|
Девочки, я "одевала" последние картинки на 7км, в районе игрушек. Цены, вполне,божеские. Вот только ассортимент багета и паспорту не очень богат и опыта у мастеров не много. Но если у вас достаточно времени и терпения, то за, относительно, не большие деньги можно оформиться.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Lakona красивая работа и, как заметила 453, нежная. в репку не плюсится))))
какой размер работы? это набор? как думаете оформлять?
Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, вы спрашивали как буду выдергивать нитки из разметки. А Бог его знает!) Когда размечала в 2012 году, еще об этом не задумывалась. Это была первая работа, хотела вообще себя проверить - буду вышивать или обломает быстро. Нашла у дочки в закромах канву, купленную на труды и вперед! До этого рукоделие терпеть не могла и была уверена, что мои руки растут из ... сами знаете откуда. Совершенно неожиданно понравилось и начала заказывать "Димовские" наборы.
Больше канву никогда и ничем не размечала, шью"на глаз".
Уже больше года не заказываю, у меня их штук 5 лежит в запасе. На несколько лет хватит. Особых предпочтений не было: набирала в поисковике: " продажа наборов для вышивки крестом в Украине" и старалась выбрать подешевле. Сейчас зашла, из известных мне сайтов только "Мулине" выскочило, остальные для меня новые. А цены - я в шоке! Больше тысячи гривен набор, застрелится можно!
Девочки, ну столько красоты в темке - глаза разбегаются! хочу про Кирилла сказать - по субботам и воскресеньям он приезжает в багетку свою по звонку. совсем недавно у него оформлялась, пришлось два раза к нему приезжать или даже три, и все время на выходных. набирала его за час до предполагаемой встречи - приезжал) оформленные картины один раз присылал курьером, два других раза привозил сам домой ко мне) я довольна. цены подросли, но если не нести сразу пять работ, то вполне подъемная цена получается. Звоните Кириллу, договаривайтесь и, я уверенна, встретитесь с ним на выходных без проблем)![]()
девочки,увидела обсуждение тм золотые ручки,зашла на сайт и загорелась,-хочу всего,и побольше. посмотрела их оптовые цены,-очень даже неплохие цены,но нужно набрать на 15000 рублей,а за раз такую сумму не могу себе позволить потратить. может,кто захочет присоединиться?
Социальные закладки