|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Чистый гон, неприкрытая реклама.
Чистый гон, неприкрытая антиреклама.Полная противоположность такси Алекс, ух там цены загибают, я как то ездила с ними, потом бросила это дурное занятие, девушка диспетчер пару дней потом звонила узнавала, почему я больше машину у них не заказываю))))))У них система ценосложений - чистый гон)))))Зато у них всегда есть свободные машины и почти никогда нет работы!!!!Зато цены - мечта таксиста!!!))))![]()
Человек высказал свое мнение о двух службах такси.
Причем тут вообще реклама/антиреклама !
В таком случае все посты этой темы делятся на две части
1. посты со словом "бомж-такси" - это антиреклама определенных служб ;
2. посты, в которых говорится о ценах, какие должны быть с точки зрения здесь находящихся таксистов - это реклама служб, в которых они работают.
Тем более, что названия служб постоянно упоминаются.
А ещё ржачно (сорри за сленг) когда "радиокастрюльщики" спят и видят "всё по счётчику", пробки, простои, холостые пробеги, заезды в "чигири" и пр...Вот тогда, мол, всё будет справедливо. А как эту нестандартную ситуацию во "всё по счётчику" включать? Опять, по- чесноку "всё по счётчику", но в то же время "помимо счётчика" за "нестандарт"? Не, они сами первые запутаются в разводе на бабки, и "счётчик", и доп. условия...
Или сведётся всё к "классике": шеф, "два счётчика" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 21:57.
Не согласен. Цена поездки здесь не при чём, это деньги не таксиста. Клиент должен сам решать, платить или дальше идти пешком.
Когда заехать в санатории стоило рубчик деду на воротах, давал сам. Возвращалось через раз.
Есть ещё мнение, что такси может ездить под запрещающие знаки и нигде не платит за въезд. Поэтому приплюсовывать сумму после не стоит, можно нарваться на хитрую агину.
Последний раз редактировалось samym; 15.08.2011 в 14:36.
Ок! Я высказал своё мнение о его мнении. Можно?
Вроде тема для обмена мнениями? У меня возникли большие сомнения, что
-у Алекса фантастически "загнутые цены", они не являются дорогущим такси
-что в какой-то службе, при уходе клиента, несколько дней будут вызванивать
-что у Алекса "почти никогда нет работы".
Можно было просто указать загнутутые цены на конкретных маршрутах.
[QUOTE=samym;22232839]Ок! Я высказал своё мнение о его мнении. Можно?
-что в какой-то службе, при уходе клиента, несколько дней будут вызванивать
Я в принципе разок слышал про такое от директора одной из служб, но там речь шла о том какой из водил присадил на тел. Директору принципиально хотелось вычислить, куда деваются клиенты. А так, конечно не будут звонить, тут существующих не всегда успеваем развести.
Последний раз редактировалось ираклий; 15.08.2011 в 19:17.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Давайте вы будете писать свои посты как Вы считате нужным, а свои - как я считаю нужным,ок? И как говорят у нас в Одессе , вы не будете меня учить жить, я не буду говорить, куда вам пойти)))
Если вы такой доблестный защитник Алекс - то я считаю это неприкрытой рекламой.Я была постоянным клиентом у Алекс, и поэтому они звонили и спрашивали, почему я перестала пользоваться услугами этой фирмы.Больше всего мне нравится тема - я написала о том, что были звонки с этой фирмы и уже нашлось чьё то мнение, что он типа не верит, да не верьте себе на здоровье, я просто рассказала историю и высказала своё мнение))))А в то что вы верите и во что кто не верит - сугубо параллельно фиолетово)))Мне больше нечего делать в этой жизни, как сидеть на форуме и придумывать истории, ой ну все взрослые люди......
Я ежедневно пользуюсь услугами ьакси, в день не менее 3-4 часов,ежедневно!!!!И я на себе,любимой,не экономлю, да,мне нравятся такси с эконом ценами, это моё право выбирать ту или иную службу,бывает, в Драйве нет такси, я пользуюсь другими службами, нравится Своё такси, нравится их система ценосложений, когда не орут диспетчеру в рацию весь твой маршрут, а считают километраж,это нормально.И то, что здесь писали, что таксист может попасть в ДТП, а денег у него,у бедного на ремонт нет...ну так СТРАХУЙТЕСЬ,Господа,кто вам мешает?Альпинист или каскадёр тоже может разбить голову и потом очень долго лечиться, ну так что, у каждого свои риски, ко мне тоже может прийти проверка из определённых структур и я могу получить нервный срыв или инсульт, у всех есть риски, связанные с работой,но почему мы здесь обсуждаем , что у таксиста ну самая тяжёлая и малооплачиваемая работа? Ну если это так,ребята,почему так много таксистов? Почему все таксуют или кастрюлят?Ну объясните мне,неумной,где логика?))))))))
Я так понимаю, что основной конфликт здесь в том, что людям нравятся такси с эконом ценами, а таксистам не нравятся такие клиенты,которые выбирают те фирмы, где цены нормальные и ездить можно спокойно)))))))Прикольно получается.....Я тоже хочу зарабатывать 15 тыс дол в день!!!И меня тоже не устраивает, что услуги моей фирмы так дёшево ценятся,потому что сколько я вложила сил, здоровья,денег в это предприятие. я считаю, что конечный продукт должен стоить в десятки раз дороже!Господа, кто ещё так считает, предлагаю объединиться и поднять цены каждый на свои товары и услуги, может быть,хоть тогда таксисты задумаются и поймут, что не только они одни и бедные несчатные)))))
Вы вообще русский человек?))))))Я говорю о том, что я езжу на такси по 3-4 часа в день, человек говорит скажи маршрут и хоть ты убейся, да я за час бываю на разных улицах и в разных местах и маршрута постоянного у меня нет, и плачу я сразу оптом за весь маршрут, иногда беру почасовку, но это редко, чаще просто плачу за километраж, вот и всё.Я не езжу от точки и до точки, я езжу много, ну как ещё это объяснить?)))))))))))К примеру, с ближней молдавнки до обл гаи меньше 30 гр получилось, как то раз ехала в один конец, так устраивает?
Последний раз редактировалось flare; 16.08.2011 в 00:05.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Полагаю, отголоски тяжелого наследия советского режиму, где "таксист" уважаемый и почитаемый человек, ылита.
И до сих пор не могут понять, что это неквалифицированный труд, со всеми вытекающими и втекающими, и глубоко оскорбляются, если перед ними не падают ниц.
Возможно, через поколение-другое эти досадные недоразумения сгладятся, если они сыновьям своим, которым по жизненным обстоятельствам придется работать также таксистами, не вобьют в голову "А вот в советское время таксисты ооооо...".
Социальные закладки