Местами там очень острый бортик. Можно разрезать шину... Такое бывает.
|
Местами там очень острый бортик. Можно разрезать шину... Такое бывает.
ИМХО что там скользко что там - это на счет торможения. А вот если в сторону кинет покрышку можно порезать рельсами. Лучше поднапрячь ходовую, чем покупать потом колесо.
Too wild to live, too rare to die
если колеса хорошо становятся на рельсы то от чего их должно кинуть в сторону?
и опять же что дешевле - ремонт ходовой (в среднем 200$) или замена покрышки (например моя стоит 550 грн)?![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Уже спрашивал в теме про масла, спрошу и здесь. Масло MAG 1, привезли с амэрыкы кто что слышал?
Хочу залить. А в Инете вся инфа токо на английском.
Всё Чики Бамбони!
А смысл его заливать, тебе же не привезли его 200 литров.
Сейчас промой двигатель, залей масло неизвестно какое и для чего, потом при замене, опять помой двигатель и опять же по причине, что неизвестно, что это за масло было в двигателе.
Насколько я знаю, то американцы не очень любят покупать и лить в машину дорогие масла.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Лить собрался в Ладочку 21124
Вот нашел его в Интренте.
Не судите строго, но я такого тож не встречал. А тут встретил. Надо же его все таки использовать.
Всё Чики Бамбони!
существуют ли какие-то средства что бы убрать потёртости, царапины с пластика в салоне!?..
Сколько колес порезали на Нежинской?
Поворот рельс на углу Петра Великого ежедневно проезжают тысячи машин и автобусов с маршруткамия там прожил 25 лет
и всегда без исключения ездил по рельсам от Тираспольской до самой Комсомольской. Рельсы на повороте достаточно широкие с выступом, который и полируется до закругленного состояния транспортом.
Но это все ИМХО
Вопрос звучал про вред/польза для подвески![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Внутренний выступ на рельсах выше, чем несущая площадка. Когда тамвай кидает из стороны в сторону он стирается. В нескольких местах там практически нож.
ЗЫ. То, что я не вижу, не означает что этого нет
А про подвеску - влететь один раз в яму намного хуже чем ездить раз в день по нежинской![]()
Социальные закладки