|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Т.е. как говорит, что центре города всё стоит, так бензин мы не учитываем, а как показываешь, что таки пробки многие стали или меньше или не пробки, а так небольшие тянучки, так сразу - это из за бензина. Двойные стандарты, понимаете ли.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
От кто просил Чёрного упомянуть? Бозон не дремлет!
На Пушкинской с волной - плохо.
Левый поворот на СПФ - плохо.
Левый поворот на 5й БФ. - плохо.
Закрашенная старая разметка - очень плохо.
Ещё добавьте местами. Новая мода с исчезновением картонок сверхплохо, глупо и подозрительно.
Остальное - хорошо! Если думать головой, а не инструкциями с карманами можно делать вещи.
Если это мне, то расшифрую - есть места, где из за нововведений с трудом проезжаешь даже в выходные дни. Например Екатериненская от Жуковского до Ланжероновской. Виной не только стройка на месте бывшего кинотеатра, а тупая полоса встречного движения от Дерибасовской, плюс открытая полоса по Бунина в сторону Преображенской. То что творится там днем пересказать словами невозможно - если поставить веб-камеру, то можно наблюдать шоу года.
Та же Бунина - Преображенская. Очень весело сейчас поворачивать двигаясь от Спиридоновской и поворачивая налево на Преображенскую (мне там частенько приходится ездить), Снизу уже весьма плотный поток и везет, если проедет хотя бы 3 машины за один цикл светофора. Аналогично попробуй повернуть налево по Толстого на Новосельского, двигаясь в сторону площади. Везет если встречному налево поворачивать, а так долго можно стоять...
Это только часть моих маршрутов и везде я вижу ухудшения. Как минимум для меня, может ком-то и проще стало...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, т.е. стройка, которая перегородила две полосы не при чём? Парковщики и идиоты, которые оставляют машины видя, что там для проезда места не остаётся, тоже не виновны. В конце концов, надо писать письма в СМЭП, ГАИ. они обязаны отреагировать. Кто-то хоть что-то сделал в этом плане?
А вот мне часто надо поворачивать с Шевченко на Гагарина. Раньше приходилось стоять по 2-3 цикла светофора, а теперь проезжаю за один. У вокзала на поворот в сторону Пироговской раньше пробка была чуть ли не от круга, а теперь за раз проезжается. Да и вообще все места, где раньше приходилось стоять, часто из за одного единственного поворачивающего, теперь проезжаются влёт. Стало плохо? Видимо да.
Алекс, добавим объективности: раньше, чтобы повернуть направо на Краснова(один поворот направо), надо было проехать один светофор, теперь три светофора, два левых + два правых поворота (-: Два раза надо было проехать к облэнерго и оба раза вспомнился г-н Чёрный.
Теперь скажите: давно сняли запрет левого поворота на Бреуса по времени? Как-то я упустил этот момент...
И ещё... ехал от СФП. Надо было попасть в "Таврию" на 4й Фонтана. Доезжаем до светофора на 4й, поворачиваем налево, через рельсы и ничего, кроме здравого смысла и инстинкта сохранения, не запрещает ехать к "Таврии" направо... Я понимаю, что мы все местные, знаем, где можно, а где нельзя... Но как-то это так...
none, вот реально, сколько там человек в день поворачивает направо? Т.е. я тоже не понимаю смысла запрета, оно вроде как особо бы и не помешали, даже на светофоре горит секция с красным, т.е. пропустить встречных. Ну так надо написать телегу в ГАИ, что вот тут нафига оно и мы против.
На Бреуса вроде-ж сделали левоповоротный карман.
Знаков и раньше не хватало во многих местах и теперь не густо. Это ещё что, а вот когда какой-то дворовой проезд, как ты думаешь, оказывается помехой справа, то жди беды.
А что реально улучшилось на 1 Черноморской?(уж молчу о едущих "по старому и по новому")
Кто-то может мне объяснить?
На самом деле очень много поворачивают там. Куда они едут, кроме Облэнерго там я не знаю, но достаточно много. Пивденный может ещё...
С Бреуса понятно, просто я помню, когда сделали карман, а знак ещё висел. Видать, прошло время и знак всё-таки сняли.
Да, с дворовыми проездами бяда-бяда... сам как-то в бок на Королёва чуть не получил, когда один товарищ вылетел на дорогу... Но и это пол-беды... а вот пропавшие знаки на перекрёстках, типа Тенистой-Светлого... Все ездят по-старинке и не поднимается язык кого-то осудить. Иначе быть стукнутым...
А по Водопроводной уже на Таирова нельзя попасть?
Если и заходят - то помалкивают.
Ибо тот шабаш, который тут творился при прямом попустительстве админов - Черный еще долго выдержал.
Ведь можно было добиться изменений - та же Водопроводная / Транспортная, например.
Но на 1 толковое сообщения вываливалось с десяток-другой просто обсираний Черного.
Смысл преемнику сюда заходить?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Всё же больше в тему про пробки, но уж очень показательная картинка
Самое главное изменение это переход от массовых запретов левых поворотов к левоповоротным карманам. Реально увеличилась пропускная способность. Иначе только расширение дорог, а это фатастика.
Можно было и другие места подкорректировать т.с. "по пожеланиям трудящихся", но для этого нужен был конструктивный цивилизованный диалог. Он был сорван.
Как говорит ВФЯ - ну ты не прегыбай!
Пр..ая - Бунина ничего не изменилось!
Проблемой в левом повороте на этом перекрёстке всегда были пешеходы, а не встречные машины. Пока пешеходы переходят (они есть всегда) машины по Бунина прямо (а их 2,3 макс. 4) успевают проезжать.
Если бы это изменение было неудачное его бы отменили.
Пешеходы - это одна из проблем, которая была ещё и раньше. Вторая - припаркованные машины: минус половина, а то и целый ряд. А теперь ещё добавились и встречные по Бунина. Предпочитаю ехать так, чтоб на тот поворот не попадать.
Кстати, насчёт Шевченко-Гагарина (-: Я бы вообще запретил там левый поворот! (-: И не надо ничего выдумывать и городить. Повернул направо на своё зелёный или на стрелку, развернулся в разрыве разделительной полосы и едь себе прямо, делов-то! Никто никому не мешает, не надо сужать ряды. Ведь тем, кому надо повернуть налево с Шевченко к Сегедской, испытывают гораздо больше трудностей, а их тоже не мало, потому как если ты не повернул на Армейской или выехал за ней, то налево ты сможешь уйти аж только на Пираговской. Рацпредложение такое себе (((-:
Бунина в 2 стороны это зе бест. Троль юзает там чистит парковку. Ещё и кирпич убрали Бунина(направо) - Александровский вэри вэл.
Низасто!Кстати, насчёт Шевченко-Гагарина (-: Я бы вообще запретил там левый поворот!
п.с. стало стрёмней, но удобней. Привыкнем.
- Инспектор... Ваши документы.
- Низасто!
- как минимум за сто! )))
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.11.2011 в 18:55.
Социальные закладки