Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 865 из 1601 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 32012
  1. Вверх #17281
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Подскажите пожалуйста, у кого долларовая карта Приват банка, заграницей нормально валюта снимается? Спасибо

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого долларовая карта Приват банка, заграницей нормально валюта снимается? Спасибо
    kiki2008i, добрый день!
    Лимит на снятие средств за границей составляет эквивалент 15 000 грн. в сутки.
    Рекомендуем Вам подать заявку на не блокировку карты при выезде за рубеж в Вашем аккаунте Приват24, в меню: "Мои счета - управление картой/счетом - Не блокировать (При выезде зарубеж)" или позвонив по номеру 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    "Если Вы внесете 9.18 ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.

Если Вы не внесёте эту сумму, Вам нужно внести до 25 января минимум 50.00 ГРН. Затем Вам нужно будет вносить обязательный платёж до 25-го числа каждого месяца, пока не погасится весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.9% в месяц (в конце месяца)."

Я вот логику не пойму, если не внесу 9.18 грн до 25 января, то нужно 50 грн до 25 января. И "Затем нужно будет пока не погасится кредит" тоже не пойму? Кто мне по-человечески объяснит?)))

4. Вверх #17284
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    "Если Вы внесете 9.18 ГРН до 25 января, Вам не нужно будет платить никакие проценты.

Если Вы не внесёте эту сумму, Вам нужно внести до 25 января минимум 50.00 ГРН. Затем Вам нужно будет вносить обязательный платёж до 25-го числа каждого месяца, пока не погасится весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.9% в месяц (в конце месяца)."

Я вот логику не пойму, если не внесу 9.18 грн до 25 января, то нужно 50 грн до 25 января. И "Затем нужно будет пока не погасится кредит" тоже не пойму? Кто мне по-человечески объяснит?)))
    Duncan, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, номер Вашей кредитной карты и контактные данные для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

Если Вы не уложились в льготный период, то есть не погасили свои 9.18 до 25 числа, то проценты за пользование кредитными средствами насчитываются на всю сумму, которой Вы пользовались в течение предыдущего месяца (а не на остаток задолженности - 9.18) за весь тот, период, который Вы этими средствами пользовались. То есть, если использовали 1 числа 1009.18, потом 20 числа внесли 1000, а 9.18 остался долг, то проценты насчитают с 1000 грн. за период с 1 по 20 число и с 9.18 за период с 1 по 31 число.

6. Вверх #17286
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Если Вы не уложились в льготный период, то есть не погасили свои 9.18 до 25 числа, то проценты за пользование кредитными средствами насчитываются на всю сумму, которой Вы пользовались в течение предыдущего месяца (а не на остаток задолженности - 9.18) за весь тот, период, который Вы этими средствами пользовались. То есть, если использовали 1 числа 1009.18, потом 20 числа внесли 1000, а 9.18 остался долг, то проценты насчитают с 1000 грн. за период с 1 по 20 число и с 9.18 за период с 1 по 31 число.
    Это я в курсе, спасибо, что подробно расписали. Чтоб вы понимали, что задолженность погашена до 25 числа, а 9.18 это сумма, которая идёт в копилочку. Это я разобрался с помощью онлайн на сайте. Оператор подтвердил, что по моей карточке нет задолженности. А то что написано непонятным мне языком для меня до сих пор загадка.

7. Вверх #17287
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Снимали в Польше и Германии без проблем небольшие суммы...

8. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Это я в курсе, спасибо, что подробно расписали. Чтоб вы понимали, что задолженность погашена до 25 числа, а 9.18 это сумма, которая идёт в копилочку. Это я разобрался с помощью онлайн на сайте. Оператор подтвердил, что по моей карточке нет задолженности. А то что написано непонятным мне языком для меня до сих пор загадка.
    Информация по кредитке на сайте приват24 не всегда актуальная в плане погашения, вот он и насчитывает всякой разности. И всегда, прежде чем узнавать лимиты, обновляйте баланс кнопкой
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    сколько сейчас реально можно купить у.е. на депозит в день?
    Дважды мама))

10. Вверх #17290
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Открылась возможность в Приват24 купить 100$ в день, по рыночному курсу, сегодня 19,305 + 0,5% = 19,40
    Только что проверил, работает. Лучше так, чем никак

11. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    "Поздравляю" всех - с 1 января налог с депозитов уже не 15, а 20%, так что, если, например, Вы разместили вклад под 20% годовых, то фактически (с учетом налога) они превращаются в 16%. Сегодня сняла проценты через Приват24 - убедилась, что именно так и произошло.

ЗАКОН УКРАЇНИ
    І. Внести до Податкового кодексу України (Відомості Верховної Ради України, 2011 р., №№ 13-17, ст. 112) такі зміни:

пункт 167.5 викласти у такій редакції:
    «167.5. Ставки податку на пасивні доходи до бази оподаткування встановлюються у таких розмірах:
    167.5.1. 20 відсотків - для пасивних доходів, у тому числі нарахованих у вигляді дивідендів по акціях та/або інвестиційних сертифікатах, що виплачуються інститутами спільного інвестування (крім зазначених у підпункті 167.5.2 цього пункту);
    167.5.3. у цьому розділі термін «пасивні доходи» означає такі доходи:
    проценти на поточний або депозитний (вкладний) банківський рахунок;

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    сколько сейчас реально можно купить у.е. на депозит в день?
    в день на депозит, как я понимаю, - в пределах ограничения НБУ (3000 грн), на долларовую карту, как выше уже писали, - 100 долларов

13. Вверх #17293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    Открылась возможность в Приват24 купить 100$ в день, по рыночному курсу, сегодня 19,305 + 0,5% = 19,40
    Только что проверил, работает. Лучше так, чем никак
    "Лучше" на ЧР купить дешевле! На сегодня курс продажи 19.4 - это издевательство.

14. Вверх #17294
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    подскажите пожалуйста,читаю тут на форуме, что как то можно купить Росс. рубли, переводя грн на карту, а потом обналичивать рубли по курсу 0,25 грн за рубль. как это в действительности делается? а то рублей надо много, а курс у менял какой то не гуманный совсем.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,читаю тут на форуме, что как то можно купить Росс. рубли, переводя грн на карту, а потом обналичивать рубли по курсу 0,25 грн за рубль. как это в действительности делается? а то рублей надо много, а курс у менял какой то не гуманный совсем.
    расскажете потом всем, если что. потому что по 0.25 за рубль можно переводить рубли в гривны, но не наоборот. наоборот - по 0.34 грн за рубль + 0.5% пенсионный фонд (или ставку уже поменяли?)

16. Вверх #17296
    Посетитель Аватар для 4Svyat4
    расскажите как снимает в привате зарплату морякам есть ли задержки (интересует снятие только в валюте)

17. Вверх #17297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    + 0.5% пенсионный фонд (или ставку уже поменяли?)
    Вроде уже 2%

18. Вверх #17298
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Вроде уже 2%
    В Приват24 сегодня покупал, 0,5% посчитали

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Кто недавно получал денежный перевод, выдали в валюте или гривну?

20. Вверх #17300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Die_Cast Посмотреть сообщение
    В Приват24 сегодня покупал, 0,5% посчитали
    Законы Кабмина Яценюка: как изменится жизнь украинцев после Нового года

http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/45836-itogi-radyi-kak-izmenitsya-zhizn-ukraintsev-posle-novogo-goda.htm

10) с покупки наличной валюты надо будет заплатить 2% сбор в Пенсионный фонд, а для безналичных операций он отменяется.

Ответить в теме
Страница 865 из 1601 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права