доступ в 9ку свободен или надо к кому-то обращаться чтобы дали входной билет?![]()
| ||
доступ в 9ку свободен или надо к кому-то обращаться чтобы дали входной билет?![]()
Если они его снаружи утеплят пенопластом и тем-самым уберегут кладку от агрессивного воздействия окружающей среды - будет вообще тип-топ, тратиться придется только на шатлевку и декор изнутри!А шара она как говорится...!
Просто мы когда покупали была акция - застекленная лоджия в подарок! Сейчас я узнавал - в 11-м такой акции нет, так что может быть, что балкончики в 11-м будут такими как в 8-м.
Последний раз редактировалось Отчаянный; 12.06.2011 в 11:06.
ага, акция... конечно... наверняка по плану изначально было так задумано но чтобы квартирки шустрее продавались - воспользовались старинным проверенным одесским зехером: "только сейчас и только для вас"
не флуди, да не забанен будешь...
Давайте в день Троицы вспомним,
Что всех нас Господь сотворил!
Мы сердце любовью наполним,
Чтоб каждый из нас счастлив был!
А вам пожелать остается
Надежды и веры – всегда!
Пусть солнышко вам улыбнется,
Чтоб впредь не грустить никогда!
кто знает восьмерку с девяткой,этот маленький просвет между ними будут чем-то закрывать чтоб ветер не гулял и стены не сырели?
ЕСТЬ КТО-ТО ИЗ 4ки ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА,КТО ЖИВЕТ?????????????? СХОДИТЕ НА 7Й ЭТАЖ ДВУШКА СПРАВА- РАЗДОЛБАЙТЕ!!!!! ОНИ ТАМ ВО ВСЮ ПЛИТКУ РЕЖУТ С...КИ, У МЕНЯ КИНДЕР СПИТ НЕ МОГУ ВЫЙТИ...БЛИН, ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!
з.ы. сходила сама...интересно, а что кроме меня никому шум в воскресение не мешал?????? пипец...во народ пошел...
Последний раз редактировалось nova_u; 12.06.2011 в 17:01.
как пахнет любовь?
мусор это плохо, а шум когда как...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
посмотрела я ген. план...всё очень грустно...территория воен. части под застройку ((((((((( никаких стадионов нифига, ни парков (((((((( http://www.odessa.ua/images/genplan/genplan_21.08.08.jpg если щас не раздуплимся, потом поздно будет....
как пахнет любовь?
Только что посмотрел этот генплан повеселило что часть улицы "ПроЭктрой1" сносит собой часть Радужного и недостройку возле кладбища рядом с Таврией![]()
Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста, в доме 7/3, где можно подключиться к электричеству,когда делаешь ремонт?))))) Спасибо
Социальные закладки