Подскажите пожалуйста, у кого долларовая карта Приват банка, заграницей нормально валюта снимается? Спасибо![]()
|
Подскажите пожалуйста, у кого долларовая карта Приват банка, заграницей нормально валюта снимается? Спасибо![]()
kiki2008i, добрый день!
Лимит на снятие средств за границей составляет эквивалент 15 000 грн. в сутки.
Рекомендуем Вам подать заявку на не блокировку карты при выезде за рубеж в Вашем аккаунте Приват24, в меню: "Мои счета - управление картой/счетом - Не блокировать (При выезде зарубеж)" или позвонив по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
"Если Вы внесете 9.18 ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.
Если Вы не внесёте эту сумму, Вам нужно внести до 25 января минимум 50.00 ГРН. Затем Вам нужно будет вносить обязательный платёж до 25-го числа каждого месяца, пока не погасится весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.9% в месяц (в конце месяца)."
Я вот логику не пойму, если не внесу 9.18 грн до 25 января, то нужно 50 грн до 25 января. И "Затем нужно будет пока не погасится кредит" тоже не пойму? Кто мне по-человечески объяснит?)))
Duncan, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер Вашей кредитной карты и контактные данные для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
Если Вы не уложились в льготный период, то есть не погасили свои 9.18 до 25 числа, то проценты за пользование кредитными средствами насчитываются на всю сумму, которой Вы пользовались в течение предыдущего месяца (а не на остаток задолженности - 9.18) за весь тот, период, который Вы этими средствами пользовались. То есть, если использовали 1 числа 1009.18, потом 20 числа внесли 1000, а 9.18 остался долг, то проценты насчитают с 1000 грн. за период с 1 по 20 число и с 9.18 за период с 1 по 31 число.
Это я в курсе, спасибо, что подробно расписали. Чтоб вы понимали, что задолженность погашена до 25 числа, а 9.18 это сумма, которая идёт в копилочку. Это я разобрался с помощью онлайн на сайте. Оператор подтвердил, что по моей карточке нет задолженности. А то что написано непонятным мне языком для меня до сих пор загадка.
сколько сейчас реально можно купить у.е. на депозит в день?
Дважды мама))
Открылась возможность в Приват24 купить 100$ в день, по рыночному курсу, сегодня 19,305 + 0,5% = 19,40
Только что проверил, работает. Лучше так, чем никак
"Поздравляю" всех - с 1 января налог с депозитов уже не 15, а 20%, так что, если, например, Вы разместили вклад под 20% годовых, то фактически (с учетом налога) они превращаются в 16%. Сегодня сняла проценты через Приват24 - убедилась, что именно так и произошло.
ЗАКОН УКРАЇНИ
І. Внести до Податкового кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2011 р., №№ 13-17, ст. 112) такі зміни:
пункт 167.5 викласти у такій редакції:
«167.5. Ставки податку на пасивні доходи до бази оподаткування встановлюються у таких розмірах:
167.5.1. 20 відсотків - для пасивних доходів, у тому числі нарахованих у вигляді дивідендів по акціях та/або інвестиційних сертифікатах, що виплачуються інститутами спільного інвестування (крім зазначених у підпункті 167.5.2 цього пункту);
167.5.3. у цьому розділі термін «пасивні доходи» означає такі доходи:
проценти на поточний або депозитний (вкладний) банківський рахунок;
подскажите пожалуйста,читаю тут на форуме, что как то можно купить Росс. рубли, переводя грн на карту, а потом обналичивать рубли по курсу 0,25 грн за рубль. как это в действительности делается? а то рублей надо много, а курс у менял какой то не гуманный совсем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
расскажите как снимает в привате зарплату морякам есть ли задержки (интересует снятие только в валюте)
Кто недавно получал денежный перевод, выдали в валюте или гривну?
Законы Кабмина Яценюка: как изменится жизнь украинцев после Нового года
http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/45836-itogi-radyi-kak-izmenitsya-zhizn-ukraintsev-posle-novogo-goda.htm
10) с покупки наличной валюты надо будет заплатить 2% сбор в Пенсионный фонд, а для безналичных операций он отменяется.
Социальные закладки