На нашем же Форуме наткнулся:
Ржал минут пять, представляя, как она (ця бабця) буде це робити.))))))))Сообщение от ELKA IGOLKA
Подскажите хорошую бабку, котороя яйцом или воском выливает. У ребёнка испуг после собаки.
|
На нашем же Форуме наткнулся:
Ржал минут пять, представляя, как она (ця бабця) буде це робити.))))))))Сообщение от ELKA IGOLKA
Подскажите хорошую бабку, котороя яйцом или воском выливает. У ребёнка испуг после собаки.
чото как-то приуныла, представив, сколько всего налипает на мех за променад[/QUOTE]
Эти тапули для прогулок по Лос Анджелесу, там реально чисто , можно потом сразу по дому ходить.
И от чего потом у ребенка будет испуг...
И по теме: раздражает, когда называешь человеку адрес, а в ответ - а где это? А как туда добраться? Ну ребята, вас что, google забанил? В 21 веке, когда у каждого полные карманы всевозможных гаджетов я должна на пальцах, словах, молекулярном уровне рассказывать как куда приехать? И туда же вопрос - а чем можно доехать (вариант - какой маршруткой?)?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Туда же. Телефонный разговор:
- На Дальницкой?... Это от слова "Даль"?! Значит это далеко, я не поеду.
пысы. это мурсчина мне такое задвинул......
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
И у меня (точнее, со мной) такое бывает: Иногда при адресе переспрашиваю более точное местонахождение (голова ведь не "дом советов", всё досконально знать невозможно), и ничего здесь раздражительного, считаю, тем более что по городу стараюсь перемещаться не "маршрутками", а нормальным транспортом (вот меня тоже раздражает это весьма "ругательное" слово, когда так обзывают нынешний формат автобусного сообщения по городу, и, можно подумать, весь остальной транспорт: трамваи и троллейбусы, ходят не по маршрутам, а сами по себе и куда хотят).)))))) А мой мобильный телефон -- это всего лишь телефон, только для разговоров, это не компьютер, не тянет он "Три Гэ", а только "Два". На компьютере все более подробные дела делаю -- на много быстрее быстрее (как и выхожу на наш Форум в том числе), но его ведь, компьютер с собой не повозишь по городу -- это какой же шнур всё время придётся тянуть за собой!))))))
---------- Сообщение добавлено 19.10.2017 в 12:13 ----------
Ага, вспомнил, почему именно так подумал:
Сообщение от Кефиринка
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.10.2017 в 11:53.
Я дословно процитировала как мне вопрос задаютобщественный транспорт не люблю, большие скопления людей, особенно в замкнутом пространстве, меня раздражают. Поэтому - машина или пешком. Я лучше полтора часа буду идти пешком, чем 15 минут ехать ... тем самым. Ну, Вы поняли
По поводу ничего раздражительного - вот как реагировать на молодого человека, с 8 айфоном!!! которому я говорю - буду Вас ждать возле указателя на Набережное. Полчаса жду, звонит - заплутал, уже еду. Еще полчаса - я в Нати, а Вас не вижу. Удивительно, да?
)) а он решил что это одно и то же. Говорю - вбейте в гугл карты - Набережное. Ответ - убил: да не знаю я как всем этим пользоваться. Конечно, не в пример легче, чтобы заказчик сначала час ждал, а потом ехал за ним в Нати, а то оно потерялоСЯ..
))
А насчет уточнений - ну вот не понимаю я что может быть точнее улицы и номера дома. Gps координаты? Я назвала адрес, какое еще уточнение? Поэтому когда меня начинают спрашивать - а это там, где раньше было фигзнаетчто - раздражаюсь. Не знаю я что там было, и какой транспорт туда ходит, и не хочу знать, мне не интересно. Mea culpa![]()
Раздражают раздражительные люди. Вчера снесло крышу, наорала на сотрудницу, которая весь день раздражалась, ее психоз к концу дня меня доконал. Мой монолог был примерно такой "Почему ты постоянно орешь?! Задолбало! Нервы? Эмоции? Контролируйте себя, такое ощущение, что ты звезда, а остальные вокруг дебилы. Не стоит повышать свою самооценку за счёт унижения других"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Все апплодировали стоя?))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
раздражает когда на кассе демонстративно пристально разглядывают данную тобой купюру. и несколько раз просвечивают, морду кривят. блин да подделку за километр видно, особенно кассирам, так накой это делать?
И шо, она молча выслушала весь этот монолог? Как говорил Станиславский - "Не верю!".
---------- Сообщение добавлено 19.10.2017 в 23:07 ----------
Хм, интересно, это где такое? С 90-х годов такого не помню. Правда, я крупными купюрами налом вообще редко расплачиваюсь, в основном карточкой. Но иногда приходится - и ни разу ничего подобного не было.
Рабів до раю не пускають
в атб на кассе, сто гривень пристально рассматривала кассир.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки