Предвкушение скорой встречи после долгой разлуки!!!![]()
|
Предвкушение скорой встречи после долгой разлуки!!!![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Лукинг и шопинг)
булочки с маком![]()
Безразличие к действиям, когда то интересного тебе человека. Жесть, а ведь действительно удовольствие, когда даже и не йокнет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
просто мирится
30%angel + 70%demon = 100%women...
Обкатывать свежекупленную маФЫнку. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
купить детенке ту игрушку,которую она просит и видеть ее довольную минку,особенно если это сопровождается объятиями и цемами))))
Не заходил в тему пол года...все скучно и обыденно...удовольствия не меняются...кому то мороженное с клубникой, а кому то ананасы в шампанском))Ну разве это удовольствие!!!!??? Я вот почти 20 лет в браке и не разу не изменял супруге любимой..А тут вот выпала поездка на Дунай на трое суток ну и "марусю" мож какую взять с собой..Только вот не знаю удовольствие это будет или геморрой!? Вот где удовольствие , отличить одно от другого!!!)))
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 22:13 ----------
Да . это приятно и это удовольствие))САм вспоминаю...Но потом игрущки все дороже, дороже, дороже...и удовольствия мало))У вас еще все впереди ..годам к 15-17 вашему ребеночку)))
Ви живете так, як обирали вчора...
вкусно покушать и не испортить фигуру![]()
когда утром выпила чашечку кофе,а потом тебе еще кто-нибудь одну принес
[QUOTE=Sashulechka;40843542]Не заходил в тему пол года...все скучно и обыденно...удовольствия не меняются...кому то мороженное с клубникой, а кому то ананасы в шампанском))Ну разве это удовольствие!!!!??? Я вот почти 20 лет в браке и не разу не изменял супруге любимой..А тут вот выпала поездка на Дунай на трое суток ну и "марусю" мож какую взять с собой..Только вот не знаю удовольствие это будет или геморрой!? Вот где удовольствие , отличить одно от другого!!!)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 22:13 ----------
любимым не изменяют. так что "любимая супруга" вычеркивайте. просто так и пишите, что геморрой-ваше удовольствие.
мое удовольствие: сыр с плесенью и виноград. оказалось оболденно вкусно.![]()
Sashulechka,а если геморрой одолеет,приходи грязью лечить буду![]()
Верный диагноз и соответствующее лечение!
кофе и пироженко
самые идеальные существа на планете. Коты и кошки. Это мегаудовольствие на постоянной основе.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки