Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 865 из 1682 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 33635
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума
    доступ в 9ку свободен или надо к кому-то обращаться чтобы дали входной билет?

2. Вверх #17282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    доступ в 9ку свободен или надо к кому-то обращаться чтобы дали входной билет?
    А шо, уже пускают внутрь? А снаружи - итак все видать. Вчера был, активно закладывают балкончики силикатным кирпичем! Господи, хоть с чем-то в жизни повезло, не нужно тратиться на застекление!

3. Вверх #17283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    А шо, уже пускают внутрь? А снаружи - итак все видать. Вчера был, активно закладывают балкончики силикатным кирпичем! Господи, хоть с чем-то в жизни повезло, не нужно тратиться на застекление!
    не знаю пускают или не пускают, но хочется попасть и посмотреть изнутри. Тратится все равно придётся, радует что всё таки кирпич а не газо или пенобетон

4. Вверх #17284
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    не знаю пускают или не пускают, но хочется попасть и посмотреть изнутри. Тратится все равно придётся, радует что всё таки кирпич а не газо или пенобетон
    Если они его снаружи утеплят пенопластом и тем-самым уберегут кладку от агрессивного воздействия окружающей среды - будет вообще тип-топ, тратиться придется только на шатлевку и декор изнутри! А шара она как говорится...! Просто мы когда покупали была акция - застекленная лоджия в подарок! Сейчас я узнавал - в 11-м такой акции нет, так что может быть, что балкончики в 11-м будут такими как в 8-м.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 12.06.2011 в 11:06.

5. Вверх #17285
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    ага, акция... конечно... наверняка по плану изначально было так задумано но чтобы квартирки шустрее продавались - воспользовались старинным проверенным одесским зехером: "только сейчас и только для вас"
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ты такой наивный)

Всех с праздником Троицы. Благополучия в вашем доме.)))

7. Вверх #17287
    Новичок Аватар для Татьяна41
    Если они его снаружи утеплят пенопластом и тем-самым уберегут кладку от агрессивного воздействия окружающей среды - будет вообще тип-топ, тратиться придется только на шатлевку и декор изнутри! А шара она как говорится...! Просто мы когда покупали была акция - застекленная лоджия в подарок! Сейчас я узнавал - в 11-м такой акции нет, так что может быть, что балкончики в 11-м будут такими как в 8-м.
    акция на всю девятку распростронялась?

8. Вверх #17288
    Давайте в день Троицы вспомним,
    Что всех нас Господь сотворил!
    Мы сердце любовью наполним,
    Чтоб каждый из нас счастлив был!

А вам пожелать остается
    Надежды и веры – всегда!
    Пусть солнышко вам улыбнется,
    Чтоб впредь не грустить никогда!

9. Вверх #17289
    кто знает восьмерку с девяткой,этот маленький просвет между ними будут чем-то закрывать чтоб ветер не гулял и стены не сырели?

10. Вверх #17290
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Татьяна41 Посмотреть сообщение
    акция на всю девятку распростронялась?
    да,на всю)по крайней мере так сказали в офисе)
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

11. Вверх #17291
    Не покидает форум Аватар для nova_u

Exclamation ХЕЛП!!!!!!!

ЕСТЬ КТО-ТО ИЗ 4ки ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА,КТО ЖИВЕТ?????????????? СХОДИТЕ НА 7Й ЭТАЖ ДВУШКА СПРАВА- РАЗДОЛБАЙТЕ!!!!! ОНИ ТАМ ВО ВСЮ ПЛИТКУ РЕЖУТ С...КИ, У МЕНЯ КИНДЕР СПИТ НЕ МОГУ ВЫЙТИ...БЛИН, ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!

з.ы. сходила сама...интересно, а что кроме меня никому шум в воскресение не мешал?????? пипец...во народ пошел...
    Последний раз редактировалось nova_u; 12.06.2011 в 17:01.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #17292
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ КТО-ТО ИЗ 4ки ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА,КТО ЖИВЕТ?????????????? СХОДИТЕ НА 7Й ЭТАЖ ДВУШКА СПРАВА- РАЗДОЛБАЙТЕ!!!!! ОНИ ТАМ ВО ВСЮ ПЛИТКУ РЕЖУТ С...КИ, У МЕНЯ КИНДЕР СПИТ НЕ МОГУ ВЫЙТИ...БЛИН, ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!

з.ы. сходила сама...интересно, а что кроме меня никому шум в воскресение не мешал?????? пипец...во народ пошел...
    Да ту вообще все какие-то равнодушные ко всему! Мусор по всему району летает, а люди ходят просто смотрят((И это только один из многих примеров...Не понятно за что деньги платим. Мы молчим, а нам так и вешают лапшу на уши про СДПТ. Обидно!

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для breaf
    мусор это плохо, а шум когда как...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    посмотрела я ген. план...всё очень грустно...территория воен. части под застройку ((((((((( никаких стадионов нифига, ни парков (((((((( http://www.odessa.ua/images/genplan/genplan_21.08.08.jpg если щас не раздуплимся, потом поздно будет....
    как пахнет любовь?

15. Вверх #17295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    посмотрела я ген. план...всё очень грустно...территория воен. части под застройку ((((((((( никаких стадионов нифига, ни парков (((((((( http://www.odessa.ua/images/genplan/genplan_21.08.08.jpg если щас не раздуплимся, потом поздно будет....
    Ну ты даешь Когда это в нашем алчном государстве чтото делали чтоб бабла не заработать, какой там стадион, вы вспомните чтоб у нас за последние 20 лет построили новую школу или детсад в одессе?

16. Вверх #17296
    Постоялец форума
    Только что посмотрел этот генплан повеселило что часть улицы "ПроЭктрой1" сносит собой часть Радужного и недостройку возле кладбища рядом с Таврией

17. Вверх #17297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    мы сейчас обсуждали не спил делевьев а их посадку, и сажать я так понял собирались на придомовой территории, которую уже никто застраивать не будет. И я думаю посадкой тоже необязательно гор зелентрест заниматься будет с их неадекватными тарифами. Есть достаточно компаний которые занимаються посадкой расстений, причем они потом и отвечают, что купленное дерево или куст не засохнет через пару дней.
    У Зелентреста цены уже адекватные.

18. Вверх #17298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    да,на всю)по крайней мере так сказали в офисе)
    странно первый раз про такой слышу, нам про это даже и не говорили. Значит , будет у всех одинаково, очередной повод чтобы привлечь больше клиентов! Не может же быть, что одним застеклят, а другим нет или я ошибаюсь?

19. Вверх #17299
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, в доме 7/3, где можно подключиться к электричеству,когда делаешь ремонт?))))) Спасибо

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, в доме 7/3, где можно подключиться к электричеству,когда делаешь ремонт?))))) Спасибо
    в каждой квартире возле входной двери торчит кусочек провода- это ваш свет.

Закрытая тема
Страница 865 из 1682 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя