Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 865 из 5489 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 109772
  1. Вверх #17281
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    P.P.S> А кто-то хочет Эль Греко протестировать вместе со мной, скажем, во вторник днем? Обещаю дать мастер-класс по учету граммов![/QUOTE]

греческого повара с греческим меню из греческих продуктов пока нетъ... ожидаецца теперь не ранее четверга... так что - смотря что тестировать... вот лингвини с морепродуктами сегодня тест прошли

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Двумя руками за Марчелло... Показываю их гостям, как достопримечательность РаЁна... Чего стОят только деревца и облагораживание квартала!!! Уютно. Вкусно. Вежливо. Недешево. Любим смотреть, как готовят блюда ( на плазмах прямая трансляция)

И, как утверждает один мой знакомый- также владелец кафе :" Был у них на кухне- оборудование сумасшедшее, самое лучшее из того, что могло бы быть "
    И где Марчело находится?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #17283
    Новичок Аватар для B@KS
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Bellini - обалденный чизкейк, прекрасная чайная карта (Невероятные респекты за чай Спайс Панч фирмы Althaus, который мне в Алхимии порекомендовали - теперь только его и пью! Во Львове - весь город ради него обошел - так и не нашел нигде!), респект за подсластители к чаю на выбор... А вот лаваш сулугуни мне у них не понравился... После Джонджоли я теперь лаваш без тархуна не воспринимаю. Но Bellini - все равно - такие молодцы!

И даже пользователь leorock (Как? Вы уже о нем забыли? А парень мне деньги за раскрутку до сих пор выплачивает) оказался в восторге от Греческого салата, Наполеона (Который для него обошел, по его словам, "Наполеон" в "Моргане" и блинчиков по-австрийски.

Но, ниспадающие оды лести и хвалебных отзывов на сим - не заканчиваются. DJ Bar Онегин, друзья мои, заметно растет над собой! Теперь это не место, где собираются те, кого Face-control не пропустил в "Вечерку", как раньше говорил один мой друг-злопыхатель. Во-первых, теперь там DJ таки играют постоянно, а не как раньше! Во-вторых, морс! Морс такой божественный - тягаться может только с Компотом в Компоте и Узваром в Bellini. В-третьих, хинкали и хачапури. Их хинкали и хачапури еще могут посоревноваться с этими же позициями в Джонджоли. А еще - руководство заведения налаживает обратную связь - теперь у них появилась группа на Facebook. Такой подход радует. Десерты не заказывают, а прямо там готовят. Поэтому они всегда свежие.

А теперь - разрешите откланяться. Надеюсь - пополнил тему новыми фразами, которые радуют и смешат Вас) Всегда рад!

P.S.> "Поварсоны" - интересный проект, но им бы управляющего хорошего. Гуц - хороший повар, но, при всем уважении - совмещать две должности у него не особо получается. Но я рад, что еще одним заведением, где мне вкусно, соотношение "Цена-граммы-хруст" меня устраивает... И заметьте - в Поварсонах у меня скидки нет!)))

Готовят там все настолько быстро, что можно предположить, что или Гуц поваров кошмарит а ля "Арам", или есть заготовки, которые разогревают, когда есть заказы. Некоторым это кажется недостатком. А мне - все равно. Лишь бы не шаурма, и хрустело вкусно.

Доброй ночи!) И смейтесь побольше - это жизнь продливает, говорят.) Так что Вам полезно, а мне приятно, что кому-то хорошо!

P.P.S> А кто-то хочет Эль Греко протестировать вместе со мной, скажем, во вторник днем? Обещаю дать мастер-класс по учету граммов!
    Недавно посетил Эль Греко с женой , обстановка спокойная , не напрягает играет спокойная музыка как я люблю . Попробовал рыбку Дорадо честно вкусней еще не где не пробовал, на сколько я понял они только открылись и берегут каждого посетителя . Жена взяла горячую сковородку с телятиной которую я съел у нее половину пришлось заказывать еще . Так что кто хочет вкусно и не дорого поесть рекомендую.

4. Вверх #17284
    по итогам викенда... нормально было в Хижине (А/П), харчо с чачей очень хорошо поправляют на веранде, когда свежо...
    Графъ оставил в недоумении по поводу цен, которые спокойно могли бы быть на треть меньше...
    и цезарь странный... и дворик их хваленый совсем простой и непонятно - что в нём такого примечательного...

5. Вверх #17285
    Частый гость Аватар для tashha
    скажите где можно поесть вкусный шашлык и салатики?

6. Вверх #17286
    Посетитель Аватар для Ukrop
    у Макара

7. Вверх #17287
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    у Макара
    а где это?

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для di72
    [QUOTE=Businka!;23182820]наша писня гарна нова, опять начали про карточки)))

/QUOTE]

Да не переймайтесь)))))))))) мы тут все время одно и то же обсуждаем))))))))))))))))

9. Вверх #17289
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    "Под Куполом" у зятя Самвела.

10. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Об-Жорик Посмотреть сообщение
    "Под Куполом" у зятя Самвела.
    О! Давно хотела рассказать о своем посещении "под Куполом" да все случай не представлялся. Приехали мы туда как - то с мужем поужинать, то что нам принесли заказ в разное время, то мелочи жизни, мы не привередливые. Сидим, расслабляемся, наблюдаем местных кошаков. Муж замечает, что наверное они тут и по столам шарятся - я за котов вступаюсь, мол "да не, они ж местные, наверняка пуганные и воспитанные". Но как оказалось муж был прав - за соседними кустами накрывался мини-банкет, официанты носили салаты-нарезки. В прекрасный момент (для кота) фициков там не было, а салаты уже были, в общем кот напробовался от души, пока мы его не согнали. Приходит официант, мы его в ситуацию посвятили и наблюдаем продолжение. В общем салат тот никуда не делся, просто еще разок перемешался и зеленью украсился...Вилки - тарелки по кот. кот прошелся тоже никто не менял...

Ну и про Марчелло: цены подняли, хотелось бы и что бы порции увеличились. А так все отлично))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #17291
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    О! Давно хотела рассказать о своем посещении "под Куполом" да все случай не представлялся. Приехали мы туда как - то с мужем поужинать, то что нам принесли заказ в разное время, то мелочи жизни, мы не привередливые. Сидим, расслабляемся, наблюдаем местных кошаков. Муж замечает, что наверное они тут и по столам шарятся - я за котов вступаюсь, мол "да не, они ж местные, наверняка пуганные и воспитанные". Но как оказалось муж был прав - за соседними кустами накрывался мини-банкет, официанты носили салаты-нарезки. В прекрасный момент (для кота) фициков там не было, а салаты уже были, в общем кот напробовался от души, пока мы его не согнали. Приходит официант, мы его в ситуацию посвятили и наблюдаем продолжение. В общем салат тот никуда не делся, просто еще разок перемешался и зеленью украсился...Вилки - тарелки по кот. кот прошелся тоже никто не менял...
    Боже...какая прелесть...)))
    Собственно, я не живу иллюзиями о "добросовестности" в ресторанах, но после таких случаев начинаешь лишний раз задумываться, что ж происходит там, где мы НЕ ВИДИМ...
    Эх, Танюха, жаль ты на камеру происходящее не сняла.

12. Вверх #17292
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    а где это?
    на вильямса, по соседству с гамарджобой и плазмой

13. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой! только не говорите, что ноги вашей там больше не будет =)

14. Вверх #17294
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    Ой! только не говорите, что ноги вашей там больше не будет =)
    А что больше шашлык поесть негде? Или там такая атмосфера, что прям закачаешься? Или Вы намекаете, что если уж и коты тот салат трескали, то он точно без ГМО?))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #17295
    не знаю, я там не был =)

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Недавно посетил Эль Греко с женой , обстановка спокойная , не напрягает играет спокойная музыка как я люблю . Попробовал рыбку Дорадо честно вкусней еще не где не пробовал, на сколько я понял они только открылись и берегут каждого посетителя . Жена взяла горячую сковородку с телятиной которую я съел у нее половину пришлось заказывать еще . Так что кто хочет вкусно и не дорого поесть рекомендую.
    вот когда у руководства планы начнут реализовывацца (нащот бюджетных вариантов) - а их у хозяев много - тогда вот реально совсем недорого должно стать...

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    А как вообще цены/вкус в Улиссе на суши? давно хочу попасть, но никаких отзывов не читала((
    Как по мне,так в последнее время суши там ФУ(((( А раньше частенько туда захаживала..

18. Вверх #17298
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Не была ни в таировском Беллини ни в центральном, поэтому не имею представления какая там публика? Собираемся туда заглянуть и как там будет людям которым глубоко за 30? Иль может на другой клуб нацелится? Чесно говоря тыщу лет не посещала подобные заведения. А так хочется тряхнуть! И чтоб с повар был хорош. Добри люди посвятите?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если суши отдает хлоркой,значит разделанное филе обработали слабым раствором хлорки,во избежание порчи в летний период этим грешат многие.
    Поэтому летом суши не ем,пью только вино сливовое в Якитории)
    Что за бред??????

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.09.2011 в 05:23.

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    да! там вкусненькие роллы, но опять же не всегда((( когда последний раз была - немного не дотягивали...наверно повара разные...
    А в Беллини вкусные всегда!!!!!!

Ответить в теме
Страница 865 из 5489 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права