куку всем))
мне попался неправильный горох, варится как холодец уже)) и никак не как еще! Жесть, НЕ покупайте в таврии горох украинскька зирка((((
Чую буду блендером добивать суп.
|
куку всем))
мне попался неправильный горох, варится как холодец уже)) и никак не как еще! Жесть, НЕ покупайте в таврии горох украинскька зирка((((
Чую буду блендером добивать суп.
all what you want you get it !
т.е. за тебя делали корректировки в заказе и не перезванивали?
я родителям уже больше года делаю заказы в Обжоре (ушла из Копейки и Таврии разочаровалась в их интернет магазинах) и всегда мама очень довольна
никогда не было просроченного товара, заказ "сегодня на сегодня", лифт у родителей почти полгода не работал, мальчик-курьер поднимал пакеты на 8 этаж без дополнительной оплаты
единственное могло быть дороже при покупке весового товара, допустим заказываю 1,5 кг бананов, а там получается 1,7 кг или сыр отрезать точно не получилось и т.д.
весь штучный товар всегда четко по заказу, если чего-то нет - обязательно перезванивают и по согласованию проводят замену
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та нема пытань, когда по весу;
тупо вместо одной фирмы молока положили другую, а картохи заказала разной по 2 кило, приволокли - по 3, и т.д. Вроде и мелочи, а при нонешних ценах набежало.
Это и корректировкой не назовешь....
неее, не звонили![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я делаю гороховый суп из сухого гороха в мультескороварке кукушке, на Мультиповар 10-12 минут и сухой горох в пюре
Но я люблю суп из консервированного, а не из сухого
Мне так вкуснее![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки