|
а дядька Шмидт то у нас пасется, леди, вуайерист, однакоЩа я ему словечек подкину, будет всю ночь матчасть учить..
Начнет с дисбурсментского счета
))))))
@nutri_julie
И-ка! такие фоточки все красивые. не могу налюбоваться. у меня как и у всех наших девочек посетить такие места... хотя больше всего хочется в Шотландию.
Вообще любовь ко всему этому мне привили преподаватели из академии, где я училась. один преподаватель из лекций устраивал путешетствия как и по миру так и во времени (он культуру и историю великобритании просто обожает) диски приносил, книги, столько рассказывал заслушаться. А вторая преподавала историю великобритании, правда я на ее лекции не ходила т.к. она вела их на английском... мы просто общались... эх. как вспомню... красота![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет, девулечки! Я за вами соскучилась...
Сегодня в Киеве была весь день - брательник младший поступает, документы возили. Только-только вернулась и... иду читать вас![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки, я слушая эту песню и сердце ноет, мне кажется она про нас, послушайте, там такие слова
...I lie awake at night and wonder how you are
And I wish that I could see you again..
...You will find me here where the heart is
I'll wait for you, I'll wait for you...
...And I'll be here with open arms to take you in
I wish that I could see you again..
Life is unbelievable
я пчел тоже ужасно боюсь... недавно со мной просто жуткая ситуация произишла. пока в маршрутке сидела пчела под штанину попала мне (я в джинсах была) пока до дома добежала думала умру от страха (чувствовала что что то по ноге ползает) а когда увидела уже дома кто это был - чуть сознание не потеряла...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я под впечатлением от этой песни, только услышала по радио сегодня..
http://www.youtube.com/watch?v=IGMHgehCHyo
@nutri_julie
Социальные закладки