пить с частных небольших семейных винных подвалов и места знать. Это вина крафтовые, не массмаркет типа Чизай или Котнар, в магазинах не продаются. Во многих сёлах есть такие винные подвалы, некоторые с историей 100-200 лет, прорубленные прямо в скале. Мы были на двух таких - семьи Шош и семьи Урста. Потом нашла про них в интернете много информации. Что интересно, приехали мы в подвал семьи Шош чисто случайно, по указателю. Смотрим - просто частный двор, ворота открыты, ну мы и зашли. Нас хозяин встрчает и сразу ведет в свой виный погреб. А он огромный. Куча регалий на стене, фото, грамоты, награды. И начинает нас сходу угощать)) Потом выяснилось, что он французов ждал)) Посмеялись, вместе дождались французов, их привезли минут через 20 перенимать опыт, вместе с французами дегустацию продолжили, надегустировались)) Кстати, вина там очень дорогие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вина эт отдельная тема(((
год выдержки уже приличное особенно сухарь
чем больше годов тем веселей и пьяней
вино в годах дорогая штука
истина в вине(с)
Самое веселое вино это молодое, мама делала давно, получалось как шампанское, но пока пьешь нормально все, а потом как ударит по голове и пьянеешь резко)))
Доброе утро
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
здравствуйте все
молодое вино веселость еще та)
Не, покупные не хочу)) Меня капец покорили краффины, у них верхушка еще круче))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.04.2025 в 08:06.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пошел я нямать)
Отставить пессимиздить!
Печь или не печь, дело вкуса и веры, но мини-праздники нужны! Встречи с друзьями, дружеские посиделки, всё это нужно и важно! Верим в лучшее и не унываем!)))
---------- Сообщение добавлено 18.04.2025 в 09:29 ----------
Написала тебе в личку пару коментов, патамушо в репу не пускает, а у тебя там всё забито) почисть! сорри, но по другому не могу связаться, тока здесь)))
Красиво жить не запретишь!
Поставила в духовку творожную запеканку вместо паски. Будет с чем чай попить.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки