| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось kvitohka; 23.11.2017 в 08:34.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У меня ни разу не ломались холодильники, поэтому этим вопросом я не владею вообще. Если рассуждать чисто теоретически, компрессор - это основная часть холодильника, поэтому логично предположить, что и самая дорогая. Опять же, теоретически, стоимость нового компрессора плюс стоимость работ по его замене может быть вполне сопоставима со стоимостью нового холодильника. А, может, и нет. Т.е., в данной ситуации, я бы прежде всего, решил для себя, что выгоднее: менять компрессор в старом или покупать новый холодильник.
Рабів до раю не пускають
Не, Бушечка, ты не снился.. Уж не знаю к радости твоей или сожалению?
Я хочу тоооортика или пирооооженка... мууууууу
Или я кого то ща загрызу, вот настроение.
Сегодня точно кого то потаскаю в зубах(
Доброе утро, персики!
Всех целоваю, настроенько пока непонятное, умчала!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
А мне снился кто-то с форума... но я подробностей не помню и, вообще, в таких случаях говорю: дурне спыть - дурне сныться
Тут, главное, не перепутать, что в зубах таскать... если кого-то - нормально, а если для кого-то, то - не очень![]()
Всякое добро наказуемо
меня хватит только на интернет магазины. я ненавижу ходить по магазинам особенно в чёрную пятницу. это же жопа. бабы с выпученными глазами хватают все шмотки, которые видят, километровые очереди в раздевалки.... та не....
В Брокард разве что пошла бы, но там же тоже будет убийство на кассе. я боюсь большого скопления людей, у меня начинает кружиться голова, не хватает воздуха, и возникает трудно подавляемое желание убивать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки