Сообщение от Igrik ну канеша.. в чулках ходить к доктору.. и зачем раздеваться у невролога?.. перепутала с гинекологом) может, он её по коленке молоточком стучал?! )))
Сообщение от skown может, он её по коленке молоточком стучал?! ))) мож проверял бедро на чувствительность, особенно внутреннюю часть)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik мож проверял бедро на чувствительность, особенно внутреннюю часть))) и зачем было после того как мыть руки?!, вкушал бы запах женщины..... ))
Женщины не одевают чулки просто так. Если одела, то значит обязательно кому то продемонстрирует.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Азаза Какие интересные версии. Еще-еще!
Для особых благодарностей
Сообщение от Бонни* Женщины не одевают чулки просто так. Если одела, то значит обязательно кому то продемонстрирует. Интересненько))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от skown и зачем было после того как мыть руки?!, вкушал бы запах женщины..... )) - гигиена для неврологов чрезвычайно важна Сообщение от Бонни* Женщины не одевают чулки просто так. Если одела, то значит обязательно кому то продемонстрирует. - Воот
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от skown и зачем было после того как мыть руки?!, вкушал бы запах женщины..... )) тревожно мне стало, после того как указал про мытьё рук.. хоть бы мхом не поросло!.. а то всякое бывает..
Сообщение от Бонни* Женщины не одевают чулки просто так. Если одела, то значит обязательно кому то продемонстрирует. Не всегда надо демонстрировать . Само наличие чулков уже меняет твоё настроение .
Сообщение от Bagira_13 зачем?или если у человека больное сердце,значит его любить нельзя? все хорошо в меру, лучше остаться друзьями, у меня вон своих генов бракованных хватает...
Сообщение от Igrik хоть бы мхом не поросло!.. а то всякое бывает.. - тоже пришла в голову эта мысль ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.11.2017 в 11:34.
Сообщение от Бонни* Женщины не одевают чулки просто так. Если одела, то значит обязательно кому то продемонстрирует. Та ладно. Я пояса люблю, поэтому и чулки ношу. Очень красиво. А че оно должно валяться, ждать случая? Дорого правда)
Сообщение от Sawo Та ладно. Я пояса люблю, поэтому и чулки ношу. Очень красиво. А че оно должно валяться, ждать случая? Дорого правда) Правильно,надо быть готовой всегда)))))
Сообщение от Bagira_13 она тебе "спасибо" скажет)) "Спасибо" єто слишком много,а вот от миника я бы не отказался Сообщение от Bagira_13 тьфу на тебя))сарай хошь в наследство? Особняк на Фонтане)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Женщины не одевают чулки просто так. Если одела, то значит обязательно кому то продемонстрирует. если тетка в чулках,то можно рассчитывать на быстрый успех?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot если тетка в чулках,то можно рассчитывать на быстрый успех? по крайней мере раздеть легче, чем колготы стягивать
Сообщение от Aleks Odessit Правильно,надо быть готовой всегда))))) Не, это не про меня Сообщение от Легкокрылая по крайней мере раздеть легче, чем колготы стягивать и живот не перетягивают)))
Сообщение от Sawo Не, это не про меня.... ??????
Сообщение от Легкокрылая по крайней мере раздеть легче, чем колготы стягивать а чулки надо снимать,или прямо в чулках можно?
Сообщение от Sawo Не, это не про меня Та я ж в хорошем смысле)))) Сообщение от Sawo и живот не перетягивают))) А так даже вкуснее выглядит)
Правила форума
Социальные закладки