Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 865 из 1588 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17281
    Посетитель
    Одесса как она есть...
    Дорогие пользователи!
    прошу обратить внимание на (4 станции Большого Фонтана) возле таврии сидит пол дня собака она привязана к перилам и ждёт хозяина но хозяин походу давно уже ушёл и забыл про нее . прошу не безразличных обратить внимание!!собака породистая (такса) бежевого цвета на взгляд лет четырёх ,обратите внимание пожалуйста к животному!!
    Эрика Супер-Стар
    Только что с вконтакте.

3. Вверх #17282
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    нужна помощь отловить и доставать в НП собаку.

Золотистый ретривер. замечен в г Одесса с 1 ноября

Позвонила знакомая. ей сообщил ее знакомый, что уже 3 дня в определенном месте сидит, никуда не уходит собака. По его описанию - золотистый ретривер (он сам ветврач, может и не ошибся). Сука или кобель - неизвестно. Собака в порядке, передвигается, но не уходит. или потерялась в этом месте, или что...

Если кто может помочь отправить в НП - я сейчас такой возможности не имею...

063 838 07 07 Яна
    какой район города?

4. Вверх #17283
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Кто-то был там?
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Одесса как она есть...
    Дорогие пользователи!
    прошу обратить внимание на (4 станции Большого Фонтана) возле таврии сидит пол дня собака она привязана к перилам и ждёт хозяина но хозяин походу давно уже ушёл и забыл про нее . прошу не безразличных обратить внимание!!собака породистая (такса) бежевого цвета на взгляд лет четырёх ,обратите внимание пожалуйста к животному!!
    Эрика Супер-Стар
    Только что с вконтакте.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #17284
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кто-то был там?
    Я зразу же позвонила знакомой, которая живет рядом, она ответила, что 10 минут назад проходила там, никакой таксы не видела

6. Вверх #17285
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Прошу помощи советом. Кто может подсказать, какая из клиник делает такую маркировку после стерилизации? Тема по собачке будет чуть позже.

в продолжении поста,ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2110817&p=43032104#post43032104
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 04.11.2013 в 11:11.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #17286
    Скорая помощь форума

По умолчанию КОШКИ В НЕМЕЦКОМ ПРИЮТЕ!

Звонили из Немецкого приюта.
    В приюте много кошек с пос.Котовского, привезенных на стерилизацию месяц -полтора назд, последние - две недели назад.
    Кошки давно прооперированы, но их никто не забирает!
    Приют не может принять новых кошек на операцию, пока кураторы не заберут этих.
    Пожалуйста, огромная просьба к волонтерам - забрать кошек как можно быстрее!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #17287
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2067317&p=43039293&viewfull=1#post43039293

очень необходима помощь - хоть по чуть-чуть...

п.с. даже сухарики помогут

9. Вверх #17288
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Срочно нужна помощь! Завтра на утро нужна машина для поездки в Нем. приют.
    У того человека, который мне помогал, сегодня сломалась машина. А я уже договорилась с НП.

10. Вверх #17289
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Девочки, никто, случайно не подбирал вот эту кошечку, возможно у кого-то на кураторстве, ищут хозяева: http://vk.com/vremja_peremen?w=wall-16080173_14848%2Fall

11. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    нужна помощь отловить и доставать в НП собаку.

Золотистый ретривер. замечен в г Одесса с 1 ноября

Позвонила знакомая. ей сообщил ее знакомый, что уже 3 дня в определенном месте сидит, никуда не уходит собака. По его описанию - золотистый ретривер (он сам ветврач, может и не ошибся). Сука или кобель - неизвестно. Собака в порядке, передвигается, но не уходит. или потерялась в этом месте, или что...

Если кто может помочь отправить в НП - я сейчас такой возможности не имею...

063 838 07 07 Яна
    я могу отвезти собаку, если кто-то его поймает.

12. Вверх #17291
    Живёт на форуме
    Друзья,нужна помощь транспортом из района рыбпорта отвезти котенка в Эксвет.Я в Ильичевске,возьму кураторство на себя.Она очень больна,долго не протянет-----------------

0679843641 По этому телефону можно связятся с Ксенией,которая знает где котенок.Котенок уже очень слаб и если его сегодня не отвезти в стационар-опять не успеем. Еще просьба ,кто знает,после 20.00 котенка в Эксвет примут?
    Последний раз редактировалось nataly755; 05.11.2013 в 11:44.

13. Вверх #17292
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Насчет оставшегося котенка (зверски убитые малыши)

https://forumodua.com/showthread.php?t=2107447&p=43064385&viewfull=1#post43064385

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,просто тупой тупизм-к главврачу не пускают( даже к секретарю дежурная бабка на входе тоже не пускает) ,по телефону секретарь говорит,что глав.врача сейчас нет...2 часа хождения и ожидания привели ни к чему...я уже не уверена,что котенок жив-но просто очень хочется убедиться в этом и просто преодолеть стену равнодушия и жестокости работников этого учреждения- вызов телевиденья ,думаю ничем не закончиться,нужно искать знакомых,чтобы выйти чисто по человечески на главврача...вообщем,люди-У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В 7 РОДДОМЕ на космонавтов?!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #17293
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Насчет оставшегося котенка (зверски убитые малыши)

https://forumodua.com/showthread.php?t=2107447&p=43064385&viewfull=1#post43064385
    Срочно идите в стол справок, секретарь спускается туда для выяснения, кто кого и куда не пустил

15. Вверх #17294
    Знатная приколистка
    Люди нашли на Слободке потеряшку-стаффа, видимо, потерялся давно, он истощён, но адекватен и контактен.
    Они готовы оплатить бензин тому, кто отвезёт его в НП.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #17295
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    кидайте в личку координаты
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди нашли на Слободке потеряшку-стаффа, видимо, потерялся давно, он истощён, но адекватен и контактен.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Его отвезли?если еще нет,то смогу завтра

18. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребята, думаю, что вы помните Свету и ее собаку Машку, которую мы в прошлом году искали всем миром? Света сейчас снова гостит у своей подруги Ани в Первомайске. Сегодня они подобрали щенка, похоже энтерит(((( В Первомайске у них чуть ли не один ветврач(((, который уколол малышу антибиотик и сказал, что прогноз неблагоприятный (что и так понятно), щенок сейчас дома у Ани - очень плохой((( Может ли кто-то помочь хотя бы советом? Можно что-то попытаться сделать в домашних условиях? Хотя Боцмана моего и в клинике чудом вытащили...

Извините, что сюда - потом удалюсь...

19. Вверх #17298
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ребята, думаю, что вы помните Свету и ее собаку Машку, которую мы в прошлом году искали всем миром? Света сейчас снова гостит у своей подруги Ани в Первомайске. Сегодня они подобрали щенка, похоже энтерит(((( В Первомайске у них чуть ли не один ветврач(((, который уколол малышу антибиотик и сказал, что прогноз неблагоприятный (что и так понятно), щенок сейчас дома у Ани - очень плохой((( Может ли кто-то помочь хотя бы советом? Можно что-то попытаться сделать в домашних условиях? Хотя Боцмана моего и в клинике чудом вытащили...

Извините, что сюда - потом удалюсь...
    Его капать надо.... Это в домашних условиях нереально без препаратов и минимальных медицинских навыков.... Да и препараты должен ветврач подбирать...

20. Вверх #17299
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Его отвезли?если еще нет,то смогу завтра
    Машуль, спасибо, Оленчик и ещё одна форумчаночка предложили свою транспортную помощь, но люди в нужный момент пёсю не нашли, собик куда-то делся, завтра будут искать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #17300
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Его капать надо.... Это в домашних условиях нереально без препаратов и минимальных медицинских навыков.... Да и препараты должен ветврач подбирать...
    Я и сама понимаю, что тут и клиника не всегда спасет((( Если малыш доживет до утра, то девочки собираются привезти его в Одессу. Энтерит - страшная штука((((

Ответить в теме
Страница 865 из 1588 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права