Сообщение от
Love Odessa
Повторю специально для тех, до кого доходит только с 8-го раза.
Моему возмущению не было предела, когда я увидел, как все дружненько, подобно гиенам или шакалам набросились на Олега, за то что он поднял вопрос качества фасадов и окон на комиссии. Сначала все дружно здесь возмущались качеством строительства, (я каждый день заглядывал на пару минут на форум, почитать новости), а потом начали писать- какое дескать он (Олег) имел право НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ИНВЕСТОРАМИ , поднимать этот вопрос на комиссии, кто он такой, явно ищет выгоду и хочет нажиться, на нас, честных и благородных, но попавших в беду, инвесторах.
Господа инвесторы ! Давайте будем немного логичны и последовательны !
Сначала мы пишем, какую ХЕРНЮ нам лепят (строят) на 16 Фонтана, все дружненько возмущаемся, и приводим даже схемы и пособия, как строить надо, а потом, когда Олег задаёт вопрос по качеству строительства на заседании комиссии у Матковского, начинаем так же дружненько писать, какой он херовый, и кто ему давал право и наделял полномочиями, и вообще, дом преображался на глазах, и становился сказкой, а тут пришёл Олег и всё испортил, прямо "прерванный полёт", как у Высоцкого, или скорее даже "порвали парус".
Я не понимаю, разве всеобщее возмущение качеством того фуфла, что нам пытаются втулить, это не повод, не руководство к действию, что бы поднимать вопрос о качестве достройки на комиссии ? Или мне ещё найти цитаты, где пишут, чем там Олег вообще занимается, в комиссии,почему молчит, и какой от него толк ?!!!
Скажите, для того что бы поднять такой вопрос, (что собственно Олег и сделал, за что ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ), ему надо :
1) Собрать собрание инвесторов ЖК ЗБ, и устроить на нём голосование, кто доволен Г.. что нам строят, а кто не доволен ?
2) Сделать обзвон всех инвесторов ЖК ЗБ по телефону ?
3) Промониторить ситуацию, обратившись к профессионалам -институтам, проводящим социологические исследования?
Тот же investzb и его друг Lanа, (или это 2 в 1, одно и то же), сколько здесь аппелировали к ФС и возмущались качеством достройки, а сейчас как -же, есть повод к новым нападкам на Олега, он ведь всемогущий, своим распоряжением приказал остановить строительство дома класса премиум европейского уровня.
Социальные закладки