Сообщение от
Leonid Baratz
Bellini - обалденный чизкейк, прекрасная чайная карта (Невероятные респекты за чай Спайс Панч фирмы Althaus, который мне в Алхимии порекомендовали - теперь только его и пью! Во Львове - весь город ради него обошел - так и не нашел нигде!), респект за подсластители к чаю на выбор... А вот лаваш сулугуни мне у них не понравился... После Джонджоли я теперь лаваш без тархуна не воспринимаю. Но Bellini - все равно - такие молодцы!
И даже пользователь leorock (Как? Вы уже о нем забыли? А парень мне деньги за раскрутку до сих пор выплачивает) оказался в восторге от Греческого салата, Наполеона (Который для него обошел, по его словам, "Наполеон" в "Моргане" и блинчиков по-австрийски.
Но, ниспадающие оды лести и хвалебных отзывов на сим - не заканчиваются. DJ Bar Онегин, друзья мои, заметно растет над собой! Теперь это не место, где собираются те, кого Face-control не пропустил в "Вечерку", как раньше говорил один мой друг-злопыхатель. Во-первых, теперь там DJ таки играют постоянно, а не как раньше! Во-вторых, морс! Морс такой божественный - тягаться может только с Компотом в Компоте и Узваром в Bellini. В-третьих, хинкали и хачапури. Их хинкали и хачапури еще могут посоревноваться с этими же позициями в Джонджоли. А еще - руководство заведения налаживает обратную связь - теперь у них появилась группа на Facebook. Такой подход радует. Десерты не заказывают, а прямо там готовят. Поэтому они всегда свежие.
А теперь - разрешите откланяться. Надеюсь - пополнил тему новыми фразами, которые радуют и смешат Вас) Всегда рад!
P.S.> "Поварсоны" - интересный проект, но им бы управляющего хорошего. Гуц - хороший повар, но, при всем уважении - совмещать две должности у него не особо получается. Но я рад, что еще одним заведением, где мне вкусно, соотношение "Цена-граммы-хруст" меня устраивает... И заметьте - в Поварсонах у меня скидки нет!)))
Готовят там все настолько быстро, что можно предположить, что или Гуц поваров кошмарит а ля "Арам", или есть заготовки, которые разогревают, когда есть заказы. Некоторым это кажется недостатком. А мне - все равно. Лишь бы не шаурма, и хрустело вкусно.
Доброй ночи!) И смейтесь побольше - это жизнь продливает, говорят.) Так что Вам полезно, а мне приятно, что кому-то хорошо!
P.P.S> А кто-то хочет Эль Греко протестировать вместе со мной, скажем, во вторник днем? Обещаю дать мастер-класс по учету граммов!
Социальные закладки