|
Я не очень понимаю задумок верховного командования, и не могу озвучивать потери, но как по мне происходящее ненормально.
Из собственного опыта. ) Молдова крайне лояльна к нашим гражданам которым не охота отстёгивать всякой зелёной швали большие тысячи. Поэтому, попав в страну первым делом дуйте или в близлежащую Poliitia de frontiera, или в обычную полицию, которая позвонит первым. Никакого беженства, боже упаси. Заполните две бумажки: согласие на обработку данных и пояснение, подпись начальника - вас внесут в систему (штамп не ставят, но это и не важно). Возвращают паспорт и хош сиди в Молдове 90 дней, а хошь езжай дальше.
Реальность еще хуже....Моего друга никто даже не спасал..это он лез под пули и снаряды,рискуя жизнью,ради других...... А за ним никто даже не полез....Суровая реальность....надеюсь семье выплатят,что обещали,хотя б....
не могу утверждать,что это правда...меня там не было
даже русня не может свое стадо одеть-обуть и вооружить.
наши просто физически не смогут обеспечить такое количество мобилизованных, ни одеждой, ни койками, ни местом для обучения и тренировок.
а сколько надо еще боеприпасов для обучения.
разве что ради мясных штурмов набирать, тогда да смогут
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
https://khersondaily.com/news/na-lbu...le-1-oktyabrya
И по поводу постановки на учет женщин , как рассказала нам глава ассоциации "ФармРада" Елена Прудникова, в профильной среде началась настоящая паника. Главное, чего опасаются и медики, и фармацевты, - это риск стать невыездными из Украины.
По словам Прудниковой, за последние две недели спешно уволились тысячи аптекарей.
"Владельцы аптек в панике, люди пишут заявления и уезжают в Европу, пока им не закрыли границы. Кто будет работать - вопрос открытый, тем более, что в отрасли уже и так жесткий кризис", — рассказала нам Прудникова.
Що мені дала держава, тут навіть і не посперечаєшся
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
НАПК нашло у главы*Самборского ТЦК, где избивали и пытали мужчин, необоснованных активов на 4,4 млн гривен.
Два сотрудника этого военкомата были задержаны за избиение, пытки и незаконное удержание мужчин.
После этого скандала в отношении руководителя ТЦК провели мониторинг образа жизни. Выяснилось, что он с супругой за 2020-2022 годы приобрели ряд объектов недвижимости.
Сами они объяснили происхождение средств накоплениями, зарплатой и подарком от матери в 42 тыс. долл.
"Однако, анализируя доходы декларанта и расходы семьи за последние годы, НАПК установило, что начальник Самборского районного ТЦК не имел возможности приобрести имущество законным способом. Разница между стоимостью недвижимости и официальными доходами семьи составляет более 4,4 млн. грн", - сообщает НАПК.
Дело передано в САП.
Социальные закладки