|
Девочки как лучше проглистогонить? Может какую то суспензию подскажите?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Прозицид суспензия
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки ,а по какой причине кота может рвать водой. Ест натуралку, бывало за время гульки, кричит до 6 утра,перед утренним кормлением вырвывает воду. Не каждый день,на за 1,5 недели раза 4 было.
Расскажу я вам нашу страшную историю.В понедельник вечером сделали прививку, чуть позже обсыпало ему шею прыщами. А вчера ночью начал рвать. Ночью, утром. Не пил, не ел. Мы утром поехали в клинику, сдали биохимию, какашки, врач тут же сделал уколы и отправил домой. Весь день отсыпался, не пил, не ел, еще рвал. Вечером вчера опять поехали к врачу, поставили капельницу, уколы сделали. Пришли результаты анализов. Все в норме кроме креатинина 295.10. Поехали сразу делать узи - все в норме, патологий никаких не выявили. Вечером все-таки поел, но через пару часов опять вырвал. Еще важный момент: температура 37. Он практически не ходит, ночью спал со мной, сходит в туалет прямо там. Проснулся он сегодня совсем вяленький и слабый. на руках отнесла его в лоточек, от него он сам пошел на кухню, чуть поел и слава Богу попил водички. Все время спит или сидит и смотрит в одну точку. Такие вот дела. Что произошло и с чем это связано сказать нам никто не может. Очень боюсь за него(((((
Спасибо, девочки за добрые слова. Все будет хорошо, вычухаем масика.
Ой.это самый настоящий монстр))). Маркиз для него.как красная тряпка для быка.только видит сразу должен прыгнуть ему на спину и зубами впиться в шею. Получает от Маркиза по полной. Постояно пакости делает.мои цветы страдают от него.на пальму постоянно пытается залезть и цветок вечно падает на пол.при этом он знает.что нельзя!!! Катается постоянно на шторах.Вот такой сынок)))
О ну да! Но это мега супер активный. Маркизя немного похудел.дает Сальке жару))) а как наступает часов 12-1 ночи мы бежим на окно и вызываем свою подругу.которая на улице.алабайку и они начинают через окно играть . Этот монстр с одной стороны шкрябает окно.а она с другой.порвала всюсетку уже
Социальные закладки