У меня большая, не мерила, но наверное 1.60 -1.70 в длину. Никаких проволок. Просто колбаска, по краям завязочки, ими можно связать края, получается бублик. Она внутри наполнена холофайбером. И наволочка сверху по форме подушки.
|
У меня большая, не мерила, но наверное 1.60 -1.70 в длину. Никаких проволок. Просто колбаска, по краям завязочки, ими можно связать края, получается бублик. Она внутри наполнена холофайбером. И наволочка сверху по форме подушки.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Можете еще посмотреть мобильное приложение epic, getepic на компьютере. Нам посоветовал коллега, у него дети за рубежом по нему читают на английском. Оно платное со второго месяца, 8 дол в месяц, но нам очень нравится. Понимаешь за что платишь. Книги, комиксы, журналы. Даже я начала с детьми читать журналы NatGeo на английском, очень развивает словарный запас. Можно посмотреть на Ютуб описание.
Последний раз редактировалось Mamarina78; 22.02.2021 в 10:52.
Девочки поделитесь контактами проверенного мастера, нужна диагностика и скорее всего чистка бойлера от накипи
Девочки, подскажите контакты грамотного аллерголога для подростка.
Идеально поселок или центр, но поедем, куда надо![]()
Девочки, помогите, стали сегодня на очередь в 295 садик, теперь написано, что ожидают какого-то подтверждения в течении 30 дней, что дальше делать?
И еще, если позиция 169, то как-то уже можно предположить насколько далеко до путевки??? Мы не сильно спешим туда идти, просто хоть как-то понимать к каким воспитателям можем попасть.
Извините за глупые вопросы, честно в этом вопросе я полный 0(((
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 23.02.2021 в 18:32.
теперь надо с доками ехать РОНО - на Пересыпи, остановка сквер Красный.
и номер на сайте вапще вас не должен волновать. ближе к сезону нумерация полетит, будут давать места и будут большие изменения.
а так же два раза лично наблюдала как номер был большой, а утром уже была путевка )))))
хотя ваш садик достаточно популярен. может быть помедленнее)))
удачи!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У меня сын подросток,аллергия его тема. Долго искала,спрашивала здесь на форуме отзывы и остановилась на аллергологе Гончарук Сергей Федорович,я довольна врачем.Сын на АСИТе два года.Долгие годы прием вел в Кирхе,сейчас к сожалению далеко к нему ехать ,принимает в A clinic-это на Дмитрия Донского и где то в Смартлабе (кажется на Корольова).Есть его телефон, если нужно будет с удовольствием поделюсь.
В связи с карантином ехать для подтверждения не нужно. Я на днях тоже поставила в очередь,но только по звонку. И мне сказали,что вы выбрали слишком популярный сад, будете до 4-5 лет ждать своей очереди, у нас номер 175. А в него уже ходил мой первый ребенок. Ещё несколько лет и наверное про все сады в городе будут такое говорить.
Но вам правильно написали,что летом когда дети выпускаются очередь пойдет быстрее, точнее очередь будет двигаться постоянно,но летом быстрее. Если нет возможности/желания ждать, то вопрос решают другими способами
Последний раз редактировалось alena !; 24.02.2021 в 08:09.
Еще такой вопрос, куда на поселке можно отдать ребенка на занятия? Как выше писала нам полтора и он ходит на раннее развитие, как вариант хотим отдать его в "Футбик" но о нем много плохих отзывов, есть еще какие-то варианты?
Здравствуйте, ищу для ребёнка массаж шейно - воротниковой зоны, 10 штук, на дом или рядом Сахарова /Высоцкого. Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Привет. Девочки, потеряла номер телефона Ани груминг животных, которая в Атриуме находится. У кого есть - скиньте в личку, пожалуйста.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
В репе![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девули, поделитесь контактами мастериц, которые могут смастерить шляпку дочке. На дорожке на Бочарова была девочка, которая мастерила супер украшения на обруче, может есть ее контакты..
Добрый вечер! Девочки может кто видел уже, нужны красивые веточки вербы, или других растений с распустившимся почками
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Доброй ночи всем! Может кто знает где на поселке можно заменить/ починить змейку на сумке?
Социальные закладки