Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 865 из 2207 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 44124
  1. Вверх #17281
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    1. на вкус и цвет. я тоже там рядом живу))) по каким критериям китайской столовой поставили 5?))) ну обычное бистро, вроде чистое даже, но ничего сверхъестественного... А в Бельвиль еще не дошел, но слышал много хороших отзывов.

2. как я рад за судей теперь им не придется негламурно переться в Фанкони или, того хуже, в Сады победы! Теперь можно чинно продефилировать на первый этаж и там, среди равных, откушать

1. Ох, не будет мне теперь покоя. Да, maserati???
    Китайскому поставила 5 за то, что они готовят РЕАЛЬНУЮ китайскую еду, а не подобие оной. В курсе какой она должна быть, потому что (открою карты) лет 5, 2-3 раза в неделю забегала в китайский в горсаду (было это очень давно, где-то с 1995 по 2000гг), которым владели мои хорошие знакомые, за то время там поменялось 3 повара, мы не раз бывали на кухне и все "кишки" китайской кухни мне известны доподлинно! Поэтому судить могу точно о том, насколько КИТАЙСКАЯ кухня в "Китайском бистро" на проспекте Шевченко. И если Вы считаете, что там чисто, то советую Вам взять там еду навынос и дома, в РЕАЛЬНОЙ чистоте съесть всё это и получить удовольствие!!!
    Даже у знаменитого Лю в "Красном" не очень было чисто, ну не сильны китайцы в чистоте, что поделаешь!??

2. А я как рада, что НЕ СУДЬЯ! Вы себе даже не можете представить, КАК!!! Наша страна сама себе "на гордость" воспитала ТАКОЙ судейский корпус. Но справедливости ради, стоит заметить, что ИМЕННО ЭТА моя однокурсница очень честный судья! Может поэтому она не ходит в "Фанкони"??!
    Да и привела её в пример только по той простой причине, что из всех моих знакомых она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто был в оном "Зале судебных заседаний".
    И понесла ж её туда нелёгкая ... какого чёрта???
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.01.2009 в 19:17.

2. Вверх #17282
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    доктор, меня все игнорируют
    Товарищи, может все таки подскажете интересное заведение в духе бывшей Медузы и нынешней Кальянной номер раз.. ну, или в любом другом стиле, но чтоб нестандартно было, для празднование дня рождения узким обществом ограниченных людей в будний день.. желательно, чтоб была отдельная комнатка и не заоблачные цены.. Спасибо всем откликнувшимся
    Если Вы не СОВСЕМ против еврейской кухни, то смею порекомендовать "Розмарин", там нет маленькой комнаты, но, так называемый зал для курящих, вполне может сыграть её роль! Там вкусно, цены вменяемые. Если хотите, забегите для разведки, попробуйте что-нибудь - это М. Арнаутская (Воровского) угол Лейтенанта Шмидта. Если прийдётся по вкусу, то спросите Диму или Настю - они хозяева, они и посоветуют, как Вам это всё устроить!
    Единственное "но" - это если Вы собираетесь гулять в пятницу ... В пятницу у еврейцев шаббат и "Розмарин" не работает.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 27.01.2009 в 22:43.

3. Вверх #17283
    Rotisseur
    подтвердю! "rOзмаrин" это кошеrно.
    как грицца, ZOG не дремлет.
    Прово4

4. Вверх #17284
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если Вы не СОВСЕМ против еврейской кухни, то смею порекомендовать "Розмарин", там нет маленькой комнаты, но, так называемый зал для курящих, вполне может сыграть её роль! Там вкусно, цены вменяемые. Если хотите, забегите для разведки, попробуйте что-нибудь - это М. Арнаутская угол Лейтенанта Шмидта. Если прийдётся по вкусу, то спросите Диму или Настю - они хозяева, они и посоветуют, как Вам это всё устроить!
    Единственное "но" - это если Вы собираетесь гулять в пятницу ... В пятницу у еврейцев шаббат и "Розмарин" не работает.
    спасибо , но я не фанат еврейской кухни.. максимум - фаГшиГованая рИба в мамином исполнении.. Да и зал для курящих меня откровенно пугает, т.к. я не курю
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #17285
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    спасибо , но я не фанат еврейской кухни.. максимум - фаГшиГованая рИба в мамином исполнении.. Да и зал для курящих меня откровенно пугает, т.к. я не курю
    1. Тогда скажу иначе, если Вы любите одесскую кухню, то Вам там наверняка понравится. Гефилте фиш (она же фаршированная риба) у них очень вкусная, но не предел моих, к примеру, мечтаний. Туда многие ходят на ИМЕННО одесскую кухню - мяско с черносливом, форшмак, штрудели и пироги. Вам таки надо пойти, просто попробовать и всё станет ясно.

2. Зал для курящих - это маленькая выгороженная комнатка, из которой виден весь ресторан, но находясь в ней, Вам будет мегауютно, поверьте. И если вся Ваша компания не курит, то и бояться Вам будет не за что, так как НИКТО во всём ресторане в этот вечер курить не будет! Кстати ... вытяжка в этом заведении как раз смэртэльная!

6. Вверх #17286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ходили на разведку в Пульчинеллу)))
    что сказать?!: пицца невкусная.ИМХО.(((
    в
    пиццы "Пульчинелла ( морепродукты, томаты, без сыра)и 8 "чегой-то там")))типа 8 разных компонентов: курица (желтого цвета, но не в карри),ветчина,грибы,салями, несколько сортов сыра (возможно), творог( не нашли). пиццы пришлось и досаливать, и доперчивать, и хотелось каких-нибудь специй добавить(но это ИМХО)
    вывод: еще разок попробуем ( может первый блин комом). обслуживание хорошее, официантка внимательная и приятная, атмосфера душевная, еда так себе...десерты не "возбудили".
    Аналогичные впечатления. Похоже, второй раз ходить не стоит.

7. Вверх #17287
    Частый гость

Насчёт "Пульчинеллы" могу сказать только одно - если там пицца не понравилась, то уже и не понравится, скорее всего!
    Попробуйте там лазанью или ризотто ...

8. Вверх #17288
    Новичок
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    jgalina - честно только теперь заметила, что вы ссылаетесь на сообщение эээ немного эээ годичной давности
    что же это вас так задело?
    не поленюсь повторюсь

Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

ВСе ужасное и за цены, как в ресторане в Синема сити на третьем этаже. Для качества фаст-фуда это просто немыслимо. Названия ТеремОК и бар не помню как называется. Не ходите туда, не зря у них народу мало, лучше уж посетить и попробовать французские пирожные на первом, точно лучше будет. Построено по типу как в киевском Глобусе, но за что цены такие непонятно

отвечаю

если вы считаете что макдоналдс по деньгам и качеству лучше то флаг в руки.если обсуждать где покушать-это одно,а потусоваться это не здесь.
    а затронуло меня то что автор много пишет про дорого. а где сегодня дешево. я пробовала дать понять автору попробовать приготовить самой дешевле. и не надо сравнивать с киевским глобусом там все равно лучше и поверьте мне не дешевле. и с таким настроением как она пишет ей даже в собственной квартире противно.

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Были на днях в Стейке. Кстати, мало там нынче народу. Даже в пятницу совсем мало столиков. Как-то совсем кризис, наверное, по карманам бьет.
    Так вот, принесли абсолютно не холодное пиво, и на замечание, увы и ах, никак не отреагировали. Это очень очень плохо!!!! Я считаю, в заведении такого уровня такую мелочь вообще как пиво унести и заменить должны были мгновенно!!!

10. Вверх #17290
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Осторожно кальян!!!

Недавно разговаривала с друзьями о кальянах и выяснила одну очень интересную вещь. Оказывается на круглых углях-таблетках кальян курить нельзя. В нем селитра, если я не ошибаюсь и можно отравиться. Мне друг рассказал как после кальяна Фанкони ему стало, мягко говоря, плохо. (Алкоголя не было!!!!). У меня, кстати, тоже была как-то такая ситуация с их кальяном, но я не могла подумать на кальян и списала на еду. Может и зря, конечно, панику подымаю, но на всякий случай будьте осторожны, ну или спросите какого-нибудь знакомого кальянщика об этом.
    И между прочим, по-моему, только в Фанкони был такой уголь!

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от droog Посмотреть сообщение
    Простите в отеле "Уютный" львовская 1 б
    Это который на Фонтанскую дорогу выходит? Иногда мимо проезжаю, создалось впечатление закрытого клуба типа Х или гостиницы (если это он).
    Привлекает само место - вид хороший. Как там цены? Судя по величине забора и претензии, высокие.

12. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от jgalina Посмотреть сообщение
    если вы считаете что макдоналдс по деньгам и качеству лучше то флаг в руки.

и не надо сравнивать с киевским глобусом там все равно лучше и поверьте мне не дешевле.

Фастфуд тоже в какой-то мере относится к ресторанам. В макдональдсе не очень хорошо, зато везде одинаково, то есть вы можете на что-то рассчитывать, я не люблю макдональдс, но иногда все-таки приходится там обедать.

А в киевском глобусе когда я был последний раз там на том кругу где ресторанчики так воняло, что не было ни одного посетителя. Перед тем как был, съел там жутчайшую пиццу. Так что еще вопрос где лучше и дешевле.

А я в Киеве если в фастфуд - однозначно в пузату хату на контрактовой площади. Или в Домашню кухню. Хотя последние разы хожу-таки не в фастфуд - в Талген или в Слепой пью

13. Вверх #17293
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сегодня обратил внимание, что возле ВТЦ на Среднефонтанской уже висит куча афиш сообщающих об открытии нового рестрорана Траттория на третьем этаже синемасити, напротив Богемского насколько я понимаю.
    Цитата с афиши: "Траттория - итальянский стиль приема пищи, облегченный вариант ресторана" Кто знает было ли уже официальное открытие и что из себя представляет это заведение?
    Последний раз редактировалось Nikles; 28.01.2009 в 09:11.

14. Вверх #17294
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение

Советуйте где еще можно отведать наполеончик!
    А я люблю наполеон в Цукерне,Когда его только сделали и он еще не сильно пропитался! Вкуснотищаааааа!
    Почемуто нет отзывов об этом заведении.
    Последний раз редактировалось Белая Русская; 28.01.2009 в 11:09.

15. Вверх #17295
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вчера занесло меня в обед на 10 Фонтана. Как раз в Новую Швейцарию. К моему удивлению, в зале я была не одна, ещё сидело 3 стола. Интерьер очень располагает! Мне понравились и кружевные скатерти и кружевной потрясающий абажур. Так сказать, скромное обаяние буржуазии Всё в белых светлых тонах, большие окна, вобщем гуд.
    Ела суп грибной, к которому полагались пирожки с курицей. Пирожки супер, суп не такой густой и однородный, как хотелось бы. В меню, кстати, был Наполеон 200 гр - 20 грн. Обслуживание на 5, и встретили и проводили и пепельницу меняли Понравилось, буду ходить
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #17296
    Мисс Вдохновение
    Живу там рядом и точно могу сказать:

Китайское бистро - 5.
    Бельвилль - 4-.
    Воскресение - 4-.

Сегодня разговаривала с однокурсницей (она судья в арбитраже), та очень хвалила "Зал судебных заседаний". И хотя была там всего раз, говорит, что ПОКА дешевле, чем в "Бисквите" (а ведь хозяева одни), но абсолютно понятно, что именно пока. Народ разузнал уже про "Зал" и ездит туда вовсю.
    Мне тоже из всех китайских в городе, больше всего нравится на Шевченко, там реально вкусно!!!
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет. я тоже там рядом живу))) по каким критериям китайской столовой поставили 5?))) ну обычное бистро, вроде чистое даже, но ничего сверхъестественного... А в Бельвиль еще не дошел, но слышал много хороших отзывов.
    как я рад за судей теперь им не придется негламурно переться в Фанкони или, того хуже, в Сады победы! Теперь можно чинно продефилировать на первый этаж и там, среди равных, откушать
    Судьи еще негламурно прутся в Дачу, или в крайнем случае Каламбус. А так вы правы, именно в Сады и Фанкони))))
    1. Ох, не будет мне теперь покоя. Да, maserati???
    Китайскому поставила 5 за то, что они готовят РЕАЛЬНУЮ китайскую еду, а не подобие оной. В курсе какой она должна быть, потому что (открою карты) лет 5, 2-3 раза в неделю забегала в китайский в горсаду (было это очень давно, где-то с 1995 по 2000гг), которым владели мои хорошие знакомые, за то время там поменялось 3 повара, мы не раз бывали на кухне и все "кишки" китайской кухни мне известны доподлинно! Поэтому судить могу точно о том, насколько КИТАЙСКАЯ кухня в "Китайском бистро" на проспекте Шевченко. И если Вы считаете, что там чисто, то советую Вам взять там еду навынос и дома, в РЕАЛЬНОЙ чистоте съесть всё это и получить удовольствие!!!
    Даже у знаменитого Лю в "Красном" не очень было чисто, ну не сильны китайцы в чистоте, что поделаешь!??

2. А я как рада, что НЕ СУДЬЯ! Вы себе даже не можете представить, КАК!!! Наша страна сама себе "на гордость" воспитала ТАКОЙ судейский корпус. Но справедливости ради, стоит заметить, что ИМЕННО ЭТА моя однокурсница очень честный судья! Может поэтому она не ходит в "Фанкони"??!
    Да и привела её в пример только по той простой причине, что из всех моих знакомых она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто был в оном "Зале судебных заседаний".
    И понесла ж её туда нелёгкая ... какого чёрта???
    О, как же я любили китайский в Гор. саду, жаль его уже нет. Там и обстановка была приятная,особенно на улочке. Тот же Гонконг мне вобще не нравится.
    Только в Лондоне я видела китайские с приятным интерьером,( незнаю, может еще где-то есть, в самом Китае наверно), а так, -это чаще всего забегаловки..
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание, что возле ВТЦ на Среднефонтанской уже висит куча афиш сообщающих об открытии нового рестрорана Траттория на третьем этаже синемасити, напротив Богемского насколько я понимаю.
    Цитата с афиши: "Траттория - итальянский стиль приема пищи, облегченный вариант ресторана" Кто знает было ли уже официальное открытие и что из себя представляет это заведение?
    Мне кажется, или так уже назывался неудачный ресторан Гончарко на Екатерининской, на месте Марио?
    Magic inside...))

17. Вверх #17297
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Были с мужем в Итальянском квартале. Пицца Дьявол хороша-начинки много,корж тонкий,но не очень острая как ожидалось! Салат вегетарианский с миксом салатов подвел,кроме пикинки и шпината ничего.Капучино супер! Соуса к пицце не принесли,но при полных залах обслужили очень быстро! Интерьер-для пицерии+4. Вывод- ходить можно.

18. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Насчёт "Пульчинеллы" могу сказать только одно - если там пицца не понравилась, то уже и не понравится, скорее всего!
    Попробуйте там лазанью или ризотто ...
    Вчера через Привозилку заказали пиццу из "Пульчинеллы" с ветчиной и ананасами. Пошла на ура!
    Было очень вкусно. За 5 лет моего там отсутствия пицца не изменилась, что радует

19. Вверх #17299
    Несогласие форума
    Не знаю как сейчас,раньше пицца в пульчинелле была на любителя, ближе к итальянской, другие коржи,другая начинка, сырые помидоры не знаю как сейчас, но туда я давно не хожу уже.
    Вообще надо ездить в ресторан элит теннис клуба в ильичёвске прекрасная кухня

20. Вверх #17300
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    есть такое заведение на Черемушках "Фламинго"... Кто-то был?

Закрытая тема
Страница 865 из 2207 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права