спасибо всем за поздравления!!!
очень приятно
|
спасибо всем за поздравления!!!
очень приятно
Я чота от цен на бананы офигиваю. Недели две назад были 65, сейчас 75.Доллар +/- как месяц назад, не урожай бананов?))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вообще от цен на всё офигеваю!!!
Вчера пошла на базар, чай купить, потому что очень давно пьём только TESS sunrise, а он есть в контейнерах на Северном, почему то из суперов как пропал с начала войны, так и не появился) последний раз покупала был до 100 гривен, уже 110 за пачку, но... Обычно я там же покупаю самый дешёвый кофе в зёрнах, мужу на работу, там кофемашина, из любого говна нормальный получается))) Опять же пару месяцев назад это было 350-380 гривен за килограммовую пачку! Вчера бляха, самый дешёвый 515 гривен. Про молочку вообще молчу!
Красиво жить не запретишь!
Прикольно. Раньше обсуждали, будут ли печь паски, и какие. И меню. Сейчас тишина
Начну первая.
Печь не буду ничего. Куплю Рошеновскую и у Одесского коровая смотрела, есть интересные новинки.
Готовить тоже не буду, может оливье только чуть - чуть.
Яйца тоже украшать не буду. Если дочка захочет- пусть украшает.
Так в другой теме про паски)))
Я давно уже не пеку, категорически не люблю, мои все тоже не поклонники, в любом случае кто-то принесёт, угостит...
Из яиц (если кто-то принесёт) сделаю салатик с печенью трески, как раз пару баночек давно стоят, остальное по ходу дела)) Будем на даче, друзья подъедут, чтоб в местную церковь сходить, она как раз наша украинская и очень душевная, возможно плов на костре будем готовить, если ветра не будет. Очень часто именно на Пасху, собирается неожиданная компания, поэтому что-то из серии промежуточной закуски и нарезки куплю, а дальше как карта ляжет!
Красиво жить не запретишь!
Всем привет.
Я ничего не пеку, свекровь сегодня будет печь пасочки и нам перепадет. В воскресенье приезжает младщий ребенок и мы закажем себе шашлык и что-то еще, что она захочет.
Мужа отпустили в отпуск на 2 недели и я возьму тоже несколько дней отпуска, так что, побудем втроем хоть немного![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На пасху я, возможно, буду запекать французское вино в себе, пару бутылочек)
Труп кукурит бабушка моя
Дешманское полусладкое по 300грн за бутылку)
Я как-то купил французское, итальянское и испанское на пробу, остановился на француском. Поделился своими мыслями с кумом, который живет в Испании, он сказал, что это норм, у них там тоже пьют француское![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки