Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 865 из 2686 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 53705
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите номер недорогого такси
    http://www.taksi.odessa.ua/ практически все

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от derishv Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто должен платить за платный въезд на пляж, рынок, и т. д. ,водитель или пассажир, или диспетчер сразу говорит?
    Можете не сомневаться, всегда клиент!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    такси одно из лучших в городе,рекомендую, цены низкие,подача машины быстрая, вежливые водители.
    Чистый гон, неприкрытая реклама.

Полная противоположность такси Алекс, ух там цены загибают, я как то ездила с ними, потом бросила это дурное занятие, девушка диспетчер пару дней потом звонила узнавала, почему я больше машину у них не заказываю))))))У них система ценосложений - чистый гон)))))Зато у них всегда есть свободные машины и почти никогда нет работы!!!!Зато цены - мечта таксиста!!!))))
    Чистый гон, неприкрытая антиреклама.

4. Вверх #17284
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чистый гон,
    Человек высказал свое мнение о двух службах такси.

Причем тут вообще реклама/антиреклама !

В таком случае все посты этой темы делятся на две части

1. посты со словом "бомж-такси" - это антиреклама определенных служб ;
    2. посты, в которых говорится о ценах, какие должны быть с точки зрения здесь находящихся таксистов - это реклама служб, в которых они работают.

Тем более, что названия служб постоянно упоминаются.

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    самый глупый вопрос, конечно пассажир ВСЕГДА. Кому надо тот и платит.
    Только цену надо включать в общую цену поездки на такси, а не озвучивать клиенту "дай десятку" во время поездки.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #17286
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Только цену надо включать в общую цену поездки на такси, а не озвучивать клиенту "дай десятку" во время поездки.
    А ещё ржачно (сорри за сленг ) когда "радиокастрюльщики" спят и видят "всё по счётчику", пробки, простои, холостые пробеги, заезды в "чигири" и пр...Вот тогда, мол, всё будет справедливо. А как эту нестандартную ситуацию во "всё по счётчику" включать? Опять, по- чесноку "всё по счётчику", но в то же время "помимо счётчика" за "нестандарт"? Не, они сами первые запутаются в разводе на бабки, и "счётчик", и доп. условия... Или сведётся всё к "классике": шеф, "два счётчика" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 21:57.

7. Вверх #17287
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну я всегда так и делаю. За все сам все плочу - а при расчете уже сумму говорю проезд + оплата за заезды
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #17288
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цены на всяческие въезды постоянно меняются, так что водитель сумму к цене прибавляет. Я например задней дверкой к оплатному дяденьке подъезжаю, по возможности, чтоб не было вопросов.

9. Вверх #17289
    Не согласен. Цена поездки здесь не при чём, это деньги не таксиста. Клиент должен сам решать, платить или дальше идти пешком.
    Когда заехать в санатории стоило рубчик деду на воротах, давал сам. Возвращалось через раз.
    Есть ещё мнение, что такси может ездить под запрещающие знаки и нигде не платит за въезд. Поэтому приплюсовывать сумму после не стоит, можно нарваться на хитрую агину.
    Последний раз редактировалось samym; 15.08.2011 в 14:36.

10. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Человек высказал свое мнение о двух службах такси.
    Ок! Я высказал своё мнение о его мнении. Можно?
    Вроде тема для обмена мнениями? У меня возникли большие сомнения, что
    -у Алекса фантастически "загнутые цены", они не являются дорогущим такси
    -что в какой-то службе, при уходе клиента, несколько дней будут вызванивать
    -что у Алекса "почти никогда нет работы".
    Можно было просто указать загнутутые цены на конкретных маршрутах.

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=samym;22232839]Ок! Я высказал своё мнение о его мнении. Можно?

Я в принципе разок слышал про такое от директора одной из служб, но там речь шла о том какой из водил присадил на тел. Директору принципиально хотелось вычислить, куда деваются клиенты. А так, конечно не будут звонить, тут существующих не всегда успеваем развести.
    Последний раз редактировалось ираклий; 15.08.2011 в 19:17.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #17292
    Частый гость Аватар для LesliV
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ок! Я высказал своё мнение о его мнении. Можно?
    Вроде тема для обмена мнениями? У меня возникли большие сомнения, что
    -у Алекса фантастически "загнутые цены", они не являются дорогущим такси
    -что у Алекса "почти никогда нет работы".
    Можно было просто указать загнутутые цены на конкретных маршрутах.
    Давайте вы будете писать свои посты как Вы считате нужным, а свои - как я считаю нужным,ок? И как говорят у нас в Одессе , вы не будете меня учить жить, я не буду говорить, куда вам пойти)))
    Если вы такой доблестный защитник Алекс - то я считаю это неприкрытой рекламой.Я была постоянным клиентом у Алекс, и поэтому они звонили и спрашивали, почему я перестала пользоваться услугами этой фирмы.Больше всего мне нравится тема - я написала о том, что были звонки с этой фирмы и уже нашлось чьё то мнение, что он типа не верит, да не верьте себе на здоровье, я просто рассказала историю и высказала своё мнение))))А в то что вы верите и во что кто не верит - сугубо параллельно фиолетово)))Мне больше нечего делать в этой жизни, как сидеть на форуме и придумывать истории, ой ну все взрослые люди......
    Я ежедневно пользуюсь услугами ьакси, в день не менее 3-4 часов,ежедневно!!!!И я на себе,любимой,не экономлю, да,мне нравятся такси с эконом ценами, это моё право выбирать ту или иную службу,бывает, в Драйве нет такси, я пользуюсь другими службами, нравится Своё такси, нравится их система ценосложений, когда не орут диспетчеру в рацию весь твой маршрут, а считают километраж,это нормально.И то, что здесь писали, что таксист может попасть в ДТП, а денег у него,у бедного на ремонт нет...ну так СТРАХУЙТЕСЬ,Господа,кто вам мешает?Альпинист или каскадёр тоже может разбить голову и потом очень долго лечиться, ну так что, у каждого свои риски, ко мне тоже может прийти проверка из определённых структур и я могу получить нервный срыв или инсульт, у всех есть риски, связанные с работой,но почему мы здесь обсуждаем , что у таксиста ну самая тяжёлая и малооплачиваемая работа? Ну если это так,ребята,почему так много таксистов? Почему все таксуют или кастрюлят?Ну объясните мне,неумной,где логика?))))))))

13. Вверх #17293
    Я так понимаю, что основной конфликт здесь в том, что людям нравятся такси с эконом ценами, а таксистам не нравятся такие клиенты,которые выбирают те фирмы, где цены нормальные и ездить можно спокойно)))))))Прикольно получается.....Я тоже хочу зарабатывать 15 тыс дол в день!!!И меня тоже не устраивает, что услуги моей фирмы так дёшево ценятся,потому что сколько я вложила сил, здоровья,денег в это предприятие. я считаю, что конечный продукт должен стоить в десятки раз дороже!Господа, кто ещё так считает, предлагаю объединиться и поднять цены каждый на свои товары и услуги, может быть,хоть тогда таксисты задумаются и поймут, что не только они одни и бедные несчатные)))))

14. Вверх #17294
    User banned
    у всех есть риски, связанные с работой,но почему мы здесь обсуждаем , что у таксиста ну самая тяжёлая и малооплачиваемая работа? Ну если это так,ребята,почему так много таксистов? Почему все таксуют или кастрюлят?Ну объясните мне,неумной,где логика?))))))))
    Я это тоже с самого начала прочтения темы не понимал... Я больше понимаю кастрюлящих на крутых тачках, чем "плач" тех, для кого это основная работа.

15. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я так понимаю, что основной конфликт здесь в том, что людям нравятся такси с эконом ценами, а таксистам не нравятся такие клиенты,которые выбирают те фирмы, где цены нормальные и ездить можно спокойно)))))))Прикольно получается.....Я тоже хочу зарабатывать 15 тыс дол в день!!!И меня тоже не устраивает, что услуги моей фирмы так дёшево ценятся,потому что сколько я вложила сил, здоровья,денег в это предприятие. я считаю, что конечный продукт должен стоить в десятки раз дороже!Господа, кто ещё так считает, предлагаю объединиться и поднять цены каждый на свои товары и услуги, может быть,хоть тогда таксисты задумаются и поймут, что не только они одни и бедные несчатные)))))
    чо то даже не хочеться отвечать, тупо приводились цырфы

Вот по какому маршруту вы катаетесь и для примера цену драйвера.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #17296
    Вы вообще русский человек?))))))Я говорю о том, что я езжу на такси по 3-4 часа в день, человек говорит скажи маршрут и хоть ты убейся, да я за час бываю на разных улицах и в разных местах и маршрута постоянного у меня нет, и плачу я сразу оптом за весь маршрут, иногда беру почасовку, но это редко, чаще просто плачу за километраж, вот и всё.Я не езжу от точки и до точки, я езжу много, ну как ещё это объяснить?)))))))))))К примеру, с ближней молдавнки до обл гаи меньше 30 гр получилось, как то раз ехала в один конец, так устраивает?

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я говорю о том, что я езжу на такси по 3-4 часа в день.
    Я за месяц столько на такси не наезжаю %)
    Пардон, а чего тогда не нанять водителя на зарплату или не водить самой?
    Это ведь намного удобнее и, возможно, будет дешевле.
    Если важна такая мобильность, свое авто - самый оптимальный вариант, imho.
    Последний раз редактировалось flare; 16.08.2011 в 00:05.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #17298
    Посетитель
    Давайте вы будете писать свои посты как Вы считате нужным, а свои - как я считаю нужным,ок? И как говорят у нас в Одессе , вы не будете меня учить жить, я не буду говорить, куда вам пойти)))
    Если вы такой доблестный защитник Алекс - то я считаю это неприкрытой рекламой.Я была постоянным клиентом у Алекс, и поэтому они звонили и спрашивали, почему я перестала пользоваться услугами этой фирмы.Больше всего мне нравится тема - я написала о том, что были звонки с этой фирмы и уже нашлось чьё то мнение, что он типа не верит, да не верьте себе на здоровье, я просто рассказала историю и высказала своё мнение))))А в то что вы верите и во что кто не верит - сугубо параллельно фиолетово)))Мне больше нечего делать в этой жизни, как сидеть на форуме и придумывать истории, ой ну все взрослые люди......
    Я ежедневно пользуюсь услугами ьакси, в день не менее 3-4 часов,ежедневно!!!!И я на себе,любимой,не экономлю, да,мне нравятся такси с эконом ценами, это моё право выбирать ту или иную службу,бывает, в Драйве нет такси, я пользуюсь другими службами, нравится Своё такси, нравится их система ценосложений, когда не орут диспетчеру в рацию весь твой маршрут, а считают километраж,это нормально.И то, что здесь писали, что таксист может попасть в ДТП, а денег у него,у бедного на ремонт нет...ну так СТРАХУЙТЕСЬ,Господа,кто вам мешает?Альпинист или каскадёр тоже может разбить голову и потом очень долго лечиться, ну так что, у каждого свои риски, ко мне тоже может прийти проверка из определённых структур и я могу получить нервный срыв или инсульт, у всех есть риски, связанные с работой,но почему мы здесь обсуждаем , что у таксиста ну самая тяжёлая и малооплачиваемая работа? Ну если это так,ребята,почему так много таксистов? Почему все таксуют или кастрюлят?Ну объясните мне,неумной,где логика?))))))))
    у нас нет в городе такси и не будет как и нет жалобных книг как нет врачей как нет педагогов это все в прошлом.

19. Вверх #17299
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже терпеть не могу эту фразу, но, читая данную тему и ещё пару "за таксистов", создаётся впечатление, что это самая "униженная и оскорблённая" (с) категория "работников", которым хуже всех живётся и их кому не лень, все кидают и обижают.
    Полагаю, отголоски тяжелого наследия советского режиму, где "таксист" уважаемый и почитаемый человек, ылита.
    И до сих пор не могут понять, что это неквалифицированный труд, со всеми вытекающими и втекающими, и глубоко оскорбляются, если перед ними не падают ниц.
    Возможно, через поколение-другое эти досадные недоразумения сгладятся, если они сыновьям своим, которым по жизненным обстоятельствам придется работать также таксистами, не вобьют в голову "А вот в советское время таксисты ооооо...".

20. Вверх #17300
    Посетитель
    Я за месяц столько на такси не наезжаю %)
    Пардон, а чего тогда не нанять водителя на зарплату или не водить самой?
    Это ведь намного удобнее и, возможно, будет дешевле.
    Если важна такая мобильность, свое авто - самый оптимальный вариант, imho.
    150 -200 гр на такси это не дешевле на сегодняшней день чем иметь собственный автомобиль .а тот кто думает головой тому не надо знать куда повернуть на право или на лево за него должен думать водитель.

Ответить в теме
Страница 865 из 2686 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права