1. Ох, не будет мне теперь покоя. Да,
maserati???
Китайскому поставила 5 за то, что они готовят РЕАЛЬНУЮ китайскую еду, а не подобие оной. В курсе какой она должна быть, потому что (открою карты) лет 5, 2-3 раза в неделю забегала в китайский в горсаду (было это очень давно, где-то с 1995 по 2000гг), которым владели мои хорошие знакомые, за то время там поменялось 3 повара, мы не раз бывали на кухне и все "кишки" китайской кухни мне известны доподлинно! Поэтому судить могу точно о том, насколько КИТАЙСКАЯ кухня в "Китайском бистро" на проспекте Шевченко. И если Вы считаете, что там чисто, то советую Вам взять там еду навынос и дома, в РЕАЛЬНОЙ чистоте съесть всё это и получить удовольствие!!!
Даже у знаменитого Лю в "Красном" не очень было чисто, ну не сильны китайцы в чистоте, что поделаешь!??
2. А я как рада, что НЕ СУДЬЯ! Вы себе даже не можете представить, КАК!!! Наша страна сама себе "на гордость" воспитала ТАКОЙ судейский корпус. Но справедливости ради, стоит заметить, что ИМЕННО ЭТА моя однокурсница очень честный судья!

Может поэтому она не ходит в "Фанкони"??!

Да и привела её в пример только по той простой причине, что из всех моих знакомых она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто был в оном "Зале судебных заседаний".
И понесла ж её туда нелёгкая ... какого чёрта???

Социальные закладки