Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн.
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. Юлий Цезарь
Одиночество – логическое следствие индивидуализма. Ф.Бегбедер
В начале партии нужно как можно скорее вывести свои фигуры из линии обороны, чтобы они могли вступить в действие, затем занять центр. Наконец, стараться вначале укрепить свои сильные стороны, а потом уже улучшать слабые. Целью всего является развитие.
Б. Вербер
Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали…
И исчезнуть, чтобы тебя заметили…
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Мир в зеркале живет гораздо дешевле.
Славомир Врублевский
Ты, дружок, из тех мужей, что безвреднее ужей – егозят, а не кусают, не сказать еще хужей!
Л.Филатов
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Все люди разные-один я одинаковый.
Человека портят не деньги,человека портит время.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ. ( М. Цветаева)
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Безразличие одного человека может привести к ошибочному ощущению, что от вас отвернулся весь мир.
Верить людям несложно, сложно поверить заново.
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 10.11.2011 в 06:52.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Жизни у всех такие разные, но обязательно пересекаются с похожими.
Георгий Елецких
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Достоинство - это скрытый недостаток, недостаток - это выпяченное достоинство.
В.Шендерович
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждый ребёнок знает, сколько примерно пиздюлей стоит одно родительское "Скажи правду, я ничего не сделаю!"
Самое длинное и увлекательное путешествие, начинается со слов "я знаю короткую дорогу" =) ))))))
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!.=)
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук! =
"Я тебя простила", - написала девушка ГВОЗДЁМ на капоте его машины...
Берегите тёщ, маховиков нескучной жизни.
Ишхан Геворгян
"В путь, так в путь", - сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть.
Ч. Диккенс
Все люди разные-один я одинаковый.
Всё, что мы делаем, должно быть кому-нибудь нужно, иначе наша деятельность теряет для нас смысл.
Анна Дуварова
Социальные закладки