|
Наверное... Но мне даже 2х никогда не хватает, хотя мастер наносит очень аккуратно, без размаха. А в этот раз сказала, что для полной красоты нужно было даже 4 брать, ну 3 в любом случае
Через неделю пойду на повтор, а то у меня недоомбре получилось, от ярких корней до почти не взявшихся концов, на которые не хватило краски
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.04.2016 в 14:26.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вообще посредственная краска.но за такие деньги -большего не стоит ожидать.я в блонд пробовала так как сестра хвалила.очень быстро вымывается.на переходе от отросших к корней к крашеным волосам появляется странный оттенок
(((((((счастье рядом)))))))
Да, оригинальную Рябину, аммиачную, хвалят больше
А цена тут не при чём, имхо
Привезли мне сегодня мою запеченную пудру))) Первое впечатление хорошее. Цена сейчас на Мейк апе 270 грн. В магазине я видела 369.
С цветом угадала #5 для красноватой- смугловатой кожи.
ну как же. почему непричём? ну что могут класть в краску за такие огромные деньги?конечно всегда есть варианты даже подешевле - "получше" и подороже - "похуже".не зря мы здесь сидим)) но всё-таки я не настроена ожидать от средств за копейки чудес и к их "минусам" отношусь как к данности
.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, кто пользуется белорусским сухим шампунем Витэкс, подскажите, пожалуйста, у вас дозатор нормально работает? Прочитала на Айреке, что у многих забивается дозатор. Прочитала хорошие отзывы о сухом шампуне Батист, но он стоит 150 грн, а Витэкс - 90. Мне сухой шампунь нужен для поездок, поэтому менять дозатор в процессе использования - не вариант.
Христос воскрес! Девочки, может многие уже знают, но я вчера очень удивилась узнав, что знакомая умывается Пеной для бритья и состояни кожи гораздо лучше стало) кто пробовал? Может действительно попробовать, а то ужас сейчас с кожей происходит...
Ну вы так сказали, я думала знаете. А что в краску могут класть? Основа красящая в любом случае одна, и от цены она зависеть не будет, имхо. Всякие натур добавки, витамины и тд - вот разве что и все различие
И повторюсь, цена тут играет не главную роль. У Витекса есть потрясающий тонирующий бальзам, который ничуть не уступает стойкой краске, держится долго, а волосы после него просто сверкают. И стоил он копейки буквально недавно. Сейчас уже цена невменяемая, но это проблемы нашей страны
И опять вспомню про Гарнье - даже парикмахер заметила, что цвет был потрясный и качество волос тоже. Стоит почти так же как Рябина
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.05.2016 в 11:03.
Девчули, спасибо, что напомнили, сказала мужу, что пора ему делиться))). У него и пена завалялась, оказывается. сам гелем пользуется. Гель, кстати, еще лучше.
Я желаю всем счастья!
С праздником, девчоночки!!! Света вам, тепла, чистоты и красоты!!!
Мужики, чувствую, скоро выйдут на митинг протеста. Мало в продаже всяких женских косметических средств, так нет же ж, будем забирать у мужчин..... То "Орлиный взгляд" оприходовали, теперь уже пена для бритья в ход пошла....))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки