"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вот вы заразили своей Палестар! Вот оно мне надо было????
Теперь надо!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, может, у кого-то есть многолетний алиссум? очень хочется, рассада у меня второй год не удается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
купила Акебию пятилистную (шоколадную лиану)
в нете посмотрела конечно, но все равно не понятно с чем ее едят. отзовитесь пожалуйста, у кого растет такая, какие ей надобны условия и ее размер в наших краях?
У кого растут махровые тюльпаны,вы их на зиму выкапываете?Христос воскрес!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А под землю не уходят? Я а прошлом году брала ,садила,нет их(
Ок,попробую,еще раз посадить.то есть,в земле зимует,и без проблем,на зиму не выкапывают,некоторые из садоводов)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Насколько я понимаю, он очень неприхотлив, так как растет недалеко от моей дачи под забором снаружи одного участка, там его никто не поливает никогда, хозяева вообще там редко появляются, растет на полном солнце в бедной почве, полупесчаной, тем не менее каждый год цветет и всё больше разрастается...
[QUOTE=Живущая Дважды;76053395]У меня вопрос : У кого-то есть Горец изменчивый? Как он у нас себя чувствует? Хочу заказать, но побаиваюсь
У меня дома растёт,нормально,нравится он мне. в прошлом году,мне садовник обчикрыжил,не споося меня,окращиваемся.растет.быстро,чтоб сильно куда то он лез,то не замечаю такого..Лет 6 у меня,может.больше.очень его люблю,и решила в этом году рассадить по железным заборам,потому что остальное растёт.плохо под ним,и хочу чтоб.закрыл его.(может вальер накрою им),и на арках бы красиво смотрелся).и вообще,не прихотливый,ничего ему не надо)
Последний раз редактировалось drunk cherry; 03.05.2021 в 05:41.
Малюсенький мини-тюльпанчик, цветок максимум 2 см, такой малыш славный)
Мохнатые мои Blue Spike во всей красе, но есть еще и в бутонах, будут расцветать еще
![]()
Тюльпаны полные, ну очень яркие, не выкапываем, растут как хотят.
На даче бывает крот заходит, так потом да, тюльпаны по всему участку раскиданы, и к соседям бывает утаскивает, но то таке..))
![]()
![]()
Социальные закладки