|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Рад за Вас! Только что из этого? Хотите сказать, что все честно? Из вышесказанного - как раз нет! СМС регистрация кодов должна вестись параллельно с регистрацией через сайт и они должны быть равнозначны (согласно правилам). На деле получилось, что организатор акции попросту забил на все коды, зарегистрированные через СМС (по крайней мере, для этой 1000 победителей).
Ну словили тебя уже с поличным, так хоть соври, что имел быть место технический сбой или еще что-то. Нет, лучше тупо отмолчаться и сделать вид, что письмо-претензию и в глаза не видели.![]()
Последний раз редактировалось L.D.K.; 30.10.2015 в 13:49.
Этерия нормальный салон,без вранья все классно
Моей жене сделали процедуру ,зашибись, личико сказка)) А отдых просто замечательный)) Женщины идите не пожалеете!!!!
Профкукали вы ваше счастье. Я перешел по ссылке и через неделю уже поеду в штаты на ПМЖ. Еще и кучу денег на счет дадут.
ЗЫ Лохотрон судя по всему заключается в том, что они хотят забрать личные данные и подать заявление на участие в розыгрыше гринкарты от вашего имени. Проблема в том, что если это имя выиграет. то какой-то код получат они и захотят за него денег. На этом вроде попадаются те, кто не в курсе, что участие в лотерее бесплатное, но заявку надо подавать на официальном сайте и бесплатно. Остальные сайты тупо посредники, которые хотят денег в случае выигрыша. А по другому код никак не получить.
Ой,да мало ли какую сказку он имеет ввиду
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Меня пытались развести на ломаном русском , показывая недопроданную посуду с выставки . )))))
В последнее время на olx валом мошенников, советы с этого видео помогут вам не стать жертвой кидалова https://www.youtube.com/watch?v=t7XAOQKIvgc
Последний раз редактировалось combrig; 11.11.2015 в 08:06.
А мне на ОЛХ все звонят и просят отправить диван в Киев или Тернополь, даже деньги готовы перевести))
Хочется сдохнуть как хочется жить
Я как то продавала старую газ.плиту, просили отправить новой почтой в другой город, нет, даже в область, в какое то село, я сказала, пусть вызывают курьера с новой почты и забирают, предварительно отправив мне деньги на карточку. Сказали нет, дорого, я сказала что мне не начем везти на НП и нет желания возится, приехали, увидели, забрали. Цена у меня на плиту была смешная, но отрпавлять, нет. это же не маленький ящичек.
-//-
Социальные закладки