Выглядят неплохо. )
|
Выглядят неплохо. )
Насмотрелась ваших фоток..Аж слюнки потекли)))Спасибо,что напомнили про эту доставку..В прошлом году несколько раз у них брали..Заказали пиццу,роллы и куриную печень с беконом запеченную в яблоке..Все ооочень вкусно...Пицца обалденная)))давно такую вкуснячую не ели...Чувствуется,что все продукты свежайшие...Яблоки с печенью ммммм...объеденье)))
Фото нет..были очень голодные,схарчили очень быстро
***Счастье -это когда Бога чаще благодаришь,чем просишь!***
Сижу в ресторане, и ничего не ем, как дура, коплю аппетит на суши в АМАИ. )))))
Суши и лапша 966 сом Скопирую отзыв на форум, в контакте его просто не опубликовали)
Дёрнул меня чёрт заказать у них. Это был ужас, внутри вместо хорошей рыбки, какие-то обрезки которые невозможно было прожевать, недоваренный мелкий рис, вместо нормальной начинки - одни огурцы, солёный соевый соус и цвет имбиря - жёлтый, такой имбирь отбил полное желание его даже пробовать!
Суши были на столько маленькие, я первый раз такое вижу, на вид всё не очень свежее, на вкус полный ужас.
Посмотрела первые роллы и на вид всё норм, но внутри меня ждал сюрприз, один огурец вместо начинки! По цвету рыбки видно, что внутрь положили не филе красивого цвета, а обрезки!. Фото прилагаю. Фото реальность и то, что предлагают на сайте. Вечер нам испортили(
Никому не советую эту доставку.
![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
даааа,я тоже когда-то поддалась на рекламу и заказала этот ужас..Хуже не помню ничего..Продукты несвежие,лосось вонючий,пришлось выкинуть.Внешний вид,помню,просто вызывал недоумение и смех-гномский размерчик,ни у кого таких малюсеньких роллов не видела доселе,но,как выяснилось,это еще не самая большая их беда))
Последний раз редактировалось Angelia; 30.04.2016 в 13:52.
Начитавшись отзывов в теме, поняла, что больше этого делать не стоит, у многих просто нет вкуса на еду. ))))
Год не пользовалась доставкой суши, и, чёрт меня дёрнул, повторить ошибки молодости.
И ведь понимаю, если люди скрывают адрес изготовления продукции, значит делают всё немытыми руками, продукты хранят не правильно, берут просроченные и т.д.
Итог - заказ суши в Амаивернул в силу мой бойкот доставкам:
- предварительно узнала, действует ли скидка
- заказала ночью с 15% скидкой
- в 12 дня ещё никто не звонил
- позвонила сама, не свежим голосом ответил только третий номер телефона, остальные вне зоны
- удивились, что я звоню, сказали, что по ночам не работают
- я сказала, что заказ на день через инет
- они посмотрели в инете и увидели заказ, видимо, я была единственным заказчиком таким старинным способом )
- договорились, что через два часа привезут
- через два часа звонит курьер - не может найти подъезд
- через 10 минут подъезд нашёлся
- курьер звонит снова и говорит, чтобы спустилась и встретила его внизу, так как подняться ему тяжело
- спустилась
- дают мне чек, скидка НЕ пробита
- говорю, что обговорили скидку
- курьер звонит куда-то, ему подтверждают
- даю деньги, сдачи у курьера нет
- даю без сдачи, но и без чаевых
- на лестнице проверить заказ не представилось возможным,
суши были в непрозрачном бумажном пакете, запечатанном со всех сторон степллером
- дошла до дома, смотрю на суши
- вес не соответствует заявленному на сайте, из 200 есть всего 100-130 грамм
- соус слабенький, соей даже не пахнет
- имбирь хороший мягкий свежий, видимо, вымоченный
- вассаби слабенькое
- скручены сушки хорошо
- покрыты рыбой не до конца
- вместо угря и огурца внутрь положили по два огромных куска старого вымороженного авокадо
- рис НЕ японский, недоваренный
- вкус суши никакой, пока не вынула этот горький авокадо, думала, что траву ем, вынула и поняла, что ем голый рис
- банзай был холодным
- ощущение, что суши разморозили и привезли
- работают дилетанты
- впрочем, едят его тоже не ассы, раз советуют )))
кошмар )))
прям сюжет фильма ужасов
а фоток нет? прям интересно стало посмотреть на это
Амаи были никакие, а стали какими-то опасными...
Я сегодня доедала Диванов после холодильника вчерашних, так они даже на второй день вкуснячие)). Зачем эти ужасы-кошмары? Берегите себя люди... Еще на праздники такие впечатления... абЫдна. (((
Что за бойко доставкам? Зачем? Если есть неудовлетворительные, так их просто надо обходить десятой дорогой, а заказывать там, где стабильно.
Я на праздники собираюсь еще раз заказать Голодную утку, там много восточных вкусных блюд. Если закажу таки - сфотаю, что и как будет.))
Но почему-то уверена, что будет качественно и вкусно.
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.04.2016 в 17:18.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки