Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 865 из 934 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 18675
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У меня большая, не мерила, но наверное 1.60 -1.70 в длину. Никаких проволок. Просто колбаска, по краям завязочки, ими можно связать края, получается бублик. Она внутри наполнена холофайбером. И наволочка сверху по форме подушки.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #17282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто ответил по курсам английского! С Татал скул мы как раз и ушли в поисках других курсов. Удобно что возле дома и относительно недорого, но к сожалению знания спустя 1,5 года обучения на элементарном уровне((( Сама дочка начала жаловаться, что учат одно и тоже по кругу второй год, много времени тратится на дисциплину, а не на учебу и т.д Может конечно это нам так не повезло с группой или учителем, но это факт( Пошли в Чкаловские курсы в Атриум, там во первых никак не соберётся группа нам подходящая, во вторых дочке 14 лет, по возрасту попадает во взрослую группу в вечернее время и ещё очень дорого как для групповых курсов. За остальные лингвистик и другие не знали. После всех поисков нашли в итоге репетитора по английскому и будет дочка заниматься индивидуально, что в итоге для нас наверное самый идеальный вариант и по знаниям, и по деньгам, посмотрим. Очень надеюсь во всяком случае, т.к. ребёнок очень хочет знать язык, а это наверно главное)
    Можете еще посмотреть мобильное приложение epic, getepic на компьютере. Нам посоветовал коллега, у него дети за рубежом по нему читают на английском. Оно платное со второго месяца, 8 дол в месяц, но нам очень нравится. Понимаешь за что платишь. Книги, комиксы, журналы. Даже я начала с детьми читать журналы NatGeo на английском, очень развивает словарный запас. Можно посмотреть на Ютуб описание.
    Последний раз редактировалось Mamarina78; 22.02.2021 в 10:52.

3. Вверх #17283
    Частый гость
    Девочки поделитесь контактами проверенного мастера, нужна диагностика и скорее всего чистка бойлера от накипи

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите контакты грамотного аллерголога для подростка.

Идеально поселок или центр, но поедем, куда надо

5. Вверх #17285
    Живёт на форуме
    Девочки, помогите, стали сегодня на очередь в 295 садик, теперь написано, что ожидают какого-то подтверждения в течении 30 дней, что дальше делать?

И еще, если позиция 169, то как-то уже можно предположить насколько далеко до путевки??? Мы не сильно спешим туда идти, просто хоть как-то понимать к каким воспитателям можем попасть.

Извините за глупые вопросы, честно в этом вопросе я полный 0(((
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 23.02.2021 в 18:32.

6. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, стали сегодня на очередь в 295 садик, теперь написано, что ожидают какого-то подтверждения в течении 30 дней, что дальше делать?

И еще, если позиция 169, то как-то уже можно предположить насколько далеко до путевки??? Мы не сильно спешим туда идти, просто хоть как-то понимать к каким воспитателям можем попасть.

Извините за глупые вопросы, честно в этом вопросе я полный 0(((
    теперь надо с доками ехать РОНО - на Пересыпи, остановка сквер Красный.
    и номер на сайте вапще вас не должен волновать. ближе к сезону нумерация полетит, будут давать места и будут большие изменения.
    а так же два раза лично наблюдала как номер был большой, а утром уже была путевка )))))
    хотя ваш садик достаточно популярен. может быть помедленнее)))
    удачи!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #17287
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите контакты грамотного аллерголога для подростка.

Идеально поселок или центр, но поедем, куда надо
    У меня сын подросток,аллергия его тема. Долго искала,спрашивала здесь на форуме отзывы и остановилась на аллергологе Гончарук Сергей Федорович,я довольна врачем.Сын на АСИТе два года.Долгие годы прием вел в Кирхе,сейчас к сожалению далеко к нему ехать ,принимает в A clinic-это на Дмитрия Донского и где то в Смартлабе (кажется на Корольова).Есть его телефон, если нужно будет с удовольствием поделюсь.

8. Вверх #17288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и номер на сайте вапще вас не должен волновать. ближе к сезону нумерация полетит, будут давать места и будут большие изменения.
    а так же два раза лично наблюдала как номер был большой, а утром уже была путевка )))))
    удачи!
    Спасибо, отплюсовала))
    Значит теперь едим на Пересыпь))))

9. Вверх #17289
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки привет! В фуршете на высоцкого был островок с серебром, там были самые доступные цены, и очень хороший выбор. Наводку дали тут в этой группе. Сейчас от туда все переехали.... Может у кого то осталась визитка или кто знает куда они переехали???
    Потеряла серёжку, хочу купить ещё одну пару у них. У других таких нет(
    Все ещё ищу их!
    Серебро с фуршета, может у кого визитка осталась

10. Вверх #17290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо, отплюсовала))
    Значит теперь едим на Пересыпь))))
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    удачи!
    В связи с карантином ехать для подтверждения не нужно. Я на днях тоже поставила в очередь,но только по звонку. И мне сказали,что вы выбрали слишком популярный сад, будете до 4-5 лет ждать своей очереди, у нас номер 175. А в него уже ходил мой первый ребенок. Ещё несколько лет и наверное про все сады в городе будут такое говорить.
    Но вам правильно написали,что летом когда дети выпускаются очередь пойдет быстрее, точнее очередь будет двигаться постоянно,но летом быстрее. Если нет возможности/желания ждать, то вопрос решают другими способами
    Последний раз редактировалось alena !; 24.02.2021 в 08:09.

11. Вверх #17291
    Живёт на форуме
    Еще такой вопрос, куда на поселке можно отдать ребенка на занятия? Как выше писала нам полтора и он ходит на раннее развитие, как вариант хотим отдать его в "Футбик" но о нем много плохих отзывов, есть еще какие-то варианты?

12. Вверх #17292
    Новичок
    Здравствуйте, ищу для ребёнка массаж шейно - воротниковой зоны, 10 штук, на дом или рядом Сахарова /Высоцкого. Девочки, посоветуйте, пожалуйста.

13. Вверх #17293
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Привет. Девочки, потеряла номер телефона Ани груминг животных, которая в Атриуме находится. У кого есть - скиньте в личку, пожалуйста.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

14. Вверх #17294
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В репе
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девули, поделитесь контактами мастериц, которые могут смастерить шляпку дочке. На дорожке на Бочарова была девочка, которая мастерила супер украшения на обруче, может есть ее контакты..

16. Вверх #17296
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Роман Пилипенко
    066 681 63 10
    Поддерживаю! Классный специалист и человек.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

17. Вверх #17297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamarina78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ищу для ребёнка массаж шейно - воротниковой зоны, 10 штук, на дом или рядом Сахарова /Высоцкого. Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
    Роман Пилипенко, тоже поддерживаю, принимает около Початка

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки может кто видел уже, нужны красивые веточки вербы, или других растений с распустившимся почками
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Доброй ночи всем! Может кто знает где на поселке можно заменить/ починить змейку на сумке?

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Может кто знает где на поселке можно заменить/ починить змейку на сумке?
    В любом ателье по ремонту обуви
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 865 из 934 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права