Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 865 из 2018 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 40343
  1. Вверх #17281
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Всем привет, что-то мне последние дня два вообще плоховато ((( Уши закладывает, давление повышенное, сердце колошматит. Приезжала скорая, дали анаприлина 40 мг, вроде полегчало, а какую дозировку Вы пьете? Или как правильно рассчитать при таких состояниях, чтоб сильно не снизить давление? Может что-то пьете для нормализации давления в такие периоды?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    А я не могу в аптеках найти стимол,говорят сняли с производства...
    Вчера купила в "Аптека со склада" за 190 грн 18 пакетов. Через два приема уже летаю

3. Вверх #17283
    User banned
    Как скорая помощь каптоприл под язык. Гидазепам тоже немного помогает. Тут написали про боярышник. Стала каждый день заваривать. Это магнитные бури говорят так колошматят. Много препаратов с валерьянкой

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    http://new-life.kiev.ua/p195279169-formula-energii-eliksir.html Я это пью практически постянно
    И как результат?
    Меня шикарно настойка лимонника курсами и ситуативно выручала. Но уже пол года нет в продаже, т.к. производят в зоне ато, а у капсул слабо выраженный эффект замечен

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я каптоприл (0,025) по две штучки глотаю,давление падает. а анаприлина боюсь, как то наделала себе.С ним надо осторожно.
    Последний раз редактировалось galya2013; 23.11.2016 в 20:01.

6. Вверх #17286
    Деметра

Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Всем привет, что-то мне последние дня два вообще плоховато ((( Уши закладывает, давление повышенное, сердце колошматит. Приезжала скорая, дали анаприлина 40 мг, вроде полегчало, а какую дозировку Вы пьете? Или как правильно рассчитать при таких состояниях, чтоб сильно не снизить давление? Может что-то пьете для нормализации давления в такие периоды?
    Я анаприлин 10 мг под язык,но при этом смотрю, какое давление и пульс. Он больше снимает учащённый пульс и тревожность,давление так себе снижается. Ну у меня по крайней мере. А при давлении каптоприл, либо каптопресс пол таблетки(опять же,всё зависит от цифр). Сегодня начала пить пустырник в таблетках,а то ночью тоже колбасило не по децки
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я анаприлин 10 мг под язык,но при этом смотрю, какое давление и пульс. Он больше снимает учащённый пульс и тревожность,давление так себе снижается. Ну у меня по крайней мере. А при давлении каптоприл, либо каптопресс пол таблетки(опять же,всё зависит от цифр). Сегодня начала пить пустырник в таблетках,а то ночью тоже колбасило не по децки
    У меня нормальное давление 120/90, вчера 140/80, сегодня 130/90, в ушах шумит, жесть (((

8. Вверх #17288
    User banned
    Ничего. Таблетка феназепама и будет уже всё равно какое давление. А если серьёзно , то адреналин снимает

9. Вверх #17289
    Частый гость
    У меня нормальное давление 120/90, вчера 140/80, сегодня 130/90, в ушах шумит, жесть (((
    Сегодня видать у многих шумит- третий день магнитные бури. Завтра вроде на спад пойдут

10. Вверх #17290
    Деметра

А пульс при этом какой? ну давление не такое и повышенное. У меня сейчас рабочее 130 на 75-80. А вот когда уже 160,то начинается расколбас.

11. Вверх #17291
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А пульс при этом какой? ну давление не такое и повышенное. У меня сейчас рабочее 130 на 75-80. А вот когда уже 160,то начинается расколбас.
    Пульс 91, мне при 140 вчера очень плохо было, скорую на работе вызывали ((

12. Вверх #17292
    Деметра

Пульс 91, мне при 140 вчера очень плохо было, скорую на работе вызывали ((
    И пульс конечно многоват... будем надеяться,что бури пройдут и вместе с ними плохое самочувствие.

13. Вверх #17293
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    И как результат?
    Меня шикарно настойка лимонника курсами и ситуативно выручала. Но уже пол года нет в продаже, т.к. производят в зоне ато, а у капсул слабо выраженный эффект замечен
    Дело в том,что я кроме этого эликсира пью ещё кучу всяких таблеток,ну просто жменями.Поэтому я не знаю уже,от чего мне хорошо,а от чего не очень. В общем,самочувствие средней паршивости,но поскольку бывало и намного хуже,то я и этому радуюсь.Хоть ПА давно не было,т-т-т....

14. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Вчера купила в "Аптека со склада" за 190 грн 18 пакетов. Через два приема уже летаю
    А Вы его сами себе назначали или врач?

15. Вверх #17295
    Живёт на форуме
    От давления и тахи есть покруче препараты: бисопролол, кораксан. Сбивают мягче и действуют дольше.

16. Вверх #17296
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    От давления и тахи есть покруче препараты: бисопролол, кораксан. Сбивают мягче и действуют дольше.
    Я принимаю коронал (бисопролол) по полтаблетки утром и вечером,не очень помогает.У меня в норме как говорит врач пульс должен быть 65,а у меня до 80,иногда под 90 бывает...

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Спасибо за подсказку от Аптеки со склада. Цена отличная

18. Вверх #17298
    Живёт на форуме
    Я принимаю коронал (бисопролол) по полтаблетки утром и вечером,не очень помогает.У меня в норме как говорит врач пульс должен быть 65,а у меня до 80,иногда под 90 бывает...
    Вот у меня тоже бисопролол сбивал давление, а таха оставалась, кораксан помог, т.е. сбил таху без дальнейшего понижения давления.

19. Вверх #17299
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    1. Бисопролол не требует двукратного приема
    2. Эффективность препарата зависит не от количества таблеток, а от суточной дозировки.

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пульс у меня всегда почти 80-90. Я уже привыкла.Значит так удобно моему организму.Пробовала биспролол,мне от этого еще хуже. Оставила как есть и не обращаю внимание.

Ответить в теме
Страница 865 из 2018 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права