Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 865 из 1687 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 33727
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Завидую люто)
    я просто не понимаю почему такая разница в израсходовании..от волоса может зависит?
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю почему такая разница в израсходовании..от волоса может зависит?
    Наверное... Но мне даже 2х никогда не хватает, хотя мастер наносит очень аккуратно, без размаха. А в этот раз сказала, что для полной красоты нужно было даже 4 брать, ну 3 в любом случае
    Через неделю пойду на повтор, а то у меня недоомбре получилось, от ярких корней до почти не взявшихся концов, на которые не хватило краски
    Последний раз редактировалось АнюткA); 29.04.2016 в 14:26.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вообще посредственная краска.но за такие деньги -большего не стоит ожидать.я в блонд пробовала так как сестра хвалила.очень быстро вымывается.на переходе от отросших к корней к крашеным волосам появляется странный оттенок
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #17284
    Да, оригинальную Рябину, аммиачную, хвалят больше
    А цена тут не при чём, имхо

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Привезли мне сегодня мою запеченную пудру))) Первое впечатление хорошее. Цена сейчас на Мейк апе 270 грн. В магазине я видела 369.
    С цветом угадала #5 для красноватой- смугловатой кожи.

6. Вверх #17286
    Да, оригинальную Рябину, аммиачную, хвалят больше
    А цена тут не при чём, имхо
    ну как же. почему непричём? ну что могут класть в краску за такие огромные деньги?конечно всегда есть варианты даже подешевле - "получше" и подороже - "похуже".не зря мы здесь сидим)) но всё-таки я не настроена ожидать от средств за копейки чудес и к их "минусам" отношусь как к данности
    .

7. Вверх #17287
    Mystic soul
    Наверное... Но мне даже 2х никогда не хватает, хотя мастер наносит очень аккуратно, без размаха. А в этот раз сказала, что для полной красоты нужно было даже 4 брать, ну 3 в любом случае
    Через неделю пойду на повтор, а то у меня недоомбре получилось, от ярких корней до почти не взявшихся концов, на которые не хватило краски
    Все зависит от густоты волоса и его впитываемости. Чем суше и обесточенне волос, тем больше он берет. Ну и понятное дело, что жидко расположенные тонкие волосы возьмут намного меньше густой и плотной шевелюры.

8. Вверх #17288
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, кто пользуется белорусским сухим шампунем Витэкс, подскажите, пожалуйста, у вас дозатор нормально работает? Прочитала на Айреке, что у многих забивается дозатор. Прочитала хорошие отзывы о сухом шампуне Батист, но он стоит 150 грн, а Витэкс - 90. Мне сухой шампунь нужен для поездок, поэтому менять дозатор в процессе использования - не вариант.

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется белорусским сухим шампунем Витэкс, подскажите, пожалуйста, у вас дозатор нормально работает? Прочитала на Айреке, что у многих забивается дозатор. Прочитала хорошие отзывы о сухом шампуне Батист, но он стоит 150 грн, а Витэкс - 90. Мне сухой шампунь нужен для поездок, поэтому менять дозатор в процессе использования - не вариант.
    Для поездок как раз удобнее будет Батист-он в маленьком формате есть. У меня в Витексе с дозатором все ок, но пользовалась только пару раз.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Все зависит от густоты волоса и его впитываемости. Чем суше и обесточенне волос, тем больше он берет. Ну и понятное дело, что жидко расположенные тонкие волосы возьмут намного меньше густой и плотной шевелюры.
    Видимо второй вариант, так как волосы у меня не сухие. Не хватает именно на все пряди, пачка уходит только на прокрашивание корней

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну как же. почему непричём? ну что могут класть в краску за такие огромные деньги?конечно всегда есть варианты даже подешевле - "получше" и подороже - "похуже".не зря мы здесь сидим)) но всё-таки я не настроена ожидать от средств за копейки чудес и к их "минусам" отношусь как к данности
    .
    Встречный вопрос: а что должны класть в краску в 3-4-5 раз дороже?

11. Вверх #17291
    Видимо второй вариант, так как волосы у меня не сухие. Не хватает именно на все пряди, пачка уходит только на прокрашивание корней

Встречный вопрос: а что должны класть в краску в 3-4-5 раз дороже?
    я не химик) вопрос странный.как и в любую другую косметику которая делает своё дело.будь то крем ,краска , декоративка.

12. Вверх #17292
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Христос воскрес! Девочки, может многие уже знают, но я вчера очень удивилась узнав, что знакомая умывается Пеной для бритья и состояни кожи гораздо лучше стало) кто пробовал? Может действительно попробовать, а то ужас сейчас с кожей происходит...

13. Вверх #17293
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Христос воскрес! Девочки, может многие уже знают, но я вчера очень удивилась узнав, что знакомая умывается Пеной для бритья и состояни кожи гораздо лучше стало) кто пробовал? Может действительно попробовать, а то ужас сейчас с кожей происходит...
    И моя знакомая умывается пеной для бритья, только добавляет немножко соды (для скрабирования). Она кожей довольна как слон))) кожа говорит, как попа младенца.
    Лично я не пробовала, хотя надо бы))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не химик) вопрос странный.как и в любую другую косметику которая делает своё дело.будь то крем ,краска , декоративка.
    Ну вы так сказали, я думала знаете. А что в краску могут класть? Основа красящая в любом случае одна, и от цены она зависеть не будет, имхо. Всякие натур добавки, витамины и тд - вот разве что и все различие
    И повторюсь, цена тут играет не главную роль. У Витекса есть потрясающий тонирующий бальзам, который ничуть не уступает стойкой краске, держится долго, а волосы после него просто сверкают. И стоил он копейки буквально недавно. Сейчас уже цена невменяемая, но это проблемы нашей страны
    И опять вспомню про Гарнье - даже парикмахер заметила, что цвет был потрясный и качество волос тоже. Стоит почти так же как Рябина
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.05.2016 в 11:03.

15. Вверх #17295
    Философ форума

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    И моя знакомая умывается пеной для бритья, только добавляет немножко соды (для скрабирования). Она кожей довольна как слон))) кожа говорит, как попа младенца.
    Я в молодости часто пользовалась пеной для бритья, но в качестве подручного средства на безрыбье. )) Кстати, отлично для кожи, но глаза может с первого раза не смыть. Может перейти на постоянно?)) Меньше банок в ванной будет.))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17296
    Философ форума

Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Пробуйте! Хуже точно не будет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пробуйте! Хуже точно не будет.
    100%, наши мужчины многие лета наносят пену на свои физиономии и все отлично. Ну наши женские щечки более нежные, но таки да, хуже не будет)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #17298
    Философ форума

Девчули, спасибо, что напомнили, сказала мужу, что пора ему делиться))). У него и пена завалялась, оказывается. сам гелем пользуется. Гель, кстати, еще лучше.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17299
    Знатная приколистка
    С праздником, девчоночки!!! Света вам, тепла, чистоты и красоты!!!
    Мужики, чувствую, скоро выйдут на митинг протеста. Мало в продаже всяких женских косметических средств, так нет же ж, будем забирать у мужчин..... То "Орлиный взгляд" оприходовали, теперь уже пена для бритья в ход пошла.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    вот как раз вычитала такой способ, умылась на прошлой неделе..ну что сказать, очень пожалела ( Наверное хороший способ, для кожи отличной от моего типа..моя тонкая суховатая кожа была в диком шоке и отомстила жутким покраснением
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 865 из 1687 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права