В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Доброе.Получила квитанцию с абонплатой.Квитанция общая.Так и платить одной суммой?
Сорри,может,глупый вопрос.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите, какая стоимость открытия лицевого счета в инфоксводоканале? Модет кто то недавно открывал.. мне озвучили 5000 грн!!
Последний раз редактировалось showstar; 19.03.2020 в 18:07.
Я на сайте Инфокса смотрю.Бывает,что с Герцем и Приватом-нет.Хотя Инфокс мне прислал в прошлом месяце задалженность годичной давности в 700 грн.Я подняла свои бумаги,действительно летом в полив.сезон пропустила 1 месяц.Но как они мне год на начало месяца присылали 00 -не понимаю.Разбираться не ходила,т.к. действительно не оплатила.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Должников по коммуналке и ипотеке не будут трогать еще месяц после карантина, - Минюст
---
И шо, даже смсок, леденящих кровь и клеймящих позором за 100 грн долга, от Инфокса не увидим?
в этом месяце прислали "убедительная просьба оплатить вовремя")))
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите пожалуйста - кто знает, какие нужны документы для получения справки о задолженности по инфоксу.
КИевский район находится возле Южного рынка?
У меня вдруг возник вопрос, а абонплату можно оплатить, добавив к сумме по счетчику, а не отдельно в ГЕРЦе? А то не понимаю почему оно отдельными строками, кроме дополнительных оплат за строчку.
А через приват 24 кто то платил?
У меня переплата большая за воду,когда то приходил инспектор смотрел показания сказал можно вообще не платить пока переплата не спишется. Я в этом месяце не платил, так вот за доставку так и висел долг. Я кинул через время 30 грн за доставку и долг пропал.Так, что непонятно как они там считают.
Социальные закладки