Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 865 из 1000 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 19985
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. стоимость бензина как фактор ты исключаешь?
    никто из моих знакомых не перестал ездить либо стал сильно экономить на поездках за последние 1-2 года
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Т.е. как говорит, что центре города всё стоит, так бензин мы не учитываем, а как показываешь, что таки пробки многие стали или меньше или не пробки, а так небольшие тянучки, так сразу - это из за бензина. Двойные стандарты, понимаете ли.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для samym
    От кто просил Чёрного упомянуть? Бозон не дремлет!
    На Пушкинской с волной - плохо.
    Левый поворот на СПФ - плохо.
    Левый поворот на 5й БФ. - плохо.
    Закрашенная старая разметка - очень плохо.
    Ещё добавьте местами. Новая мода с исчезновением картонок сверхплохо, глупо и подозрительно.
    Остальное - хорошо! Если думать головой, а не инструкциями с карманами можно делать вещи.

4. Вверх #17284
    Оптимист

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Т.е. как говорит, что центре города всё стоит, так бензин мы не учитываем, а как показываешь, что таки пробки многие стали или меньше или не пробки, а так небольшие тянучки, так сразу - это из за бензина. Двойные стандарты, понимаете ли.
    Если это мне, то расшифрую - есть места, где из за нововведений с трудом проезжаешь даже в выходные дни. Например Екатериненская от Жуковского до Ланжероновской. Виной не только стройка на месте бывшего кинотеатра, а тупая полоса встречного движения от Дерибасовской, плюс открытая полоса по Бунина в сторону Преображенской. То что творится там днем пересказать словами невозможно - если поставить веб-камеру, то можно наблюдать шоу года.
    Та же Бунина - Преображенская. Очень весело сейчас поворачивать двигаясь от Спиридоновской и поворачивая налево на Преображенскую (мне там частенько приходится ездить), Снизу уже весьма плотный поток и везет, если проедет хотя бы 3 машины за один цикл светофора. Аналогично попробуй повернуть налево по Толстого на Новосельского, двигаясь в сторону площади. Везет если встречному налево поворачивать, а так долго можно стоять...
    Это только часть моих маршрутов и везде я вижу ухудшения. Как минимум для меня, может ком-то и проще стало...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Та же Бунина - Преображенская. Очень весело сейчас поворачивать двигаясь от Спиридоновской и поворачивая налево на Преображенскую (мне там частенько приходится ездить)
    Глупый вопрос - а зачем? Почему не со Спиридоновской налево и там уже или мимо собора, или вообще вокруг площади?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #17286
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос - а зачем? Почему не со Спиридоновской налево и там уже или мимо собора, или вообще вокруг площади?
    Я часто покупаю корма для котов в Мр.Доге, так удобнее. Хотя именно из за этого часто паркуюсь возле обменки и пешком. Но не всегда это удобно. Ну а тем кому на Греческую нужно - пробовал хоть раз выехать из переулка возле собора?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #17287
    Скрытик, т.е. стройка, которая перегородила две полосы не при чём? Парковщики и идиоты, которые оставляют машины видя, что там для проезда места не остаётся, тоже не виновны. В конце концов, надо писать письма в СМЭП, ГАИ. они обязаны отреагировать. Кто-то хоть что-то сделал в этом плане?

А вот мне часто надо поворачивать с Шевченко на Гагарина. Раньше приходилось стоять по 2-3 цикла светофора, а теперь проезжаю за один. У вокзала на поворот в сторону Пироговской раньше пробка была чуть ли не от круга, а теперь за раз проезжается. Да и вообще все места, где раньше приходилось стоять, часто из за одного единственного поворачивающего, теперь проезжаются влёт. Стало плохо? Видимо да.

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для none
    Алекс, добавим объективности: раньше, чтобы повернуть направо на Краснова(один поворот направо), надо было проехать один светофор, теперь три светофора, два левых + два правых поворота (-: Два раза надо было проехать к облэнерго и оба раза вспомнился г-н Чёрный.

Теперь скажите: давно сняли запрет левого поворота на Бреуса по времени? Как-то я упустил этот момент...

И ещё... ехал от СФП. Надо было попасть в "Таврию" на 4й Фонтана. Доезжаем до светофора на 4й, поворачиваем налево, через рельсы и ничего, кроме здравого смысла и инстинкта сохранения, не запрещает ехать к "Таврии" направо... Я понимаю, что мы все местные, знаем, где можно, а где нельзя... Но как-то это так...

9. Вверх #17289
    none, вот реально, сколько там человек в день поворачивает направо? Т.е. я тоже не понимаю смысла запрета, оно вроде как особо бы и не помешали, даже на светофоре горит секция с красным, т.е. пропустить встречных. Ну так надо написать телегу в ГАИ, что вот тут нафига оно и мы против.
    На Бреуса вроде-ж сделали левоповоротный карман.
    Знаков и раньше не хватало во многих местах и теперь не густо. Это ещё что, а вот когда какой-то дворовой проезд, как ты думаешь, оказывается помехой справа, то жди беды.

10. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что реально улучшилось на 1 Черноморской?(уж молчу о едущих "по старому и по новому")
    Кто-то может мне объяснить?

11. Вверх #17291
    none, вот реально, сколько там человек в день поворачивает направо? Т.е. я тоже не понимаю смысла запрета, оно вроде как особо бы и не помешали, даже на светофоре горит секция с красным, т.е. пропустить встречных. Ну так надо написать телегу в ГАИ, что вот тут нафига оно и мы против.
    На Бреуса вроде-ж сделали левоповоротный карман.
    Знаков и раньше не хватало во многих местах и теперь не густо. Это ещё что, а вот когда какой-то дворовой проезд, как ты думаешь, оказывается помехой справа, то жди беды.
    На самом деле очень много поворачивают там. Куда они едут, кроме Облэнерго там я не знаю, но достаточно много. Пивденный может ещё...
    С Бреуса понятно, просто я помню, когда сделали карман, а знак ещё висел. Видать, прошло время и знак всё-таки сняли.
    Да, с дворовыми проездами бяда-бяда... сам как-то в бок на Королёва чуть не получил, когда один товарищ вылетел на дорогу... Но и это пол-беды... а вот пропавшие знаки на перекрёстках, типа Тенистой-Светлого... Все ездят по-старинке и не поднимается язык кого-то осудить. Иначе быть стукнутым...

12. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    На самом деле очень много поворачивают там. Куда они едут, кроме Облэнерго там я не знаю, но достаточно много. Пивденный может ещё...
    элементарно - едут на таирова.
    на водопроводной налево нельзя, через фонтан получается крюк
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #17293
    А по Водопроводной уже на Таирова нельзя попасть?

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А по Водопроводной уже на Таирова нельзя попасть?
    Никак нет!!! Это не по феншую)))

15. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кто-нибудь из руководства СМЭП в эту тему и сюда заходит/отписывается ?

p.s.
    Помню как тут многие Чёрного хаяли .. но уже спустя более полугода его изменения убирать не собираются (по крайней мере на моих маршрутах) и "о диво!" многие этими изменениями в итоге остались довольны.
    Правильно говорят ... время - лучший судья

p.p.s.
    ну а по поводу первого вопроса ... есть ли у нас обратная связь ?

Если и заходят - то помалкивают.
    Ибо тот шабаш, который тут творился при прямом попустительстве админов - Черный еще долго выдержал.

Ведь можно было добиться изменений - та же Водопроводная / Транспортная, например.
    Но на 1 толковое сообщения вываливалось с десяток-другой просто обсираний Черного.
    Смысл преемнику сюда заходить?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #17296
    Всё же больше в тему про пробки, но уж очень показательная картинка

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если и заходят - то помалкивают.
    Ибо тот шабаш, который тут творился при прямом попустительстве админов - Черный еще долго выдержал.

Ведь можно было добиться изменений - та же Водопроводная / Транспортная, например.
    Но на 1 толковое сообщения вываливалось с десяток-другой просто обсираний Черного.
    Смысл преемнику сюда заходить?
    Самое главное изменение это переход от массовых запретов левых поворотов к левоповоротным карманам. Реально увеличилась пропускная способность. Иначе только расширение дорог, а это фатастика.
    Можно было и другие места подкорректировать т.с. "по пожеланиям трудящихся", но для этого нужен был конструктивный цивилизованный диалог. Он был сорван.

18. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Та же Бунина - Преображенская. Очень весело сейчас поворачивать двигаясь от Спиридоновской и поворачивая налево на Преображенскую (мне там частенько приходится ездить), Снизу уже весьма плотный поток и везет, если проедет хотя бы 3 машины за один цикл светофора...
    Как говорит ВФЯ - ну ты не прегыбай!
    Пр..ая - Бунина ничего не изменилось!
    Проблемой в левом повороте на этом перекрёстке всегда были пешеходы, а не встречные машины. Пока пешеходы переходят (они есть всегда) машины по Бунина прямо (а их 2,3 макс. 4) успевают проезжать.
    Если бы это изменение было неудачное его бы отменили.

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Как говорит ВФЯ - ну ты не прегыбай!
    Пр..ая - Бунина ничего не изменилось!
    Проблемой в левом повороте на этом перекрёстке всегда были пешеходы, а не встречные машины. Пока пешеходы переходят (они есть всегда) машины по Бунина прямо (а их 2,3 макс. 4) успевают проезжать.
    Если бы это изменение было неудачное его бы отменили.
    Пешеходы - это одна из проблем, которая была ещё и раньше. Вторая - припаркованные машины: минус половина, а то и целый ряд. А теперь ещё добавились и встречные по Бунина. Предпочитаю ехать так, чтоб на тот поворот не попадать.

Кстати, насчёт Шевченко-Гагарина (-: Я бы вообще запретил там левый поворот! (-: И не надо ничего выдумывать и городить. Повернул направо на своё зелёный или на стрелку, развернулся в разрыве разделительной полосы и едь себе прямо, делов-то! Никто никому не мешает, не надо сужать ряды. Ведь тем, кому надо повернуть налево с Шевченко к Сегедской, испытывают гораздо больше трудностей, а их тоже не мало, потому как если ты не повернул на Армейской или выехал за ней, то налево ты сможешь уйти аж только на Пираговской. Рацпредложение такое себе (((-:

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Пешеходы - это одна из проблем, которая была ещё и раньше. Вторая - припаркованные машины: минус половина, а то и целый ряд. А теперь ещё добавились и встречные по Бунина. Предпочитаю ехать так, чтоб на тот поворот не попадать.
    Бунина в 2 стороны это зе бест. Троль юзает там чистит парковку. Ещё и кирпич убрали Бунина(направо) - Александровский вэри вэл.
    Кстати, насчёт Шевченко-Гагарина (-: Я бы вообще запретил там левый поворот!
    Низасто!
    п.с. стало стрёмней, но удобней. Привыкнем.

- Инспектор... Ваши документы.
    - Низасто!
    - как минимум за сто! )))
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.11.2011 в 18:55.

Закрытая тема
Страница 865 из 1000 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права