Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Генератор хорош если живешь на первом этаже или в частном доме. В противном случае это та еще экзотика будет. Это первое.
Если с нашим счастьем завтра закончится бензин на заправках, или еще какая херня произойдет, то что ты будешь делать с тем генератором без топлива и на каком х... окажешься с ним - вопрос риторический. Это второе.
Идеального решения нет. Это третье)
p.s. не знаю как с ездить весь день - имхо, это уже крайний вариант. можно прикупить зарядку и в моменты, когда есть свет, заряжать его. 77А до 10.5 вольт когда высадился, понадобилось часов 11 на 4.5-5А\ч заряжать его. Но тогда и света не было часов 50. Когда есть 3 через 6 или как-то еще, то в принципе нормально, можно успеть)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Как ни странно, но сегодня график таки работает)) 3 группа.
Персональные солнечные батареи(панели) на многоэтажке даже не экзотика, а фантастика. Это первое.
Если завтра "ещё какая херня произойдет", то света не будет прежде всего и что ты будешь делать с той зарядкой без электричества и на каком х... окажешься с ней-вопрос реальный. Это второе.
Даже с нашим счастьем выход всегда найдется. Это третье.
Когда есть 3 через 6, мне генератор, бензин, зарядка, аккумулятор в принципе не нужны!
Сейчас такое расписание меня устроит вполне.
Та мабуть ноут вмикають на кілька годин, як й все інше
я не впевнений що для сучасних машин швидкість має значення. Але за 1,5-2 години неможливо зарядити акумулятор. Ну можна, але набагато менше разів ніж очікується. Нормальна зарядка це 10, максимум 20% на годину. А зарядити за 1,5-2 години це дозарядити гарантовано до 100% акумулятор у машині котрий використовується у звичайних умовах (звичайні це відсутність багато коротких по 5-15 хвилин)
Вимкнули не за графіком, але сподобалось, що на сайті тепер пишуть причину та до якої години приблизно не буде світла. Хоча б зрозуміло, що можна не чекати вже світла та сміливо йти спати.
Когда публикуют графики, то обязательно перестают их соблюдать(((((
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не понятно, как найти свою группу, если в списках нас нет.,.бл.., задолбало, ни дома ни работы, ну с домом ладно, не проблема, а с работой как быть...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ничего страшного что в списках нет, я в списках есть, у мну 3-я группа по этим новым графикам, но отключают/включают явно по первой, хотя может быть по второй я ещё методом научного тыка не разобрался, но 100% не по третьей куда меня типа пречислили согласно данным на их сайте![]()
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Социальные закладки